Кубок Конструкторов 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
stobart, да фиг поймет. Почему, скажем, Лотусы были так быстры. Не благодаря новой аэродинамике или мотору, а из-за того, что на данной трассе данный тип резины при определенной погоде им подошел
, все же Шуми по делу критиковал шинный фактор в этом сезоне.
бля, меня Марк напрягает сильно, 4 раза на 4м, хочу подиум с ним 

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
stig09,
во я буду ржать если его прогноз оправдается
Цитата:
Lotus F1 Team
Этот хуй точно победит, атвичаю
За него записуйте![]()

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
Подошел их аэродинамике, так что все связано все таки. Но шины да, непредсказуемые хотя можно сделать определенный вывод, что умеренная погода подходит макам и мерсам, а жара буллам и лотусам. А если и это не так, то я уже и не знаю дажеа из-за того, что на данной трассе данный тип резины при определенной погоде им подошел
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
С 2007 как-то мало обнадеживающе, плюс те обладатели поулов еще и побеждали в отличии от Хэма, который пока с этой резиной в гонке не особо управляется.традиция с 2007 года
stobart,
, посмотрим, следующие гонки должны быть не такими жаркимиумеренная погода подходит макам и мерсам, а жара буллам и лотусам.
Ну тем не менее, в ЛЗ пока держится, сейчас пока все очень непредсказуемоС 2007 как-то мало обнадеживающе, плюс те обладатели поулов еще и побеждали в отличии от Хэма, который пока с этой резиной в гонке не особо управляется.
Испания, Монако? Ну не знаюпосмотрим, следующие гонки должны быть не такими жаркими
Да там пипец плотность - он один из многих сейчас, а не из двух или трёх.Ну тем не менее, в ЛЗ пока держится, сейчас пока все очень непредсказуемо
1 слово: ЭПИК!!! 

Ох нихуя себе я и забыл про этот тред. 
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
получают плюсы отzibada, Bagster, SexInstructor, stobart
Djak, Glassy, Nihiluum, Jurassic
Vagarshak
stigq09
Destructman