лошки лошки. Ипад 3 будет релизится. кому тогда там вита нужна будет?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну да, на одной стороне планшеты и смартфоны, которые продаются миллионами в первый день а на другой стороне продукты соне, окупаемости которых надо ждать несколько лет.Только сейчас пс3 и псп продаются и уже давно не приносят убытки
То опять придется несколько лет ждать прибыли и развития потенциала, знакомая история.А когда выйдет пс4,
А что сони пикчерз?SONY PICTURES смотрит на твои слова, как на говно.

Ну да, на одной стороне планшеты и смартфоны, которые продаются миллионами в первый день а на другой стороне продукты соне, окупаемости которых надо ждать несколько лет.
о опять придется несколько лет ждать прибыли и развития потенциала, знакомая история.
А что сони пикчерз?

Пруф.Охуенный доход приносит, выпуская шикарное кинцо из года в год, вот что.
Если ты не отрицаешь окупаемость продуктов соне, то обоснуй цифрами, в каком же месте её ждёт скорое банкротство.

Пруф.
http://www.google.com/finance?chdnp=1&c ... 8&&fct=big

пожалуйста, цитату на то, где говориться, что соне пикчерз имеет миллиардные прибыли и спасает всю соне.
Тоже самое за последние 5 лет. Где твой бог теперь?Падение характеризуется взломом PSN, а не продажами их товара.
Я-то тут при чем? я про американцев и массовую аудиторию. щас там популярен ипад и киндл-файр.TheTinkino писал(а):tohdom, И че ты ипаде играть будешь? В казуальное говно, которое на 10 минут или в порты старых игр(финалки с ДС и квесты). Игр новых нормальных нет, сам, как прошел фф3 на таче, забил на него.

пожалуйста, цитату на то, где говориться, что соне пикчерз имеет миллиардные прибыли и спасает всю соне.
Охуенный доход приносит
Только ре норм![]()

Вкусы то у меня нормальные, последний ре неплохое кинцо, а вот все остально трешачек, кстати получается, что из за убытков игровое подразделение закроют и сонибои будут смотреть онли кинцо от сони пикчерзМы тут не о твоих (весьма дерьмовых, кстати, just sayin') вкусах спорим, а о цифрах, окейда.
После первой недели продаж Playstation Vita в японии, на которой консоль продалась тиражом в 325.000 штук
разница где-то в 25%В тоже время главный конкурент Vita - 3DS продалась огромным количеством в 482.200