Sony: “GT5 эталон технического прогресса”
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Because Dark Resurrection is a port of the arcade machine and not a revamp of previous PSP or PS2 titlesDaggerfall писал(а):Это порт с psp..brain писал(а):WipeOut HD, Tekken 5 Dark Resurrection это не тяжелые игры , так тейкен вобще порт с пс2

365
Ты уже достал постоянно: "шклоло-торололо", я сам отучаюсь употреблять эти лурко-фразы, мля... школьники... да все тут школьники нах) и ПТУшники) Кроме меня)
.brain
Я тоже могу сказать и про PGR... там явный апскейл...
Просто я с расстояния 2.5 метров от своего 32" ЖК ТВ НУ ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕЧАЮ этих лесенок. Сори) PS - я не слепой)
И да, я люблю PS и не приемлю ничего другого (ну ещё фанатею от Nintendо GC - такую консоль нинтенда похоронила... да). Так что я фанбой в какой-то степени, просто рос с 10 лет на PS, когда мне её купили в 1997 году) Ох, помню этот день, играл с демо-диска до глубокого вечера) Друзья со двора просто охеревали от 3D графики Crash Bandicoot 2 и WipeOut 2097 )))
Так что фанатеем каждый от своего и продолжаем сраться, оффициально

А всё таки GT5 - эталон технического прогресса, пробуйте ещё мне доказать обратное)
Ты уже достал постоянно: "шклоло-торололо", я сам отучаюсь употреблять эти лурко-фразы, мля... школьники... да все тут школьники нах) и ПТУшники) Кроме меня)
.brain
Просто я с расстояния 2.5 метров от своего 32" ЖК ТВ НУ ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕЧАЮ этих лесенок. Сори) PS - я не слепой)
И да, я люблю PS и не приемлю ничего другого (ну ещё фанатею от Nintendо GC - такую консоль нинтенда похоронила... да). Так что я фанбой в какой-то степени, просто рос с 10 лет на PS, когда мне её купили в 1997 году) Ох, помню этот день, играл с демо-диска до глубокого вечера) Друзья со двора просто охеревали от 3D графики Crash Bandicoot 2 и WipeOut 2097 )))
Так что фанатеем каждый от своего и продолжаем сраться, оффициально
А всё таки GT5 - эталон технического прогресса, пробуйте ещё мне доказать обратное)
Последний раз редактировалось s_ninja 09 сен 2010, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Там на демо-диске вроде ридж рэйсер был, тэнка, а еще мега-крутые технодемки с тирексом и скатом.
Правда мне сразу прикупили дум, мк, виджилант8.
Правда мне сразу прикупили дум, мк, виджилант8.
Последний раз редактировалось Mr. Sandman 10 сен 2010, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
s_ninja писал(а):У меня HDMI info во время ВСЕЙ игры показывает 1920х1080, progressive scan, 60HzВ прологе 1920х1080 был только в гараже. В ингейме макс 1280х1080, т.е. апскейл.
Да, за свои слова я отвечаю - завтра с утра сниму видео, потому что устал сегодня, и ещё надо ставить по новой на винт 6 гиг файлов, я в ГТ не играл и стёр его в угоду SIREN, винт-то у меня всего на 40 Гиг.
Видео будет с камеры, но в 1080p - не волнуйтесь - залью на ютуб.
.brain, я тебе точно говорю, на выходе в прологе стабильные 1920х1080р, да что говорить, завтра посмотришь на видео. У меня Gran Turismo 5 Prologue SPEC III, выход HDMI на телефизор Samsung LE-32B553M3W, кстати, и по компонентному шнуру были тоже 1080p.
Мне интересно, ты хоть лично играл в пролог? Сомневаюсь, а зря)
А тех, кто не играл лично в ГТ5 пролог на ЖК FULL HD телевизоре, просьба от флуда воздержаться!
PS - что такое апскейл, интерлейс, фильтры, скрипты AviSynth я знаю не понаслышке, поверь, и очень хорошо - ибо рипнул не один DVD и BD с фильмами и аниме.
ЗЫ.а вы все думали что я тут самый неадеват
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
а ты получается десадовец,ибо на 23 года по своим постам никак не тянешs_ninja писал(а):365
.brain
Просто я с расстояния 2.5 метров от своего 32" ЖК ТВ НУ ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕЧАЮ этих лесенок. Сори) PS - я не слепой)![]()
![]()
Так что фанатеем каждый от своего и продолжаем сраться, оффициально![]()
Project Gotham Racing 4 = 1280x720 (2xAA)s_ninja писал(а):365
Про какой апскейл речь?
И да то ты не сонибой то сонибой, определитесь у себя уже там
Последний раз редактировалось .brain 10 сен 2010, 07:46, всего редактировалось 1 раз.