Breaking Bad
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сериал крутой, особенно финальная серия четвертого сезона. Просто блять посмотрите какая у нее оценка пользователей http://www.imdb.com/title/tt1683088/ Никогда на этом сайте такого не видел
Но бля, Скайлер самая хуевая актриса всего сериала. Противно смотреть на ее актерскую игру.
Но бля, Скайлер самая хуевая актриса всего сериала. Противно смотреть на ее актерскую игру.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Смотрю 12ю серию 4го сезона. Почему Уайт такой еблан? Я так понял из того, что сказал Гас, что его и его семью убьют если он полезет к Пинкману или в лабораторию. Так какого хуя его так разорвало? Жил бы себе спокойно, рубил бы бабло в машиномойке :joker:
Посмотрел все серии на данный момент. Не могу понять одного. Почему сериал настолько охуенный. Всякие лосты, декстеры и прочее говно соснули 
Последний раз редактировалось Штрудель 13 авг 2012, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Bagster, уже есть 
strayder, рус. озвучка уже есть?
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
Лостфильм буду ждать значит.strayder писал(а):кубик в кубеFrancesco писал(а):strayder, рус. озвучка уже есть?
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
Оригинал сливает эту хуиту.strayder писал(а):кубик в кубе лучшеFrancesco писал(а):Лостфильм буду ждать значит.strayder писал(а):кубик в кубеFrancesco писал(а):strayder, рус. озвучка уже есть?
Да и нихуя не лучше. Всего 2 голоса.
Сливы sosnystation3:
говноедstrayder писал(а):кубик в кубе лучшеFrancesco писал(а):Лостфильм буду ждать значит.strayder писал(а):кубик в кубеFrancesco писал(а):strayder, рус. озвучка уже есть?