РекомендуюNihiluum писал(а):типичные трусы сонебоев
Какому бренду ноутбука доверяете больше всего?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Уж лучше в трусахTheTinkino писал(а):Лол. Реально чтоли в сонитрусах ходишь?Перевёл стрелки, петушокИ сколько же? Сам Казуо их лично выпускает?Мои трусики стоят больше, чем ты себе можешь представить
Небось сам катаешься на свиньях голой задницей по своему селу Я ж говорю - больше, чем ты себе представляешь
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А кто сказал, что я без трусов хожу?Уж лучше в трусах
Откуда ты узнал? Следишь за мной?Небось сам катаешься на свиньях голой задницей по своему селу
Мне точная сумма нужна?Я ж говорю - больше, чем ты себе представляешь
- TheTinkino
- MadГерой

Nihiluum писал(а):да полюбому подарили на д\р трусы кельвины за 1 к , которые продают на самом деле за 3 бакса и думает мажор![]()
CRaZy_,
ив.,
robotik4,
HP - стальная лошадка, и ноуты у них зае*цом, слааавные.
По опросу видно, что на МФБ пестетс как ДОВЕРЯЮТ Apple, но в комментариях "серенят" поверх этого бренда кому не лень. В чем дело? ...Ах да, а Sony? Откуда столько доверия этому бренду? Неужели тут у нас и сонедержателей много?
Ждет Леново закрытие, рано или поздно. Убыточное предприятие по производству ноутбуков. Дизайн - кошмар. Технические спецификации ноутбука в пределах 1200 у.е., это спецификации ноутбуков HP/Acer/Samsung/Sony, стоимость которых 650 у.е. и ни центава больше.Леново , которые ThinkPad, делают люди из бывшего IBM, вот они отличные
ив.,
Не суди по себе. Не суди по своему карману. Люди разные, и доходы у них не одинаковые... как и вкусы и предпочтения.Если надо для работы и помощнее, то смысла брать Apple уже нет
robotik4,
Ну ты совсем меня записал в фанатики. Нет, ноутбуками Sony никогда не пользовался, так сложилось. Или Apple, или HP (HP больше всего, около 6-8 ноутбуков было), был доволен как слонегга (причина: гарантийное обслуживание, и возможность позвонить в HP с желанием "У меня W7 на английском, вышлите мне копию Recovery, но русскую версию W7", ответ "Без проблем, чувак"). Сегодня HP эту фишку закрыла, точнее, она существует (бесплатная замена ОС на любом другом языке), но исключительно для серий ноутбуков серий DV7, Envy, ProBook (ноуты из класса примиум, что выше 1000 у.е.)Так он любую электронику, кроме Sony, не признает. Eго подпись глянь.
HP - стальная лошадка, и ноуты у них зае*цом, слааавные.
По опросу видно, что на МФБ пестетс как ДОВЕРЯЮТ Apple, но в комментариях "серенят" поверх этого бренда кому не лень. В чем дело? ...Ах да, а Sony? Откуда столько доверия этому бренду? Неужели тут у нас и сонедержателей много?
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 апр 2012, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

Говнят Эппл в основном пользователи Андроид - мобил. А ноутбуки тут не причем совершенно. И да - Эппл - это качество.По опросу видно, что на МФБ пестетс как ДОВЕРЯЮТ Apple, но в комментариях "серенят" поверх этого бренда кому не лень. В чем дело?
Потому что делают очень качественные и красивые ноутбуки. Сам бы я себе Сони взял, если бы денег было побольше. Но так как нет - взял Самсунг и очень доволен..Ах да, а Sony? Откуда столько доверия этому бренду? Неужели тут у нас и сонедержателей много?
Не согласен. Своя аудитория у них давно сложилась, дизайн классический, ну и плюс свои фишки у них есть. Ну, а за одинаковые хар-ки те же Сони больше могут взятьЖдет Леново закрытие, рано или поздно. Убыточное предприятие по производству ноутбуков. Дизайн - кошмар. Технические спецификации ноутбука в пределах 1200 у.е., это спецификации ноутбуков HP/Acer/Samsung/Sony, стоимость которых 650 у.е. и ни центава больше.

TheTinkino,
А HP будто не качество, мдэ?
CRaZy_,
Эппл - это качество
А HP будто не качество, мдэ?
Есть вопрос... (минутку)Потому что делают очень качественные и красивые ноутбуки. Сам бы я себе Сони взял
CRaZy_,
Классикой там даже и не пахнет (старые IBM Think - да, там не то что веет, там ураган старины, и не хватает только лепнины и обрамления). Классика/неоклассика, есть сегодня среди моделей HP/орнамент (серия Pavillion).Своя аудитория у них давно сложилась, дизайн классический,
- TheTinkino
- MadГерой

Говоря про Эппл, я имею в виду еще и операционную систему на ней. А МакОС намного лучше Винодовса.А HP будто не качество, мдэ?
нахуй ноуты ? эти обрубки бля
если уж и брать, то какуюнить толстенную бандуру штук за 70, все остальное убогое обрезанное воспламеняющееся говно
единственные ноуты, выделяющийся из потока тормозящего говна это эппловские
если уж и брать, то какуюнить толстенную бандуру штук за 70, все остальное убогое обрезанное воспламеняющееся говно
единственные ноуты, выделяющийся из потока тормозящего говна это эппловские
- TheTinkino
- MadГерой

Ну тебя же никто не заставляет играть на них в Крайзис с модами. И почему они воспламеняющиеся?нахуй ноуты ? эти обрубки бля
kolombo,
Эппловские тоже греются.
...охлаждение у них окок, не шумят, это да. 
Добавлено спустя 47 секунд:
http://www.madfanboy.com/forum/dilemma- ... 22621.html ...
Эппловские тоже греются.
Добавлено спустя 47 секунд:
http://www.madfanboy.com/forum/dilemma- ... 22621.html ...