MADНеожиданно: Оригинальный Killzone выходит на PS3
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
предположу ,что фейловые продажи 3 эпизода гондонозоны, для сосни оказались неудовлетворительными ,и поэтому ей пришла идея догнаться первым.но все тщетно,сонилохи только на форумах умеют пиздеть о невзъебительной охуенности пс 3 эксклюзивов,но реально,денежно поощрять своих кумиров ,эти двуличные лицемеры либо отказываются, либо банально не в состоянии 
Последний раз редактировалось don trawolta 11 янв 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
вот и порвало ботикаdon trawolta писал(а):предположу ,что фейловые продажи 3 эпизода гондонозоны для сосни оказались неудовлетворительными ,и поэтому ей пришла идея догнаться первым.но все тщетно,сонилохи только на форумах умеют пиздеть о невзъебительной охуенности пс 3 эксклюзивов,но реально,денежно поощрять своих кумиров ,эти двуличные лицемеры либо отказываются, либо банально не в состоянии
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
ботика?ааа,так наверное зовут твоего пса,на котором ты решил поупражняться в интиме,но его разорвало.от и порвало ботика![]()
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
kolombo писал(а):Ящурка таки порвало![]()
kolombo писал(а):Порвало тебя так порвало![]()
kolombo писал(а):Чтож тебя так распидорасило?![]()
Щемит тебя знатно![]()
И всё это в одном тредеkolombo писал(а):вот и порвало ботика
Такому раку не место на мфб
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
EStark, сказать больше нечего ему, вот и порвало его 

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
В очередной раз убеждаюсь, что "ящер" и "адекватность" - понятия совсем не совместимые.
Помнится, во времена, когда из PS3 "вырезали" аппаратную совместимость с PS2 (в целях удешевления производства консоли), вой стоял громкий.
Причём, кричали больше всех именно завистники-ящеры, словно им всем именно в этот самый момент внезапно потребовалось, чтобы совместимость осталась. Это, собственно, был их первый фейл. Ибо те, кому эта совместимость была нужна - они себе консоль взяли и не жаловались.
Второй ящерский фейл - это их вопли про "дойку". В чём дойка-то? В том, что у вас внезапно оказались диски с PS2-играми, а самой консоли при этом, что характерно, нет? Или она есть, но имеющиеся игры под неё внезапно перестали запускаться?
Запомните, ящурки, раз и навсегда. Sony - это не MS. Когда дело касается дойки - за этим в первую очередь нужно обращаться к мелкомягким. Сони же не чужда такая черта, как забота об игроках. Проявляется это в том, что они не только в течение поколения выкатывают ряд новых игр, но при этом дают возможность игрокам ознакомиться и с уже имеющимися играми (если они по тем или иным причинам были пропущены)
Помнится, во времена, когда из PS3 "вырезали" аппаратную совместимость с PS2 (в целях удешевления производства консоли), вой стоял громкий.
Причём, кричали больше всех именно завистники-ящеры, словно им всем именно в этот самый момент внезапно потребовалось, чтобы совместимость осталась. Это, собственно, был их первый фейл. Ибо те, кому эта совместимость была нужна - они себе консоль взяли и не жаловались.
Второй ящерский фейл - это их вопли про "дойку". В чём дойка-то? В том, что у вас внезапно оказались диски с PS2-играми, а самой консоли при этом, что характерно, нет? Или она есть, но имеющиеся игры под неё внезапно перестали запускаться?
Запомните, ящурки, раз и навсегда. Sony - это не MS. Когда дело касается дойки - за этим в первую очередь нужно обращаться к мелкомягким. Сони же не чужда такая черта, как забота об игроках. Проявляется это в том, что они не только в течение поколения выкатывают ряд новых игр, но при этом дают возможность игрокам ознакомиться и с уже имеющимися играми (если они по тем или иным причинам были пропущены)
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Почему ящеры орут, что с сонибоев тянут деньги, выпуская ремейки Сливзоны, но в тоже время яростно дрочат на ремейк Хало?
Ей богу, иногда мне кажется, что я один разумный в царстве ебанатов.
Ей богу, иногда мне кажется, что я один разумный в царстве ебанатов.
Ну перейдет он в с3 , и он будет там единственным разумным человеком в царстве ебанатовOmen писал(а):А что ты вообще у ящеров забыл?Объективнота писал(а):Ей богу, иногда мне кажется, что я один разумный в царстве ебанатов.
Последний раз редактировалось zibada 11 янв 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
ебать, уже метаешь стрелки чужими постамиzibada писал(а):Ну перейдет он в с3 , и он будет там единственным разумным человеком в царстве ебанатовOmen писал(а):А что ты вообще у ящеров забыл?Объективнота писал(а):Ей богу, иногда мне кажется, что я один разумный в царстве ебанатов.![]()
скилл прокачал
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
kolombo, вот и порвало ботика 

Да zibada просто бот Объективнот'ы, хуле тут рассуждать 
Ну либо совсем уж невменяемый человек, раз уж своими словами сказать ничего не может, лишь скилл копипасты прокачал
Ну либо совсем уж невменяемый человек, раз уж своими словами сказать ничего не может, лишь скилл копипасты прокачал
Последний раз редактировалось Omen 11 янв 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.