Только консольный пидор будет говорить, что установить дрова или винду "СЛОЖНА И ВАПЩЕ ПЕКА-ГЕЙМИНГ!!11".a-1293 писал(а):Переустанови винду, система у тебя небось засраное, установи новые дрова, мб у тебя подключение к инету говно, а может сама игра косяпорит и тебе надо ждать патча, всякое может быть. Привыкай, ты же на ПК играешьВот и я о том же
Help чутка, апгрейд ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сливы sosnystation3:
Только ПК-мудак скажет что переустановить винду, обновить дрова на видюху, ждать патча да и езще купить железо из-за одной игры это нормальноТолько консольный пидор будет говорить, что установить дрова или винду "СЛОЖНА И ВАПЩЕ ПЕКА-ГЕЙМИНГ!!11".

Ну если для тебя действительно что-то важно, то ради этого можно сделать всеa-1293 писал(а):Только ПК-мудак скажет что переустановить винду, обновить дрова на видюху, ждать патча да и езще купить железо из-за одной игры это нормальноТолько консольный пидор будет говорить, что установить дрова или винду "СЛОЖНА И ВАПЩЕ ПЕКА-ГЕЙМИНГ!!11".
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Бля, ну точно олень...Starkbit писал(а):Не уходи от ответаAlexFormul@ писал(а):ПеКарь и не знает?И что за козырь?![]()
![]()
Мда...набрал Тоха по объявлению![]()
Я выше написал, кто сделал самую мощную видеокарту в мире. так сложно пошерстить на сайте ASUS?
http://www.asus.com/Graphics_Cards/NVID ... I2DIS3GD5/
А ты сам-то как...в состоянии это все сделать?Только консольный пидор будет говорить, что установить дрова или винду "СЛОЖНА И ВАПЩЕ ПЕКА-ГЕЙМИНГ!!11"
Или как обычно: "на словах Лев Толстой, на деле хуй простой"?!
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 янв 2012, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
Во времена четвёртой серии жифорса карты грелись как сковородки на огне, шумели как пылесосы и при этом умудрялись быть слабее новой линейки радеонов того времени (которые вышли раньше четвёртой серии жифорсов). Но это ещё не всё. Они были ещё и дороже радеонов!радеон не видеокарта
Мариобой.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

GeForce Ti 4200 грелась и была слабее Радеона?Во времена четвёртой серии жифорса карты грелись как сковородки на огне, шумели как пылесосы и при этом умудрялись быть слабее новой линейки радеонов того времени
nVidia всегда были дороже...это как раз не новость.Они были ещё и дороже радеонов!
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
http://videocardz.com/ati/radeon-7000/radeon-7990AlexFormul@ писал(а):Бля, ну точно олень...Starkbit писал(а):Не уходи от ответаAlexFormul@ писал(а):ПеКарь и не знает?И что за козырь?![]()
![]()
Мда...набрал Тоха по объявлению![]()
![]()
Я выше написал, кто сделал самую мощную видеокарту в мире. так сложно пошерстить на сайте ASUS?![]()
http://www.asus.com/Graphics_Cards/NVID ... I2DIS3GD5/

- AlexFormul@
- Licensed to kill

480-ая что ли?ив. писал(а):Недавняя четвёртая серия. Которая 4**.GeForce Ti 4200 грелась и была слабее Радеона?
Да, жару от нее пиздец (у меня пара таких вообще комнату, площадью 22 квадратных метра, обогревают
По уровню шума тоже самое, что и у конкурента (5870). Пользовался Crossfire'ом не так давно...по сравнению с 480, Радеоны слабее...как по одиночке, так и в тандеме.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 янв 2012, 18:53, всего редактировалось 4 раза.
Гта 4 на core 2 duo 3,33ггц 25-50фпс, трафик 50Bagster писал(а):И бегают в локациях далеко-далеко от людей?Geman писал(а):Вот и я о том жеЗначит у него что то не так, потому что люди в него прекрасно с пентиум 4 играют
бф3 примерно также идет