Будьте разумными или почему не стоит покупать 3DS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
parazels83, В Стране игр вычитал?
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
parazels83, Ты мудак. 
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
палишься, тинкиноTheTinkino писал(а):parazels83, В Стране игр вычитал?
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Да, ты прав(а) мой брат/сестра. Я реально привык к роскошному ГЕЙмингу на Хвох360.Berkyt писал(а):parazels83, о, с развращением
- parazels83
- нуб или бот

Я её не читаю с 2002 года. О чём ты?TheTinkino писал(а):parazels83, В Стране игр вычитал?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
зачем ты написал первые три буквы этого слова с кэпсом? Недвусмысленно дал нам понять, какой сексуальной ориентации придерживаются поклонники иксбаукса?Я реально привык к роскошному ГЕЙмингу на Хвох360.

- parazels83
- нуб или бот

Стало быть, ВАСЯ? Ну-ну...HyperVasya писал(а):parazels83, Ты мудак.
- parazels83
- нуб или бот

Чё за тёлка на аватаре? Ты наконец-то сменил пол?Заводной Апельсин писал(а):зачем ты написал первые три буквы этого слова с кэпсом? Недвусмысленно дал нам понять, какой сексуальной ориентации придерживаются поклонники иксбаукса?Я реально привык к роскошному ГЕЙмингу на Хвох360.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

На вашей 3DS графека говно, как на денди и один тока пидорский марио
- parazels83
- нуб или бот

Куда ты засовываешьDimati Bart писал(а):На вашей 3DS графека говно, как на денди и один тока пидорский марио
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Извини, бро, я не задрот и ноулайфер.parazels83 писал(а):Куда ты засовываешьDimati Bart писал(а):На вашей 3DS графека говно, как на денди и один тока пидорский мариоПСвиту во время прогулки налегке? В какой карман?
- parazels83
- нуб или бот

Я тоже. Но 3ds всё-равно практичнее за счёт размеров и фарм-фактораDimati Bart писал(а):Извини, бро, я не задрот и ноулайфер.parazels83 писал(а):Куда ты засовываешьDimati Bart писал(а):На вашей 3DS графека говно, как на денди и один тока пидорский мариоПСвиту во время прогулки налегке? В какой карман?
Выходя на улицу, я беру максимум мобилу, ключи и деньги.
Графики а ля Dreamcast для портативки достаточно

- Dimati Bart
- опытный фанбой

parazels83, у 3дс толщина -
у виты размер большеват
у виты размер большеват

Последний раз редактировалось Dimati Bart 18 апр 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Неужели никто не опубликует? 
Приятно себя ощущать элитой и владельцем самой популярной и самой продаваемой консоли в мире (это я про 3дс), с прекрасными играми. Это гораздо приятнее чем входить в число 3-х сониуниженных которые купили виту с ноугаемзом и теперь от злости высирают на форумах кучи говна в защиту своей уебищной консольки, которая никому не нужна. Пока вы тут взрываете свои сонижопы и ждете когда приедет игорь, я играю в 3дс, наслаждаюсь шикарной графикой с настоящим 3д, увлекательным геймплеем и общаюсь с адекватным нин комьюнити. А вы, сонишлюхи, пускайте дальше слюни и завидуйте нам - мариоэлите.
- parazels83
- нуб или бот

Молодец, марио-сестра! Подписываюсь под каждым словом!N64 писал(а):Приятно себя ощущать элитой и владельцем самой популярной и самой продаваемой консоли в мире (это я про 3дс), с прекрасными играми. Это гораздо приятнее чем входить в число 3-х сониуниженных которые купили виту с ноугаемзом и теперь от злости высирают на форумах кучи говна в защиту своей уебищной консольки, которая никому не нужна. Пока вы тут взрываете свои сонижопы и ждете когда приедет игорь, я играю в 3дс, наслаждаюсь шикарной графикой с настоящим 3д, увлекательным геймплеем и общаюсь с адекватным нин комьюнити. А вы, сонишлюхи, пускайте дальше слюни и завидуйте нам - мариоэлите.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

N64 писал(а):Приятно себя ощущать элитой и владельцем самой популярной и самой продаваемой консоли в мире (это я про 3дс), с прекрасными играми. Это гораздо приятнее чем входить в число 3-х сониуниженных которые купили виту с ноугаемзом и теперь от злости высирают на форумах кучи говна в защиту своей уебищной консольки, которая никому не нужна. Пока вы тут взрываете свои сонижопы и ждете когда приедет игорь, я играю в 3дс, наслаждаюсь шикарной графикой с настоящим 3д, увлекательным геймплеем и общаюсь с адекватным нин комьюнити. А вы, сонишлюхи, пускайте дальше слюни и завидуйте нам - мариоэлите.

вам помогут!

- Dimati Bart
- опытный фанбой

Приятно себя ощущать элитой
миллионы мух не могут ошибатьсяи владельцем самой популярной и самой продаваемой консоли в мире (это я про 3дс)
только с одной?с прекрасными играми.
игры на 3дс - это ложьПока вы тут взрываете свои сонижопы и ждете когда приедет игорь, я играю в 3дс
уровня nesнаслаждаюсь шикарной графикой
после которого люди слепнут и погибаютс настоящим 3д,
бегай@стреляй@собирайувлекательным геймплеем
адекватным нин комьюнити.
завидовать вашему ногаемзу?А вы, сонишлюхи, пускайте дальше слюни и завидуйте нам - мариоэлите.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Апаем, пацаны, апаем!
Даёшь больше бугурта мариобоев