В общем 1996-1997 походу самые золотые годы ПК
Ретро-гейминг 2011
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вы мне скажите, или я такой тупой, или действительно FFTactics люто сложная?
Даже прокачав все умения через артмани я так и не смог
без напряга играть.
Помню, на приставке кое-как прошел две главы, некоторые
сражения с десятого раза давались.
Дикий хардкор.
Немного о тактике: она там, конечно, есть, но применять её
зачастую очень сложно. В итоге всё сводится к известному
по ФронтМишшен 3 способу-накидываться толпой сперва на одного
противника, затем на другого, и т. д.
Местность вообще никак нельзя использовать.
В той же первой Vandal Hearts (
), когда враг троекратно
превосходит в числе и пятикратно-в силе, то можно ныкаться
в замкнутое место, выставляя лучников повыше, тяжеловесов
на входы, да ещё постараться придавить супостатов подвернувшимися
деталями пейзажа.
В ФФТ ничего этого нет. Неплохая ТРПГ, не больше. Пройду, конечно.
После возьмусь за Shining Force 2, говорят, весчь. Притом
с переводом от "Шедевра"
Даже прокачав все умения через артмани я так и не смог
без напряга играть.
Помню, на приставке кое-как прошел две главы, некоторые
сражения с десятого раза давались.
Дикий хардкор.
Немного о тактике: она там, конечно, есть, но применять её
зачастую очень сложно. В итоге всё сводится к известному
по ФронтМишшен 3 способу-накидываться толпой сперва на одного
противника, затем на другого, и т. д.
Местность вообще никак нельзя использовать.
В той же первой Vandal Hearts (
превосходит в числе и пятикратно-в силе, то можно ныкаться
в замкнутое место, выставляя лучников повыше, тяжеловесов
на входы, да ещё постараться придавить супостатов подвернувшимися
деталями пейзажа.
В ФФТ ничего этого нет. Неплохая ТРПГ, не больше. Пройду, конечно.
После возьмусь за Shining Force 2, говорят, весчь. Притом
с переводом от "Шедевра"

....PC........Xone.......PS4

Я как-то за бабу мог играть,а шут он какой-то медленный былPandemonium! Замечательная игра, кстати!
Последний раз редактировалось Платон 25 дек 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

ИМХО, Demolition Racer на пару голов выше Флотаута и ДДерби, особенноFanboyHater писал(а):Скачал с ПСНа Destruction Derby, геймплей охуенчик, про графон сразу забыл( а вот с ГТ 5 такое непроканало![]()
), физика достойная, машин много, напомнило Флэтаут.
удачный ремейк на Дримкасте (Demolition Racer no escape), я ща в него рубаю.

В предверии выхода 3-ей части, прошел 2-ую. Понравилось меньше, чем первая. Довольно корявый инвентарь и боёвка. Плохие персонажи, убрали псевдо-нелинейность (карту города). Музыка тоже хуже
щас в пробках прохожу
(спасибо хаку псп ГО
и тем самым недавно открывшейся на ней возможности запускать игры с пс1)
http://www.youtube.com/watch?v=GDnPYoGzW78
Действие игры разворачивается в вымышленном мире на архипелаге Эль Нидо (англ. El Nido, яп. エルニド, Элнидэ), к западу от материка, где происходили события Chrono Trigger. На этот раз главное действующее лицо — юноша из небольшого рыбацкого посёлка по имени Серж (англ. Serge, яп. セルジュ, Сэрудзю), который попал в параллельный мир, где события развивались иначе, чем в его мире. Здесь и начинаются приключения Сержа. Таким образом, в игре фигурируют два мира — Родной, откуда родом Серж, и Иной. Главному герою предстоит долгое путешествие, пока он, наконец, не узнает всю правду о своём прошлом и о том, почему он оказался в другом измерении.
Chrono Cross получила высокие оценки критиков. Game Rankings, основываясь на мнении 39 обозревателей, присвоил игре общую оценку в 92,22 %.
В Chrono Cross игрок управляет небольшим отрядом (максимум из трёх человек), в котором обязательно присутствует главный герой — Серж (англ. Serge, яп. セルジュ, Сэрудзю). Перемещение по карте мира осуществляется так же, как и во многих других JRPG — либо пешком, либо на лодке (в нескольких случаях — по воздуху). Вид в игре всегда только от третьего лица. С карты мира, соответственно, можно заходить в различные локации — города, леса и пещеры, перемещаться по которым игрок может совершенно свободно, за исключением ситуации, когда доступ к определённому месту невозможен по сюжету. Игрок может также свободно путешествовать по всей карте мира, но доступ к ряду локаций открывается только после некоторого этапа игры (или только на короткое время).
Карта мира, игрок перемещается на лодке
Графика в Chrono Cross заметно улучшилась по сравнению с Chrono Trigger. Все битвы стали трёхмерными, а в остальных случаях используются 3D модели и отрендеренный двумерный фон. Игрок также может взаимодействовать со всеми персонажами в локациях; количество дополнительных квестов заметно возросло. В Chrono Cross предусмотрено использование специальных предметов: например, чтобы переместиться в параллельный мир, необходимо использовать Астральный амулет в определённом месте.
Монстры в игровых локациях теперь живут своей жизнью, то есть, битва начинается не случайным образом, а либо по сюжету (например, битва с боссом), либо при приближении игрока к монстру. Кроме того, монстр может даже выпрыгнуть из засады на отряд Сержа.
В Chrono Cross отсутствует одна важная для РПГ деталь — у персонажей нет уровня развития. За каждую выигранное сражение члены отряда получают несколько очков здоровья, защиты и других параметров, а при победе над боссом игрок получает «звезду». Эти «звёзды» можно использовать для призыва в битве могучих существ.
лучшая жрпг на мой взгляд
http://www.youtube.com/watch?v=GDnPYoGzW78
Действие игры разворачивается в вымышленном мире на архипелаге Эль Нидо (англ. El Nido, яп. エルニド, Элнидэ), к западу от материка, где происходили события Chrono Trigger. На этот раз главное действующее лицо — юноша из небольшого рыбацкого посёлка по имени Серж (англ. Serge, яп. セルジュ, Сэрудзю), который попал в параллельный мир, где события развивались иначе, чем в его мире. Здесь и начинаются приключения Сержа. Таким образом, в игре фигурируют два мира — Родной, откуда родом Серж, и Иной. Главному герою предстоит долгое путешествие, пока он, наконец, не узнает всю правду о своём прошлом и о том, почему он оказался в другом измерении.
Chrono Cross получила высокие оценки критиков. Game Rankings, основываясь на мнении 39 обозревателей, присвоил игре общую оценку в 92,22 %.
В Chrono Cross игрок управляет небольшим отрядом (максимум из трёх человек), в котором обязательно присутствует главный герой — Серж (англ. Serge, яп. セルジュ, Сэрудзю). Перемещение по карте мира осуществляется так же, как и во многих других JRPG — либо пешком, либо на лодке (в нескольких случаях — по воздуху). Вид в игре всегда только от третьего лица. С карты мира, соответственно, можно заходить в различные локации — города, леса и пещеры, перемещаться по которым игрок может совершенно свободно, за исключением ситуации, когда доступ к определённому месту невозможен по сюжету. Игрок может также свободно путешествовать по всей карте мира, но доступ к ряду локаций открывается только после некоторого этапа игры (или только на короткое время).
Карта мира, игрок перемещается на лодке
Графика в Chrono Cross заметно улучшилась по сравнению с Chrono Trigger. Все битвы стали трёхмерными, а в остальных случаях используются 3D модели и отрендеренный двумерный фон. Игрок также может взаимодействовать со всеми персонажами в локациях; количество дополнительных квестов заметно возросло. В Chrono Cross предусмотрено использование специальных предметов: например, чтобы переместиться в параллельный мир, необходимо использовать Астральный амулет в определённом месте.
Монстры в игровых локациях теперь живут своей жизнью, то есть, битва начинается не случайным образом, а либо по сюжету (например, битва с боссом), либо при приближении игрока к монстру. Кроме того, монстр может даже выпрыгнуть из засады на отряд Сержа.
В Chrono Cross отсутствует одна важная для РПГ деталь — у персонажей нет уровня развития. За каждую выигранное сражение члены отряда получают несколько очков здоровья, защиты и других параметров, а при победе над боссом игрок получает «звезду». Эти «звёзды» можно использовать для призыва в битве могучих существ.
лучшая жрпг на мой взгляд
Последний раз редактировалось AHy6uC_ru 27 мар 2011, 23:57, всего редактировалось 3 раза.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Splatterhouse 2!

Серия Splatterhouse- лучшее, что можно было замутить в жанре beat'em up!

Серия Splatterhouse- лучшее, что можно было замутить в жанре beat'em up!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Решил вот перепройти:

Это просто шедевр!

Это просто шедевр!
Молодой учёный-физик Лестер Найт Чейкин проводил физический эксперимент на синхротроне, когда молния ударила в установку. В результате произошедшей реакции учёный оказался заброшен на неизвестную планету, где подвергается множеству опасностей. Ему противостоят разнообразные опасные животные, технические ловушки и огромные гуманоиды, заточившие его в тюрьму и пытающиеся убить. Среди гуманоидов герой находит настоящего друга. Сражаясь с врагами и разгадывая хитроумные загадки, герой должен выжить.

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

да, делали. На ссаный пк. ) Но я купил диск. Там интервью есть с разрабами охуенное.тут недавно римейк делали.

Элитные цытаты:
Я Splatterhouse 3 прошёл.
ППЦ! Там ребёнка нереально спасти.
На эмуляторе клёво, кстати, фреймскип рулит.
Когда эта игрушка в 1,5 раза быстрее-это
ваще наслаждение.
ППЦ! Там ребёнка нереально спасти.
На эмуляторе клёво, кстати, фреймскип рулит.
Когда эта игрушка в 1,5 раза быстрее-это
ваще наслаждение.

- Nekrosadist
- Графоман

Ну хуй знает, я подзаебался быстро. Надо купить Сегу и нормально пройти все три части, а то вообще пиздец, на эмуляторе через псп играю.Когда эта игрушка в 1,5 раза быстрее-это
ваще наслаждение.

Элитные цытаты:
Прохожу Дум на SNES.
Понять не могу-захожу в телепорт, дальше стою в луже кислоты
в темноте и наощупь всех убиваю, а потом-
ни туда, ни сюда.
Понять не могу-захожу в телепорт, дальше стою в луже кислоты
в темноте и наощупь всех убиваю, а потом-
ни туда, ни сюда.
Последний раз редактировалось Рептил 06 май 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Не давно прошел Street of rage 3,шикарнейшая игрушка,а музыка какая!!
Атмосфера именно старых добрых 90-х
Axel c красной повязкой на лбу,еб*шит все и вся...
Потом прошел Shinobi3,очень качественная бродилочка,во времена MD2 как то не осилил..Хотя она на много легче чем тот же Ninja Gaiden (NES),но жизни кончались уже в лаборатории и вот наконец то я ее прошел
Sonic the hedgehog 3,ну что тут сказать шедеврище на все времена,не когда не устану в него играть
Сейчас играю в Shenmue 2,игра которую можно проходить бесконечно
Потом прошел Shinobi3,очень качественная бродилочка,во времена MD2 как то не осилил..Хотя она на много легче чем тот же Ninja Gaiden (NES),но жизни кончались уже в лаборатории и вот наконец то я ее прошел
Sonic the hedgehog 3,ну что тут сказать шедеврище на все времена,не когда не устану в него играть
Сейчас играю в Shenmue 2,игра которую можно проходить бесконечно