Да конечно зассал, испугался геймеров-сонебоевNGA_NGA писал(а):зассал?но ехать в страну 3го мира как то не улыбает![]()
ну можешь со мной поговорить, я божественней всех сонибратьев вместе взятых.
Финансовый аналитик Rob Fahey: На самом деле Sony не потерял
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
После неудачного финансового года, руководство компании Sony выступило с рядом инициатив, которые направлены на оживление её бизнеса. Стратегический план под названием «One Sony» призван обратить пристальное внимание компании на рынки игр, мобильных технологий и цифровую обработку изображений. По задумке руководства компании, новый план позволит получить прибыль от этих трех направлений бизнеса в размере 70% от общего объема продаж всех товаров и услуг Sony.
Стратегия «One Sony» является первым большим шагом недавно назначенного генерального директора Каз Хираи. В игровом секторе Sony планирует выпустить новые игры для ПК и консоли PS3, а также усовершенствовать сервис подписки на PlayStation Network. Кроме того, Sony также готовит свои лучшие игры для линейки планшетов и устройств Vaio. Если всё сложится удачно, то в игровом сегменте рынка японский гигант электроники надеется получить к 2014 финансовому году прибыль в размере $12,4 млрд.
Что касается техники цифровых изображений, то Sony надеется укрепить свои позиции за счёт разработки новых типов датчиков изображений, улучшенной технологии обработки сигнала, линз и других ключевых технологий цифровой обработки изображений. Ожидается, что цифровые фотоаппараты и видеокамеры, созданные на основе новых комплектующих и технологий, будут выпущены на рынки потребительской электроники и профессионального оборудования.
Кроме того, в дальнейшем компания планирует реструктуризацию своей телевизионной индустрии и расширение своего бизнеса на развивающихся рынках, таких как Мексика и Индия.
Интересно, что в планы Sony кроме оптимизации своих подразделений входит ещё и создание нового направления бизнеса. Пока же в 2012 финансовом году руководство компании Sony собирается сократить около 10 000 своих сотрудников.
Стратегия «One Sony» является первым большим шагом недавно назначенного генерального директора Каз Хираи. В игровом секторе Sony планирует выпустить новые игры для ПК и консоли PS3, а также усовершенствовать сервис подписки на PlayStation Network. Кроме того, Sony также готовит свои лучшие игры для линейки планшетов и устройств Vaio. Если всё сложится удачно, то в игровом сегменте рынка японский гигант электроники надеется получить к 2014 финансовому году прибыль в размере $12,4 млрд.

Кроме того, в дальнейшем компания планирует реструктуризацию своей телевизионной индустрии и расширение своего бизнеса на развивающихся рынках, таких как Мексика и Индия.
Интересно, что в планы Sony кроме оптимизации своих подразделений входит ещё и создание нового направления бизнеса. Пока же в 2012 финансовом году руководство компании Sony собирается сократить около 10 000 своих сотрудников.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ты до сих пор думаешь, что это моя фамилия? это уже oche silnyi пикадебилизмАга фамилия Клансман и не еврей
у тебя, смотрю, уже есть личный опыт со скинхедами, свидомитбудешь эти истории рассказывать эти байки скинхедам в промежутках между оральным сексом.

Chelios писал(а):Ага фамилия Клансман и не еврей, будешь эти истории рассказывать эти байки скинхедам в промежутках между оральным сексом.Я не еврей и твои слова не считаю аргументом, так что ты сейчас самослился.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

madfanboy, Не мешай ему, его нюх навёл его на след.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

твои отмазы в стиле зашухеренного за просмотром гей порнухи школьника меня забавляют
Перевод стрелок
sleat
Перевод стрелок, это так по-еврейски по апельсински
Мне о переводе стрелок говорит петушок, который уже дважды перевёл стрелки на гомосексуализм и один раз на каких-то скинов, ни одна из этих вещей никак не относится к теме и лишь показывает, что у тебя не хватает серого вещества ответить своему сонегосподину.
Кстати, славный жопатреск у тебя на почве евреев. Тебе один в детстве обрезание делал и нечаянно половину писюна оттяпал? Расскажи нам всё, мы не будем смеяться, обещаю

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Мне о переводе стрелок говорит петушок, который уже дважды перевёл стрелки на гомосексуализм и один раз на каких-то скинов, ни одна из этих вещей никак не относится к теме и лишь показывает, что у тебя не хватает серого вещества ответить своему сонегосподину.
Что это если не перевод стрелок?у тебя, смотрю, уже есть личный опыт со скинхедами, свидомит
Злая Школота 10 лет.
Ну это чисто совпадение
Последний раз редактировалось Chelios 13 апр 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ага фамилия Клансман и не еврей, будешь эти истории рассказывать эти байки скинхедам в промежутках между оральным сексом.
Что это если не перевод стрелок?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ввожу в гугл Klansman => ничего о том, что это якобы фамилия. ty sleatНу это чисто совпадение

ты просто выделил жирными шрифтом мое предположение что раз ты еврей то твоими услугами очень часто пользуются эстонские скинхеды
потом ты бежишь на МФБ и реабилитироваться неумелым троллингом сопровождаемым твоими тайными копро и урино фантазиями
потом ты бежишь на МФБ и реабилитироваться неумелым троллингом сопровождаемым твоими тайными копро и урино фантазиями
Последний раз редактировалось Chelios 13 апр 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ты уже ошибся, предположив, что я еврей, исходя из того, что тебе показалось, что клансман – это фамилияты просто выделил жирными шрифтом мое предположение что раз ты еврей то твоими услугами очень часто пользуются эстонские скинхеды

- Заводной Апельсин
- C4rank2

моя настоящая фамилия: poshelnahooy. Поэтому когда я её называю, все дружно встают и идут nahooy, а когда её называет кто-то другой, я срываюсь с места и кончаю ему в еблет. Так что выбирай, как ты хочешь закончить эту беседу.А какая твоя настоящая фамилия Адрюкайтис?
Короче Апельсинка тут все свои, так что иди кушай мацу перед сном и баиньки
Комендантский час – прерогатива пекарни.

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
нет, величайшая из хеви-металл групп сочинила песню о апельсине :mujik: кстати количество эпика в ней зашкаливаетНу это чисто совпадение
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 13 апр 2012, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
шутнички были у тебя родителимоя настоящая фамилия: poshelnahooy. Поэтому когда я её называю, все дружно встают и идут nahooy, а когда её называет кто-то другой, я срываюсь с места и кончаю ему в еблет. Так что выбирай, как ты хочешь закончить эту беседу.![]()
Боюсь когда эту песню придумали Апельсин еще был сперматозоидом в писюне свого прищавого отцанет, величайшая из хеви-металл групп сочинила песню о апельсине :mujik: кстати количество эпика в ней зашкаливает