Как одно мешает другому?AlexFormul@ писал(а):А деньги тогда кто зарабатывать будет?парни всё больше стремятся к домашнему уюту и созданию семьи
Телочки.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
То есть у тебя хватит сил после 8-9 часового рабочего дня (это в лучшем случае) еще и готовить/стирать/убирать?ZloyKotЭ писал(а):а чем это семья мешает зарабатывать деньги?А деньги тогда кто зарабатывать будет?
Сомневаюсь...
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 янв 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин писал(а):Убедил, не буду повторять твой печальный опыт.Кстати, если будешь слишком долго держать член в холодной воде, то и воспаление можешь получить, а там и вовсе станешь кастратом

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Смысл не в этом, а в том что хочется жениться, завести детей и т.д. А девушки наоборот хотят заниматься блядствомAlexFormul@ писал(а):То есть у тебя хватит сил после 8-9 часового рабочего дня еще и готовить/стирать/убирать?ZloyKotЭ писал(а):а чем это семья мешает зарабатывать деньги?А деньги тогда кто зарабатывать будет?
Сомневаюсь...
а че это я один буду? С девушкой ( которая пусть тоже работает)То есть у тебя хватит сил после 8-9 часового рабочего дня (это в лучшем случае) еще и готовить/стирать/убирать?
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Только вот незадача...жениться то не на ком фактически.а в том что хочется жениться, завести детей и т.д.
У тех же провинциалок тоже есть свой косяк...в лице мамы, у которой на уме примерно: "бля, доча, это москаль...давай ему пизду почаще и в загс тащи...Москва, прописка, будешь жить в шоколаде...а если он дурак еще и брачный договор забудет заключить, то совсем охуенно. Хату откромсаем, с этим лопухом разводиться, и дальше на охоту, искать следующего наивного дауна, который верит в любовь в наше время." Если не мамка, то это будет какая-нибудь подруга, сестра....кто угодно из близких.
Не все такие конечно, но попадаются частенько.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 янв 2012, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
... то будет охуенно для негоа если он дурак еще и брачный договор забудет заключить
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Проблема в том, чтобы его заключить, избежав скандала...там же сразу начинается "а ты меня не любишь, ты мне не веришь, ты мудак и козел" и далее по списку. И это опять же частое явление, но зато отражает суть намерений невесты или ее семейки.Проблема разве прописать в брачном договоре, что еси чо, то девушка ни на что не претендует
AlexFormul@ писал(а):Только вот незадача...жениться то не на ком фактически.а в том что хочется жениться, завести детей и т.д.
У тех же провинциалок тоже есть свой косяк...в лице мамы, у которой на уме примерно: "бля, доча, это москаль...давай ему пизду почаще и в загс тащи...Москва, прописка, будешь жить в шоколаде...а если он дурак еще и брачный договор забудет заключить, то совсем охуенно. Хату откромсаем, с этим лопухом разводиться, и дальше на охоту, искать следующего наивного дауна, который верит в любовь в наше время." Если не мамка, то это будет какая-нибудь подруга, сестра....кто угодно из близких.
Не все такие конечно, но попадаются частенько.
Надеюсь моя не будет заниматься такой хуитой
от баб всего можно ожидать... Я со своей год встречался( и 2 месяца), уже думал что женюсь на ней, а потом она меня бросила и ушла к моему другу. Он гораздо скучнее меня и гораздо хуже в плане внешности, но он живет в Москве( а она собиралась как раз переезжать). Так что теперь они живут в Москве ( в общаге из которой их скоро выселятНадеюсь моя не будет заниматься такой хуитой![]()
![]()
![]()
ZloyKotЭ писал(а):от баб всего можно ожидать... Я со своей год встречался( и 2 месяца), уже думал что женюсь на ней, а потом она меня бросила и ушла к моему другу. Он гораздо скучнее меня и гораздо хуже в плане внешности, но он живет в Москве( а она собиралась как раз переезжать). Так что теперь они живут в Москве ( в общаге из которой их скоро выселятНадеюсь моя не будет заниматься такой хуитой![]()
![]()
![]()
![]()
), а я жду своего часа (ибо через 2,5 года перееду в Москву и элитно протроллю бывшую
)
Хочу добродушную, милую тян, которая за мной ухаживала, гладила как кота, и сосала хуй во время ужина
А так у меня была одна сучка. Как-то раз, на новый год я решил отпраздновать с семьёй. Она забугуртила, начала срать смсками, в итоге я её послал нахуй. Теперь клею тёлок только на разок
А так у меня была одна сучка. Как-то раз, на новый год я решил отпраздновать с семьёй. Она забугуртила, начала срать смсками, в итоге я её послал нахуй. Теперь клею тёлок только на разок
Vaflya писал(а):Хочу добродушную, милую тян, которая за мной ухаживала, гладила как кота, и сосала хуй во время ужина![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Так что теперь они живут в Москве ( в общаге из которой их скоро выселят )
А дальше будет как в частушках "Сектор Газа":
"Полюбила хуебина, оказался без хуя!!!
Нахуя мне без хуя, когда с хуем дохуя?!"
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Тему не читал, но я в основном знакомлюсь, в кафешках, клубах. Ну иногда через каких то общих знакомых, если получается так что отдыхаете в одной компании. В клубе проще всего, можно сразу с телочкой уйти, ну или достаточно номеров настрелять, что бы на следующей день или на следующие выходные как минимум 1ой присунуть. Походи какое то время в клуб, желательно в один и тот же, потом будешь сразу определять, какие девки сюда пришли найти ебаря, а какие сразу пошлют нахуй)). Ну если не брезгуешь страшненькими, просто поставь в контакте семейное положение "В активном поиске" телочки будут сами добавляться с предложениями, "пойти прогуляться". Правда рисково, хуй знает кто придет на встречу, поэтому я над такими просто угорал)).
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Меня девушки заебывают очень быстро
Своей тупостью, повадками, делами, блять, я больше месяца не могу терпеть
Правда нашел одну няшу, которая умна, красива, и с чуством юмора, но у нее есть бойфренд 

:mujik: