Создание эмулятора PS3 идет полным ходом,скоро кинцо загляне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Когда в унчартед 2 поиграл. Там сидишь и ждёшь очередной красивой кат сценкиcaramba ept) писал(а):ну не правда же, с чего вы все это взяли?Но на консолях таких игр нету там вся суть сводится в "Постреляй врагов а потом посмотри кат сценку". И мне это не нравится. По мне это чушь, вроде бы ты играешь но на самом деле смотришь.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы
Dimok-chan, 
пс3 версия худшая
3-4 фпс говориш?

уменя в коде на максимальной графике в среднем 100 фпс ты слит

пс3 версия худшая
3-4 фпс говориш?

уменя в коде на максимальной графике в среднем 100 фпс ты слит

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Настроил по мануалу с emuplace.comJohn Shepard писал(а):MAD--michael, выдерать из текста это так в стиле сонибоевтам написано что он эмулирует первый бокс и его дашборд,т.е. можно играть в мультиплеер
![]()
The RaDaMaNt, криворукость не лечитсяуменя гов 2 тоже еле тянул 20 фпс да еще и с артефактами,но мне подсказали что и как делать,теперь все ок работает 60фпс,ты слит
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Dimok-chan, кстати играю в скайрим на максимальной графике без просадок фпс,60фпс+HD текстуры
в то время как на консолях...

в то время как на консолях...

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
The RaDaMaNt, версия эмулятора какая?проц какой? 

Azinot писал(а):Но мне можно побеливить в The last of us. Хотя навряд ли выйдет что то стоящее это же от наути догов.Gryzly писал(а):Мне тоже,но они не выходят.Мне больше нравятся игры с романтикой и свободой. Например корсары или космические рейнджеры.
навряд ли выйдет что то стоящее
да ты наркоманот наути догов
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
John Shepard, ни один твой скрин не открылся. :joker:
Я говорю, если запустить пс3 игру на пк, то пк выдасть только 2-3 кадра.
Я говорю, если запустить пс3 игру на пк, то пк выдасть только 2-3 кадра.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Dimok-chan, уже запускал? 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Если и будет эмулятор плойки, то очень не скоро, а когда выйдет, то на деле окажется, что запустить её смогут 0.1% пк со всего мира, вдобавок чтоб поиграть хотя бы на 15 фпс надо будет ухудшить графит до уровня игр 2000 года.
Ну посудите, как то один пк'шник сказал, что даже Core i7 в плане скорости всасывает у Cell'а.
Ну посудите, как то один пк'шник сказал, что даже Core i7 в плане скорости всасывает у Cell'а.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Dimok-chan, любая игра с ПК запущенная на PS3 будет выдавать 15фпс 
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Самая новая версия. Интел Коре ай-3 3ггцJohn Shepard писал(а):The RaDaMaNt, версия эмулятора какая?проц какой?
Да они опять сделают в стиле унчартеда.TekkenLord писал(а):Azinot писал(а):Но мне можно побеливить в The last of us. Хотя навряд ли выйдет что то стоящее это же от наути догов.Gryzly писал(а):Мне тоже,но они не выходят.Мне больше нравятся игры с романтикой и свободой. Например корсары или космические рейнджеры.навряд ли выйдет что то стоящееда ты наркоманот наути догов
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
На линуксе не запускал?John Shepard писал(а):Dimok-chan, любая игра с ПК запущенная на PS3 будет выдавать 15фпс
Никто еще 10 лет не запустит.уже запускал?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Mosana, Dimok-chan,

15фпс

15фпс

- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Эмулятор? Пс3?
Вот это Believe, разве что наши внуки поиграют. Пусть сначала эмуляцию пс2 допилят, а то я пробовал как то Киллзон 1 запустить, 10 фпс , все плавно!
Учитывая что пс3 в десятки раз мощнее и имеет гораздо более сложную архитектуру, я думаю пекабродам в ближайшее десятилетие надеяться не на что.