Вообще-то ОДСТ и 3-я часть совсем разные игры. Хотя вам по скринам и роликам этого не понять..brain писал(а):Да игре нужна революция, а то кормят одними аддонамиВыход Рича - революция![]()
на одном мультиплеере выежать несколько лет это стыд
Halo: Reach
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- краб_просто_краб
- Нуб

- Рега: 15 июн 2010, 16:33
вроде обещали шедевр,посмотрим что получится
хорек. ох. только вчера обсуждали на примере Гова.
принимаем только скрины с HUDом. Заставки засунь себе в задницу.
вот шлем крупным планом. ты всерьез считаешь что в игре когда ты подойдешь к модельце поближе, будет такое же качество?
принимаем только скрины с HUDом. Заставки засунь себе в задницу.
вот шлем крупным планом. ты всерьез считаешь что в игре когда ты подойдешь к модельце поближе, будет такое же качество?
Последний раз редактировалось tohdom 23 июл 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
я так не говорил. так что, Хорек? ты четко скажи, будет такой шлем на модельке в игре?
Последний раз редактировалось tohdom 23 июл 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
А в самой игре, когда смотришь на напарника - не будет.
естественно. Бокс же не сможет отрендрить такое в реальном времени. (и ps3 не может и пк тоже вряд ли)
Ящеры, хватит парить мозг нормальным людям.
естественно. Бокс же не сможет отрендрить такое в реальном времени. (и ps3 не может и пк тоже вряд ли)
Ящеры, хватит парить мозг нормальным людям.
Последний раз редактировалось tohdom 23 июл 2010, 17:13, всего редактировалось 4 раза.
ты о тех двух тёмных скринах из игры на которых нифига не видно? (остальные это заставки).
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
К твоему великома сожалению Хало Рич показывали на е3 и мы вс видели реальный геймплей и реальную графику. Так что иди бабушке своей про крутой графон Рича расскажи, мы то знаем что это хуйня!Xopek писал(а):tohdom, не сможет, но все равно лучшая графика на консолях, пс3 слила ... xbox win!!!
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
Специально в бэтке смотрел, модельки при рассмотрение в упор имеют столько же полигонов.принимаем только скрины с HUDом. Заставки засунь себе в задницу.
Вот тебе скрин с HUDом

umm what you say,
отлично. так еще раз подтверди плиз четко
вот такое будет в игре, если подойти к напарнику в упор?
и записываем тебя в кандидаты на беливер года.

отлично. так еще раз подтверди плиз четко
вот такое будет в игре, если подойти к напарнику в упор?
и записываем тебя в кандидаты на беливер года.

Последний раз редактировалось tohdom 23 июл 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
tohdom, У меня лиц бокс и лицензия ODST, и в мае я наиграл в 2ух недельную бэту овер 200 матчей. Специально рассматривал то как используется тесселяция в Риче на шлеме и не только. Можешь сам беливить во что хочешь, я уже видел всё своими глами.
Последний раз редактировалось umm what you say 23 июл 2010, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
Даже не столько графика сколько стилистика хороша. Неповторимый оригинальный дизайн.
KZ очень зауряден на фоне Halo
KZ очень зауряден на фоне Halo
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
не нервничай, лучше проверь, всё ли правильно я записал?
первый пост http://www.madfanboy.com/forum/bababol-2010-t1784.html
первый пост http://www.madfanboy.com/forum/bababol-2010-t1784.html
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Я этот неповторимый стиль ещё в гало1 видел. Вот в него и будут хуярить до потери пульса, за бесплатно, с графикой лучше любого экза боксика, а пока халофапы будут наслаждаться " НИВИПИЧЕСКИ КРУТЫМ МУЛТИПЛЕЕРОМ!!11 ", я просто запущу Tribes.Неповторимый оригинальный дизайн.