да у тебя жеАхахахахахахххахахахаххахахаххахахахахаха

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Стрелки таке стрелки, уже 5:0 в мою пользу, счёт разгромный!sergeytr писал(а):ты видимо со своей обезьяньей памятью забыл что именно ты макакана сайте кроме тебя макак нет

Так ты ещё и слова не держишь, сказал что сольёшься с треда так сливайся, надоела уже тебя взрывать и смотреть на твои картинки, писать ты плохо умеешь.sergeytr писал(а):да у тебя жеАхахахахахахххахахахаххахахаххахахахахаха

Пожалуй я больше не стану тратить времени на такого тупого и безграмотного человека как ты.sergeytr писал(а):только у тебя,я же стрелок не метал,в отличии от тебя.Стрелки таке стрелки
а то что ты считаеш-молодец,рано или доздно надо учитсяпофиг что неправильно,главное-старание

Так тебе 5 лет?sergeytr писал(а):на своем 9000 посте я закончу дискусию с этой 5летней макакой

А как же Ни Но Куни?Wander писал(а):Фулл белив в версус и последнего стража

starhawk?Droticzadrotic, будет шутер

http://gamemag.ru/news/sony-santa-monic ... uter-76938Droticzadrotic писал(а):starhawk?Droticzadrotic, будет шутер

Играбельны но хуже чем gow 1,2.А еще уменя был зудец от их упоротой ПСПишностиTheTinkino писал(а):Droticzadrotic, Не нравится ГОВы на ПСП?

в чем именно упоротость?.А еще уменя был зудец от их упоротой ПСПишности

В том што не хотелось покупать ПСП только ради нихв чем именно упоротость?

Wander писал(а):Не люблю гиблиTheTinkino писал(а):А как же Ни Но Куни?Wander писал(а):Фулл белив в версус и последнего стража