Новый шикарный трейлер Halo: Reach
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Код с каждой частью становиться все мение играбельным, более упрощёным, шутером для нубья однним словом. Новый блэк опс выходит от трэшарч, от них я бы чуда не ждал.umm what you say, ох ебать. По приведенным тобой критериям хало глубоко, вдумчиво, и со вкусом всасывает у Call of Duty. Да-да.
ЗЫ говоришь, не тратит M$ бешеных денег на рекламу? Ну-ну.
Я не говорю что M$ не тратит бешеных денег на рекламу, я говрю что кроме как на прдажи ни на что это больше не влияет.
Ну, а хало, стало быть, постепенно трансформируется в хардкорную киберспортивную дисциплину?umm what you say писал(а):Код с каждой частью становиться все мение играбельным, более упрощёным, шутером для нубья однним словом. Новый блэк опс выходит от трэшарч, от них я бы чуда не ждал.
Правильно. Большие деньги => агрессивная рекламная кампания => высокая узнаваемость бренда => постояное обсуждение/упоминание во всех профильных медиа => высокий интерес к продукту => Большие продажи/ова 9000 скачиваний в торрентах => большое количество игроков онлайн. Что непонятно?umm what you say писал(а):Я не говорю что M$ не тратит бешеных денег на рекламу, я говрю что кроме как на прдажи ни на что это больше не влияет.
ЗЫ Скажи честно: если бы хало не была крупнейшим (и основным) 1st party эксклюзивом коробки, если бы с ней не ассоциировалась собственно приставка, если бы о ней не упоминали каждые три поста на всех тематических форумах... как бы сложилась ее судьба?
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Ага.Сигизмунд писал(а):луркоеб?
Это он про ебаный стыд.Frostmann писал(а):ыщьфт, это о чем?
- umm what you say
- MadРыцарь

Хало не деградирует, а развивается. Прислушивается к своему хардкор комьюнити, а не делает всё ради масс и больших продаж.Ну, а хало, стало быть, постепенно трансформируется в хардкорную киберспортивную дисциплину?
Будь она хоть бесплатна в каждом доме, если бы было говно не занимала бы до сих пор 1ое место среди мултиплеерных игр на консолях и никто бы в неё не играл.Правильно. Большие деньги => агрессивная рекламная кампания => высокая узнаваемость бренда => постояное обсуждение/упоминание во всех профильных медиа => высокий интерес к продукту => Большие продажи/ова 9000 скачиваний в торрентах => большое количество игроков онлайн. Что непонятно?
Сложилась бы так же, разве что продажи по-меньше были бы. Это вполне очевидно, что без рекламы никто не узнает и не купит.ЗЫ Скажи честно: если бы хало не была крупнейшим (и основным) 1st party эксклюзивом коробки, если бы с ней не ассоциировалась собственно приставка, если бы о ней не упоминали каждые три поста на всех тематических форумах... как бы сложилась ее судьба?
Последний раз редактировалось umm what you say 30 июл 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Бла-бла-бла. Тебе пора устраиваться на работу в пиар-отдел МС. Терминологией владеешь, молодцаumm what you say писал(а):Хало не деградирует, а развивается. Прислушивается к своёму хардкор комьюнити, а не делает всё ради масс и больших продаж.
И в то же время...umm what you say писал(а):Будь она хоть бесплатна в каждом доме, если бы было говно не занимала бы до сих пор 1ое место среди мултиплеерных игр на консолях и никто бы в неё не играл.
Затраты на рекламу пропорциональны продажам. Следовательно, будь у хало рекламный бюджет как у киллзоны... ну ты понял.umm what you say писал(а):Сложилась бы так же, разве что продажи по-меньше были бы. Это вполне очевидно, что без рекламы никто не узнает и не купит.
- umm what you say
- MadРыцарь

Реклама конешно влияет на продажи, но не только от неё все зависит. Недоотценивать пиар кз тоже ведь не стоит, тем более сейчас у многих игр рекламные компани ничем не хуже чем у хало, у того же РДР например.Затраты на рекламу пропорциональны продажам. Следовательно, будь у хало рекламный бюджет как у киллзоны... ну ты понял.
Хотя я думаю народ который поиграл в кз2 и понял какое это говно, никакой пиар не заставит купить 3ю часть
umm what you say писал(а):Хало не деградирует, а развивается. Прислушивается к своёму хардкор комьюнити, а не делает всё ради масс и больших продаж.
Это ты в точку подметил. Прислушивается к своЁму 12-летнему хардкор комьюнити.
И вот это супер вообще: "а не делает всё ради масс и больших продаж".
Тебе лет то хоть больше 14? Печеньку будешь?
Последний раз редактировалось Eagle 30 июл 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

Eagle, получше высер придумать не смог?
umm what you say, запомни, лучше хало на коробе только гирьки, в которые фанатам короба запрещает играть мама. Вот в топе это уг и прописалось

Последний раз редактировалось Kit 30 июл 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
umm what you say, ога. Рекламу КЗ2 тоже крутили по всем пиндосским ТВ каналам 3 недели до выхода 24 часа в сутки? И проплатили установку скульптуры Севченко в музее восковых фигур? Не смеши. По размерам рекламных бюджетов с МС мало кто сравнится может.