Пекари больше всех осведомлены о том когда ФПС не хватает.EDDISON писал(а):да не, все плавно на 19 а на 12 всегото слегка нехватает фпсThe RaDaMaNt писал(а):Точно, все знают, что на пс3-то 12 фпс и все плавноh4lly писал(а):Я про ПС3 говорил, а не про ПеКа.EDDISON писал(а):h4lly, с каких пор сабашди и 19 фпс лучшие версии?![]()
Xbox 720 : 16 ядер, 2 GPU – прощай игры
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Я вчера играл в йобанетту, там фпс немного проседает до 5, но все равно все плавноEDDISON писал(а):да не, все плавно на 19 а на 12 всегото слегка нехватает фпсThe RaDaMaNt писал(а):Точно, все знают, что на пс3-то 12 фпс и все плавноh4lly писал(а):Я про ПС3 говорил, а не про ПеКа.EDDISON писал(а):h4lly, с каких пор сабашди и 19 фпс лучшие версии?![]()
при таком раскладе получатся одни убытки, затраты на выпуск практически такой же консоли, какой смысл?Defiler Deceiver писал(а):ЧТобы ещё больше бабла срубать с сонибоев.Cin-i писал(а):и какой смысл ваще выпускать тада консоль?Defiler Deceiver писал(а):Тут главное что пс4 будет очень слабой и графон на ней будет почти неотлиить от графона на пс3![]()
![]()
Детишки аналитики такие детишки
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Я не понял, что ты написалmadfanboy писал(а):на пс3-то 12 фпс и все плавноТо есть кто не играл в 12 фпс, тот пидарас и хуесос?Кто не играл в Journey — тот пидорас и хуесос
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Но я прошел Journey, значит я няшкаmadfanboy писал(а):The RaDaMaNt, в общем если исходить из логики твоей подписи, то ты
The RaDaMaNt писал(а):Я вчера играл в йобанетту, там фпс немного проседает до 5, но все равно все плавноEDDISON писал(а):да не, все плавно на 19 а на 12 всегото слегка нехватает фпсThe RaDaMaNt писал(а):Точно, все знают, что на пс3-то 12 фпс и все плавноh4lly писал(а):Я про ПС3 говорил, а не про ПеКа.EDDISON писал(а):h4lly, с каких пор сабашди и 19 фпс лучшие версии?![]()
интересно когда пс3 железо утверждали они это на трезвую голову то делали
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Кстати, пс4 недавно объявили говном. 
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Репортят только хуесосы и Шепардh4lly писал(а):Я кстати не играл в Journey, но не являюсь пидорасом или хуесосом, поэтому отрепортил The RaDaMaNt, за клевету.
h4lly, сонибой не может понять прсотейшее предложение, ты замедлись до 12 кадров и разрешение экрана на сабашди поставь глядиш все поймеш 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Наверно я понел он говорить что железа пс3 на тразвую голова утверждать можно не они думали вообще делали что вообщеh4lly писал(а):Кто-нибудь понял что написал EDDISON, ? Или в поисках игр на ПеКа теряется связная речь?интересно когда пс3 железо утверждали они это на трезвую голову то делали
- Я ломал стекло
- нуб или бот

- Рега: 17 мар 2012, 18:11
все понялиh4lly писал(а):Кто-нибудь понял что написал EDDISON, ? Или в поисках игр на ПеКа теряется связная речь?интересно когда пс3 железо утверждали они это на трезвую голову то делали

пк снова вин

(iz tvoey podpisi i postov logika