нет, лучше играть в ремейки ремейков и игры с порядковыми номерами в районе 10играть в спин-оффы и порты со старших консолей с "непортавными" ценами
Assassin's Creed для PS vita в разработке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У 3дс продажи растут, у виты падают. Вывод: сонилохи сочно пососачили и еще чето про игры тут парят, никакой код уже не поможет вите выйти в лидеры. 3дс по общим продажам оторвалась лет на 20 вперед. Так что сидите и беливте насчет кодов и отсосинов, все равно это не поможет. Ха-ха-ха 
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Коломбо за множественное число преды не дают, хватит репортить.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Покупать Консоль что бы поиграть не в какой нибудь шедевр для этой консоли типо зельды. А В ЦЕЛЫЙ КОД. О да я сплю и вижу консоль на которой я смогу поиграть в калофдюти 
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Видно его порвалоMadamVandam писал(а):Коломбо за множественное число преды не дают, хватит репортить.
лол, ты че действительно так наивен, что веришь, что 3DS нормальная портативка?FanboyHater писал(а):Че значит меняли ?
1. 3ДС соснёт когда Сони анонсируют портативку
2. 3ДС соснёт когда Вита выйдет в Японии
3. 3ДС соснёт когда Вита выйдет на западе
4. 3ДС соснёт когда выйдут игры
5. 3ДС соснёт когда выйдет АС и КоД
![]()
Самим не надоело?
стартовые продажи 3DS отлично показали, что за такую парашу никто не собирается отдавать больше, чем 100 долларов

и естесвенно ни один модер на это не обратит внимание. а как только я написал "биллидауны", "биллиебанаты", то вдруг это оказалось личное оскорблениеStalker98 писал(а):Nihiluum, не пиши такие вещи плиз в этот день, пожалей бедных сонишлюх хоть сегодня
спасибо
FanboyHater,
Выйдет COD, и продажи в гору. Впрочем, главное не продажи.. главное, красивые и высококачественные видеоигры, которыми Sony славилась всегда.
Выйдет COD, и продажи в гору. Впрочем, главное не продажи.. главное, красивые и высококачественные видеоигры, которыми Sony славилась всегда.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 апр 2012, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 347 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Ага, во всех темах CoD - говно, говно, а тут лютый белив. Двуличность сониблядей уже не знает пределов.AFFALIN писал(а):FanboyHater,
И на Виту в основном игры разрабатывают левые индусы, ни о каких шедеврах речи не идёт, как в общем было и с псп. А главный франчайз державший продажи псп на достойном уровне - Монстер Хантер, просрали Нинтенде, которая теперь будет стричь с него бабло.
В общем ждём Е3 ребята, так окончательно решится - представляет ли из себя Вита что-то достойное или нет.

gvammer,
Гаммер, давай без школьных "Почему я не могу летать?"... Портативная консоль, это не домашняя, и ресурсы ее не так мощны. Стоит отдать должное, что Sony занимается портативными игровыми устройствами, делает наработки, делает игры, делает пролонгацию для этой отрасли на будущее.
Постепенно, все будет происходить постепенно. Нынешние игры на PS Vita (у тебя есть PS Vita?), очень красивы по своему "качеству", и приятны глазу. Не видео, а реально... реально поиграй, если у тебя будет такая возможность в Гольф, Анчартед, Футбол, Рэймэн, ВайпАут, Юнит, Теннис, Литтл Девиантс... Игры - класс, для портативного устройства - класс вдвойне (графически).
Гаммер, давай без школьных "Почему я не могу летать?"... Портативная консоль, это не домашняя, и ресурсы ее не так мощны. Стоит отдать должное, что Sony занимается портативными игровыми устройствами, делает наработки, делает игры, делает пролонгацию для этой отрасли на будущее.
Постепенно, все будет происходить постепенно. Нынешние игры на PS Vita (у тебя есть PS Vita?), очень красивы по своему "качеству", и приятны глазу. Не видео, а реально... реально поиграй, если у тебя будет такая возможность в Гольф, Анчартед, Футбол, Рэймэн, ВайпАут, Юнит, Теннис, Литтл Девиантс... Игры - класс, для портативного устройства - класс вдвойне (графически).
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 апр 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 347 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Так вот именно за это не дают предыBarrayar писал(а):и естесвенно ни один модер на это не обратит внимание. а как только я написал "биллидауны", "биллиебанаты", то вдруг это оказалось личное оскорблениеStalker98 писал(а):Nihiluum, не пиши такие вещи плиз в этот день, пожалей бедных сонишлюх хоть сегодня
спасибо![]()
Только за адресованное кому либо лично, лол
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
FanboyHater,
Твой детский помет/понос, это конечно для МФБ привычное... Чтобы продолжить обсуждение About PS Vita... У тебя есть эта портативная консоль + игры (хотя бы... Анчартед, Юнит 13, Эскейп План, Рэймэн, Футбол, Гольф, Теннис, Литтл Девиантс)..?
Твой детский помет/понос, это конечно для МФБ привычное... Чтобы продолжить обсуждение About PS Vita... У тебя есть эта портативная консоль + игры (хотя бы... Анчартед, Юнит 13, Эскейп План, Рэймэн, Футбол, Гольф, Теннис, Литтл Девиантс)..?
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 апр 2012, 15:46, всего редактировалось 3 раза.