Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
неа, 100 %gunnar2906 писал(а): Вобще, если честно эксов на плойке больше.
пруфов на руках нету, т.к. доступ к ним не имею, но на боксе значительно больше эксов.
Старая утечка, дату уже перенесли на TBA 2010gunnar2906 писал(а):Релиз GT5 начене на конец года. Пруф ниже.
gunnar2906 писал(а): А вот по поводу Final Fantasy - ее из покон веков разрабатывали на PC. Скваровский white engine и вес энджины до него. Да и вообще, все игры разрабатываются на PC. Конечно, если ты не чудопрограммист, с форума madfanboy.com для которого все равно, что ибать подтаскивать, что ебаных оттаскивать
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- gunnar2906
- Нуб

- Рега: 19 ноя 2009, 01:47
- gunnar2906
- Нуб

C релизом GT5 согласен - лажанул.
А по поводу эксов, пусть желающие сами напишут хотя бы то, что вышло в этом году на бокс (не считая разное говно на xbl и psn) и подсчитай сам.
А мне уже лень чета доказывать.
У меня собсно есть обе консольки причем 2 раза и игр к ним на лицензии до ебени матери и спорить и доказывать что-то уже язык не поворачивается.
Ты примерно знаешь сколько это - до ебени матери? Показать?
А по поводу эксов, пусть желающие сами напишут хотя бы то, что вышло в этом году на бокс (не считая разное говно на xbl и psn) и подсчитай сам.
А мне уже лень чета доказывать.
У меня собсно есть обе консольки причем 2 раза и игр к ним на лицензии до ебени матери и спорить и доказывать что-то уже язык не поворачивается.
Ты примерно знаешь сколько это - до ебени матери? Показать?
PS3:gunnar2906 писал(а): подсчитай сам.
Killzone 2
inFamous
Demon's Souls
Uncharted 2
God of War: Collection
EyePet
Ratchet 2
Xbox 360
Ninja Blade
Halo Wars
Onechebara
RacePro
Forza Motorsport 3
Left 4 Dead 2
Risen
Episodes from Liberty City
Ninety-Nine Nights 2
Halo 3: ODST
показывайgunnar2906 писал(а):Ты примерно знаешь сколько это - до ебени матери? Показать?
- gunnar2906
- Нуб

Подожди, а
Катамари, Пейн вышел на диске, Гонки те же, ВайтНайт крониклс, Якудза 3 ...
про бейсбол игра MBL 09, Акванавта забыл... хуй с ним с Пейном или гонками, все это одно слово херь.
А вот с Райзеном, Нидзяблейдом и Лефтом вторым ты погорячился - это не эксклюзивы. NNN2 -тоже не понятно выйдет ли в этом году, я по факту просил уточнить количество игр. Без dlc типа Пидора Тони и хер знает чего
В чистом виде на боксе вышли тока эти эксы:
Halo Wars
Onechebara
RacePro
Forza Motorsport 3
На PS3
MBL 09 The Show
Yakuza 3
WKC
Aquanaut Holiday
Killzone 2
inFamous
Demon's Souls
Uncharted 2
EyePet
Ratchet CiT
А фото только если айфоном в общей перспективе - поздно уже. Лучше я завтра отмечусь
Катамари, Пейн вышел на диске, Гонки те же, ВайтНайт крониклс, Якудза 3 ...
про бейсбол игра MBL 09, Акванавта забыл... хуй с ним с Пейном или гонками, все это одно слово херь.
А вот с Райзеном, Нидзяблейдом и Лефтом вторым ты погорячился - это не эксклюзивы. NNN2 -тоже не понятно выйдет ли в этом году, я по факту просил уточнить количество игр. Без dlc типа Пидора Тони и хер знает чего
В чистом виде на боксе вышли тока эти эксы:
Halo Wars
Onechebara
RacePro
Forza Motorsport 3
На PS3
MBL 09 The Show
Yakuza 3
WKC
Aquanaut Holiday
Killzone 2
inFamous
Demon's Souls
Uncharted 2
EyePet
Ratchet CiT
А фото только если айфоном в общей перспективе - поздно уже. Лучше я завтра отмечусь
Risen 360 версия говно. Играй на PC в Hi-Res текстур паком.Ninja Blade
Halo Wars
Onechebara
RacePro
Forza Motorsport 3
Left 4 Dead 2
Risen
Episodes from Liberty City
Ninety-Nine Nights 2
http://www.gamer.ru/system/attached_ima ... 1254566227
L4D2 лучшая версия на PC.
Аддоны ГТА не стоят и сотой инФамоуса.
гало 3 sdtv баян.
на PS3 же одни шедевры!
ACE?
gunnar2906,
Shadow complex, Braid, etc. намного лучше некоторых игр которые вышли в этом году.
(не считая разное говно на xbl и psn)
Shadow complex, Braid, etc. намного лучше некоторых игр которые вышли в этом году.
Relice, ну так, я же в общем говорил.
- gunnar2906
- Нуб

gunnar2906, ох щи. 
- gunnar2906
- Нуб

Продолжая разговор и говоря об эксах вышедших в 2009 оставим ВСЕ натуральные эксы на Бокс, а на PS3 выкинем всякий шлак и поделки типа WKC и Yakuza 3 которые вышли и Ипонии, мало кому у нас интересный MBL 09 (хотя по моему мнению по графике лучшая игра из всех бесбольных симов) и хрень типа Айпеда, и проставим их средние баллы и геймпрейтинга, то получим:
X360
Halo Wars - 88.81%
Onechanbara -43.65%
RacePro - 71.65%
Forza Motorsport 3 - 92.14%
Halo 3: ODST - 84.84%
=======================
Средний балл: 76.22%
ps3
Killzone 2 - 90.83%
inFamous - 86.38%
Demon's Souls - 89.68%
Uncharted 2 - 96.22%
God of War: Collection - 91.44%
Ratchet CiT - 87.46%
==============
Средний балл - 90.34%
КАк говориться - почуйте разницу.
MS уже давно отказалась от издания эксов, оставив себе только Гейло и Форзу. Все остальное держится на перадке и опускании ps3 версий мультиплатов. Опускание нужно редмонду как воздух - за это они щедро платят "независимым экспертам".
X360
Halo Wars - 88.81%
Onechanbara -43.65%
RacePro - 71.65%
Forza Motorsport 3 - 92.14%
Halo 3: ODST - 84.84%
=======================
Средний балл: 76.22%
ps3
Killzone 2 - 90.83%
inFamous - 86.38%
Demon's Souls - 89.68%
Uncharted 2 - 96.22%
God of War: Collection - 91.44%
Ratchet CiT - 87.46%
==============
Средний балл - 90.34%
КАк говориться - почуйте разницу.
MS уже давно отказалась от издания эксов, оставив себе только Гейло и Форзу. Все остальное держится на перадке и опускании ps3 версий мультиплатов. Опускание нужно редмонду как воздух - за это они щедро платят "независимым экспертам".
gunnar2906, С какого ты выкинул Episodes from Liberty City? Игра вышла на отдельном диске так что ок. truth1one, балабол, Гей тони закапывает забагованный угфамус в три метра. еще не согласись
Microsoft имеет две консоли - PC и Xbox 360. Так что вполне разумно учитывать и Left 4 Dead 2, и Ninja Blade, и прочие игры, выходящие на той и той платформе.
NNN2 выйдет в этом году только в Японии, как Yakuza 3.
так что у обоих консолей ~ 90 % = 90 %
Microsoft имеет две консоли - PC и Xbox 360. Так что вполне разумно учитывать и Left 4 Dead 2, и Ninja Blade, и прочие игры, выходящие на той и той платформе.
NNN2 выйдет в этом году только в Японии, как Yakuza 3.
так что у обоих консолей ~ 90 % = 90 %
Tom, в чем же?
и на той и на той консоли есть отличный и обширный выбор игр (Ну про PS3 я промолчу
), как на будущее так и сейчас. А то что у Microsoft две платформы то придется это взять в оборот.
и на той и на той консоли есть отличный и обширный выбор игр (Ну про PS3 я промолчу
гей ни как не закапывает дурь ,с хорошой графикой и красивыми спец эффектами ,непредсказуемым сюжетом, с выбором быть добрым или злым с разнообразными сайд квэстами ...
забавно майкросовт выпустив свою консоль породила новый вид эклюзивности ,эксклюзив консоли в который я могу поиграть на пк не имея консоли
забавно майкросовт выпустив свою консоль породила новый вид эклюзивности ,эксклюзив консоли в который я могу поиграть на пк не имея консоли
Tom, Да ладно? InFamous - забагованная хрень, с предсказуемым сюжетом, крутыми спецефектами и одним и тем же геймплеем на всю игру. С геем ее сравнить как бы кхм, не правильно
тем более вторая (гейтони) просто таки охеренна, ГТА в истоках в некст ген так сказать, а это уже что-то да стоит.
Играй
Играй