мадфанбой как кандидат на вылет из С3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
а может madfanboy.,или madfanboyStarkbit писал(а):И снова здравствуй, madfanboy.
Последний раз редактировалось xbox fan neadekvat 25 янв 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Зря ты это кинул, бот Готичного ТролляStarkbit писал(а):
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Посмотри от кого и кому присланоStarkbit писал(а):Пруф, что я бот, или пососач.SexInstructor писал(а):Зря ты это кинул, бот Готичного ТролляStarkbit писал(а):![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
SexInstructor, кокой ты детектив, вот только упустил одну деталь: ГТ до этого момента скриншот уже выкладывал 

Последний раз редактировалось EvilMan 25 янв 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Это не мой скринSexInstructor писал(а):Посмотри от кого и кому присланоStarkbit писал(а):Пруф, что я бот, или пососач.SexInstructor писал(а):Зря ты это кинул, бот Готичного ТролляStarkbit писал(а):![]()
Слит ГТ
![]()
Просос твой вижу здесь я

Сливы sosnystation3:
- Instructor

Меню => Перезапуск с последней контрольной точкиEvilMan писал(а):SexInstructor, кокой ты детектив, вот только упустил одну деталь: ГТ до этого момента скриншот уже выкладывал
А че чужие скрины тыришь?Starkbit писал(а):Это не мой скрин![]()
Просос твой вижу здесь я
)
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
madfanboy, надо организовать свою группу - с блекджеком и аркаципедом