Во-первых,я не говорю про меч.maxxallie писал(а):sonyboy,
хм..
если вы говорите что от меча нету тени,то почему бы и мне у вас не спросить какого хрена от выстрела нет теней ?
Во-вторых,на что должна падать тень от этого выстрела?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Во-первых,я не говорю про меч.maxxallie писал(а):sonyboy,
хм..
если вы говорите что от меча нету тени,то почему бы и мне у вас не спросить какого хрена от выстрела нет теней ?

может тени отключили чтобы не мешали крутому игровому процессу? лолaccnew писал(а):umm what you say писал(а):До 20ти источников. Я не знаю какой ад должен быть на экране что бы сразу столько было. Так что при нормальной игре от всего есть свет, это плохо?Нах они нужны эти 20 если не в любой ? тогда от силы в игре будит как всегда 2-3 а остальное в каком нить коридоре?
топ какого-то юзера сделанный на мувмэйкере и бредовый чуть более чем полностью.http://www.gametrailers.com/user-movie/ ... ame/150751
Вот те тогда боян из прошлого наглядный
Вот тебе скриншоты из той же коллекции, плюс те, что ты уже видел в этой новости.
На первом скрине джетпак. В какой это вселенной огонь не является источником света? То на верху не солнышко случайно?? Еще пример... Тут вообще капец))) Ну и для коллекции)
а какого цвета должен быть снег?Сигизмунд писал(а):В чем высер то? Уберите замыливующие фильтры кз2 и вы увидите кз1, текстурки и модели такого-же кач-ва, кз2 это кз1 hd, кз3 это кз1 hd +3дэ + какая-то дрянь похожая на сами знаете что в роли органа управления, у хало же одна текстура шлема качественней чем все текстурки кз2 вместе взятые, крабы бесятся что кз3 будет такой же унылой как и кз2, да наверно еще и в 540р, но зато с 3 ДЭ.![]()
![]()
и мыльная серо-коричневая срань:
и белая мыльная срань каминг ин 2011

И что тебя смущает? Джтепак еле светит, на спартанце это видно. И с чего на земле должна быть тень, если даже свет от джетпака до туда не дошёлВот тебе скриншоты из той же коллекции, плюс те, что ты уже видел в этой новости.
На первом скрине джетпак. В какой это вселенной огонь не является источником света?
Нет, облака.То на верху не солнышко случайно??
Тут вообще капец)))

А тут то отуда свету взяться? Посмотри на левый верхний угол там солнце выглядывает, но на переднем плане нет ничего что должно было бы светить.Ну и для коллекции)

блин ну самому не смешно?но это ингейм, только АА тут повыше

От чего мне долно быть смешно? Я в бэтку наиграл больше 200от матчей и знаю какой там ингейм, от этих скринов отличаеться только разрешением и АА. Ты сомнейвайся сколько хочешь, дело твоё.блин ну самому не смешно?
я все скрины НЕ из самой игры подвергаю сомнению. Что от микрософта, что от сони. На них можно любоваться и беливить, но никак не приводить в пример в графическом сравнении.
После Crysis,GoW III и HL:2,графика кз2 выглядит убого.SinTez писал(а):Gazz, толстенько)
такое писать могут лишь люди игравшие в кз2 по ютьюбу
я сам ее не прошел - скучненько, но графика там шикарная.

Если снять очки и взглянуть объективно,тогда будет понятно,чтоGazz писал(а):После Crysis,GoW III и HL:2,графика кз2 выглядит убого.SinTez писал(а):Gazz, толстенько)
такое писать могут лишь люди игравшие в кз2 по ютьюбу
я сам ее не прошел - скучненько, но графика там шикарная.
P.S:Если конечно у человека розовые очки не надеты.