ответ на картинку - апельсинЗаводной Апельсин писал(а):лол, в кз2 графика как раз под 7800gtx подходитнихуя, феар красивее
MadСлух: В Xbox 720 будет стоять Radeon 6670
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А да кстати
CODE: Выделить всё
Многие из вас сегодня не могут зайти в бф3, получая сообщение примерно такого содержания: "RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe driver failure (PnkBstrK.sys) ffab".
Разработчики в курсе этой проблемы и ищут способы её устранения.
Администраторам серверов, использующих стриминг с GGC-Stream, предлагаем попробовать временно его отключить, или перейти на другой.
По предварительной информации, это связано со взломом администраторской панели сайта GGC-Stream, занимающимся поиском и трансляцией списков нечестных игроков для Punkbuster.
Хакерская группировка Artificial Aiming, занимающаяся созданием одноименных программ для получения нечестного превосходства в сетевой игре, получила контроль над списком игроков, и прописала баны для не замеченных в читерстве игроков, в том числе даже для некоторых админов лиги ESL.
Официальный твиттер Battlefield сообщает, что принимаются меры по устранению проблемы.
извиниcaramba ept) писал(а):MadСлух: В Xbox 720 будет стоять Radeon 6670MadСлуха вы уже распезделисьСлухзаебали блять
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну вот вставь в свое писи-корыто 7800 с 256мб памяти и поиграй в че нить с графоном анчика или убейзоны.Resident писал(а):лол, в кз2 графика как раз под 7800gtx подходитFantonys писал(а):лол, посмотрите на картинку анчартеда или килзоны и вспомните какая видяха сейчас в плойке стоит)))
а то разволновались что в 720 мидл-энд стоять будет, даже сравнивать с пика не надо!
история показывает, что ваши пылесосы догонят новый ящик по графике к году так 2018)))
если вы такие тугие на голову
зы. да и как минимум в 720м будет нормальный проц от ай би эм, вместо интел/амд говна.

Fantonys, бля не неси хуйню оптимизация дает макисмм в 2 раза скорсоти? те пс3 с 7800 дает графон как пк с 8800
если будет 6670 то графон будет как на 6850 - а это урвоень бф3 и кризис 2 на максх, но это карент ген и никакой уе4 и не мечтаейте на таком запустить
если будет 6670 то графон будет как на 6850 - а это урвоень бф3 и кризис 2 на максх, но это карент ген и никакой уе4 и не мечтаейте на таком запустить

что ты тут бред из пальца отсасываешь? прирост какой-то по скорости от оптимизации придумываешь.EDDISON писал(а):Fantonys, бля не неси хуйню оптимизация дает макисмм в 2 раза скорсоти? те пс3 с 7800 дает графон как пк с 8800
я тебе предлагаю вылезти из своего уютного мирка и поглядеть на реальность. рельность где пс3 с железкой 2005 года берет в 2008-2011 гг лучшую графику на VGA.
а теперь по пунктам разберем твою школьную логику
нет не будет, это разные видеокарты, разные поколения, разные бля фирмы в конце концов (нвидиа и амд), прирост производительности разный априори, с чего это ты решил аналогии такие тупые проводить?с 7800 дает графон как пк с 8800
если будет 6670 то графон будет как на 6850
а с чего ты взял что кризис 2 на максах - это предел для 6850 и больше из нее выжать нельзя. как например выжимают наути доги все соки из железок пс3?а это урвоень бф3 и кризис 2 на максх

Т.е. на Пк с таким конфигом выдаст не графон а говно какое-то.те пс3 с 7800 дает графон как пк с 8800
Ты вкурсе что у консолей своя архитектура? И если учесть что для того чтобы Пк выдавал такую же графику как на консоли (я не говорю о Пк-тайтлах, а о мультиплатформе), то Пк нужно иметь в 2 или в 4 раза мощнее железо чем на самой консоли.если будет 6670 то графон будет как на 6850 - а это урвоень бф3 и кризис 2 на максх, но это карент ген и никакой уе4 и не мечтаейте на таком запустить
лучшая графика? я прошел ваши килзоны и реситсансы и почему то дум 3 2004 выглядит не хужеFantonys писал(а):что ты тут бред из пальца отсасываешь? прирост какой-то по скорости от оптимизации придумываешь.EDDISON писал(а):Fantonys, бля не неси хуйню оптимизация дает макисмм в 2 раза скорсоти? те пс3 с 7800 дает графон как пк с 8800
я тебе предлагаю вылезти из своего уютного мирка и поглядеть на реальность. рельность где пс3 с железкой 2005 года берет в 2008-2011 гг лучшую графику на VGA.
а теперь по пунктам разберем твою школьную логикунет не будет, это разные видеокарты, разные поколения, разные бля фирмы в конце концов (нвидиа и амд), прирост производительности разный априори, с чего это ты решил аналогии такие тупые проводить?с 7800 дает графон как пк с 8800
если будет 6670 то графон будет как на 6850![]()
а с чего ты взял что кризис 2 на максах - это предел для 6850 и больше из нее выжать нельзя. как например выжимают наути доги все соки из железок пс3?а это урвоень бф3 и кризис 2 на максх
про 6850 ю и можно больше но вот от 6670 при оптимизации больше чем кр2 и бф3 точно ждать не приходиться
а уж прирост это легко сравнить - кол-во фпс при одинаковых настрйоках там как раз около 2 раз отличаются если тебе сложно сравнить 20 фпс и 40 это печально

ок 7800=пс3gvammer писал(а):Ты вкурсе что у консолей своя архитектура? И если учесть что для того чтобы Пк выдавал такую же графику как на консоли (я не говорю о Пк-тайтлах, а о мультиплатформе), то Пк нужно иметь в 2 или в 4 раза мощнее железо чем на самой консоли.
8800 в 2 раза мощнее
гтх460 в 4 раза мощнее
покажи мне игру на пс3 которая покажет графон уровня 460ой (кризис 2 с дх11 батла на максах и тд)
еще учитывай что пс3 = 720р
и при таком разрешениие фпс еще возрасте в 2 раза если не сравниват ьс пк 1080р