сначало включил видео и подумал форза 3Xopek писал(а):
Gran Turismo 5: Краш тест Audi R8 в Риме
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Вот на этом видео все сравнительно лучше, но все-равно о реалистичности в плане физики думать не приходится
http://www.youtube.com/watch?v=gZyTS8E_hFk
http://www.youtube.com/watch?v=gZyTS8E_hFk
sidmoid, как бэ физика машины,отзывчивость управления, умный аи( а не та хуйня что в форзе) поддержка рулей и фидбэка, сложность трасс наличие тюнинга авто.редактор трасс
Физика машины и чувство скорости , в форзе говняное например, на одних авто как на карыте на других как на истребителе что в поворот не зайдешь.
и много чего еще что
Физика машины и чувство скорости , в форзе говняное например, на одних авто как на карыте на других как на истребителе что в поворот не зайдешь.
и много чего еще что

1. физика машины.brain писал(а):sidmoid, как бэ физика машины,отзывчивость управления, умный аи( а не та хуйня что в форзе) поддержка рулей и фидбэка, сложность трасс наличие тюнинга авто.редактор трасс![]()
и много чего еще что
2. отзывчивость управления
3. чувство скорости
Это все из твоего сообщения что хоть как-то относится к физике. Исходя из этого разрушения никак нельзя назвать ничтожной частью.
sidmoid, Из ходя из твоего сообщения ты будишь нубом цепляющим каждый забор лишь бы увидить отвалившиеся стекло или еше че? тогда удачной игры, я привык ездить без столкновений.
Можешь в форзу 3 поиграть там как раз кроме разрушений ниче и нет
И да ты просил назвать остальные части автосима а не физики так что не сливай дарагой
Можешь в форзу 3 поиграть там как раз кроме разрушений ниче и нет
И да ты просил назвать остальные части автосима а не физики так что не сливай дарагой
Последний раз редактировалось .brain 02 авг 2010, 21:41, всего редактировалось 2 раза.

А что в ГТ не бывает случаев когда противника например заносит и он цепляет тебя?.brain писал(а):sidmoid, Из ходя из твоего сообщения ты будишь нубом цепляющим каждый забор лишь бы увидить отвалившиеся стекло или еше че? тогда удачной игры, я привык ездить без столкновений
От этого я должен увидеть что как и в реальной жизни, моя машина не продолжит блестеть краской, а на ней появятся царапины, вмятины и т.д. Иначе же это сложно назвать нормальной реалистичной физикой..brain писал(а):sidmoid, От этого его в пизду должно разорвать на куски? олол
в таком случае и сделали отлетающие двери и бампера и прочее
Последний раз редактировалось sidmoid 02 авг 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
В играх — да, часто..brain писал(а):sidmoid,
Часто царапаешь машины?
Мне похуй что там у тебя в реальной жизни в гт5 я не хочу видеть как бьются эти произведения искуства, ок?
Тебя видео обидело и ты решил гт5 не покупать? Пиздец чтоль
Ну по-видимому игра и сделана для людей с такими вкусами как у тебя.
Видео не обидело, я просто высказываю свое мнение.
.brain, все же как-то некрасиво в игре-симуляторе продолжать заезд как новенький после удара об столб на скорости 200 км/ч, это выглядит странно - настройки давления шинах сочитаются с бронированным корпусом, как хардкор блядь с ослиной жопой. Делаете сим без повреждений, так стыдливо просто пишите "game over" при ударах на высокой скорости, а то не сим это, а 
Единственный сим на моей памяти с реалистичной физикой Ричард Бёрн Ралли, там и телеметрия, и повреждения.
Последний раз редактировалось s_cream_y 02 авг 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
mark4all писал(а):.brain, все же как-то некрасиво в игре-симуляторе продолжать заезд как новенький после удара об столб на скорости 200 км/ч, это выглядит странно - настройки давления шинах сочитаются с бронированным корпусом, как хардкор блядь с ослиной жопой. Делаете сим без повреждений, так стыдливо просто пишите "game over" при ударах на высокой скорости, а то не сим это, а
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19