PS3 продержалась 5 лет - элитная консоль всё таки взломана ?
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2010, 02:03
Frostmann, извини, что у PCgamer!-а такая говно-авка
PCgamer!, ответил уже фростманну, извини
PCgamer!, ответил уже фростманну, извини
спасибо, кэп, а то ни как не мог понять как привод и милиция связаныFrostmann писал(а):Лично я полагаю, что "двд прИвод" и "привОд" в милицию одиноково пишутся, вот он и решил ТОНКО пошутить. Искренне ваш Кэп.
zestaponi_abasha, в милицию? Это мысль. В том плане, к продавцам таких флешек скоро заявятся анальные каратели. Если новость не очередной баян, конечно.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

Frostmann, новость не баян, а баян у привода в милиции в вене. инфа 100%, хотя ты мне и так поверил, ибо я не Programmer (и слава Богу, хотя и жаль)
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

Frostmann, извини, но я думал, что прав ты, а оказалось, что был неправ я, хотя ты и был согласен с тем, с чем мне было трудно согласиться, когда ты был не прав
все имхо
все имхо
Ну эта хрень и превращает retail в debug.Fantonys писал(а):
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Аналогично во времена псп никто не знал о существании у сони пандоры. А потом ее спиздили и расковыряли. Эти херы могли спиздить донгл у сони и тупо клонировать его при помощи китайцев. А возможно это просто флешка, определенным образом прошитая.Fantonys писал(а):coolface, вот прикол в том что никогда раньше никто и не слышал что ретейл в дебаг можно перевести, а тут на тебе. тогда скорее всего спиздили они ключи эти где-то, а не делают их сами
Так что она и определяется как unknown device. Один хер я покупать ничего не буду и признаю ее legit только после того как сцена научится изготавливать такие донглы в домашних условиях.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Очень похоже на фейк и много нестыковок, ждем продолжения!
он тебе прям так и сказал, что хочет пираткуСигизмунд писал(а):Destructman как продолжения? элита хочет пиратки? фуууукакая ж вы после этого элита.