Видели мы уже твою коллекцию лицензииJohn Shepard писал(а):так......да гдето так и было,отпираться не буду но уточню,было гдето лет 9-10,или я играл в неё не в самый её релизtruth1one писал(а):John Shepard, када M&M8 вышла те было 7 лет
ЗЫ.уменя даже лицуха от буки
Нужны ли RPG в нынешнем виде?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
s_cream_y писал(а):Видели мы уже твою коллекцию лицензииJohn Shepard писал(а):так......да гдето так и было,отпираться не буду но уточню,было гдето лет 9-10,или я играл в неё не в самый её релизtruth1one писал(а):John Shepard, када M&M8 вышла те было 7 лет
ЗЫ.уменя даже лицуха от буки
всмысле?а игра прикольная,там озвучка русская хорошая
Последний раз редактировалось John Shepard 31 июл 2010, 07:26, всего редактировалось 2 раза.
Дьябла конечно хорошая игра, но никак не РПГ, этакий изометрический слешер с элементами РПГ.GZzs писал(а):Diablo II (Chaos Empire) Самы пестатый мод,и самый трудный.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
GZzs, диабла вообщето никак не РПГ,больше слешер глупый чем рпг
слешер глупый? ну это слишком. жанр rogue-RPG. Дерево умений там достаточно сложное и может как упростить жизнь перса, так и сделать прохождение невозможным, если игрок ступил и развивал не то.
Скажем в God of War проблема "что прокачивать" так остро не стоит. Мирриада разной экипировки там тоже не наблюдается.
Скажем в God of War проблема "что прокачивать" так остро не стоит. Мирриада разной экипировки там тоже не наблюдается.
Последний раз редактировалось tohdom 31 июл 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Да никто не спорил с тобой по поводу того что это ruguelike-RPG, что в ней есть дерево навыков и экипировка. Однако я согласен с truth1one и John Shepard - отыгрыш роли в такой RPG как Diablo нулевой! В тоже же вашем God of War отыгрыша роли больше, имхо. Так что ролевой игрой Diablo назвываю с боооольшой натяжкой.tohdom писал(а):слешер глупый? ну это слишком. жанр rogue-RPG. Дерево умений там достаточно сложное и может как упростить жизнь перса, так и сделать прохождение невозможным, если игрок ступил и развивал не то.
tohdom, Нужен сюжет читайти книги, тонна инфы с однотипными вариантами ответов когда скипаешь и уже жмешь а бы что лишь бы нпс заткнулись это бич каррентген рпг.
Вот в обливион диалоги интересные и квесты а щас хуйня на хуйне лучше уж геймплей классный аля дьябло
Вот в обливион диалоги интересные и квесты а щас хуйня на хуйне лучше уж геймплей классный аля дьябло

.brain писал(а):tohdom, Нужен сюжет читайти книги, тонна инфы с однотипными вариантами ответов когда скипаешь и уже жмешь а бы что лишь бы нпс заткнулись это бич каррентген рпг.
По мне так самые лучшие РПГ это Монстер Хантер (хотя конечно никто не играл) именно с геймплейной точки зрения, а сюжетно лучше ФФ7 ничего не видел. Про ДА и Ведьмаков мне неинтересно, опять средневековье, орки, эльфы, и сюжет про эпического героя. Ведьмак- книга понравилась, а вот игра-убогий ужас со всех сторон.