Xbox360 использовали для перевозки кокаина
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я и без этого там игры видел. Наверное, я упоротый.Error писал(а):Я благодаря этой новости понял как ящеры графон видят на боксеxbox fan neadekvat писал(а):в чём только кокаин уже не перевозят(даже в людях)
но ведро,нашёл случай с боксом,и запостил околоигровую историю на главной

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Упорот. Видать кокаин из бокса действуетBaird писал(а):как-то уныло и не впечатлительно автор пытается потролить бокс. ну что значит отсутствие игр? майкрософт ценит качество а не количество. по мне лучше один gears of war 3 чем рис с килзоном
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Фотографии не могу зафиксить глюк (фото достаточно древнее)Swapik писал(а):Упорот. Видать кокаин из бокса действуетBaird писал(а):как-то уныло и не впечатлительно автор пытается потролить бокс. ну что значит отсутствие игр? майкрософт ценит качество а не количество. по мне лучше один gears of war 3 чем рис с килзоном

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Agent Vexell, Вот это ноугеймс 
Видать коробки с кокаином. Каждая со своими привкусами (что бы разные игры были)Agent Vexell писал(а):Фотографии не могу зафиксить глюк (фото достаточно древнее)Swapik писал(а):Упорот. Видать кокаин из бокса действуетBaird писал(а):как-то уныло и не впечатлительно автор пытается потролить бокс. ну что значит отсутствие игр? майкрософт ценит качество а не количество. по мне лучше один gears of war 3 чем рис с килзоном
Такой унылый троллинг может понять только такой же упоротый как и барьяр 
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
В боксах кокаин. Теперь официально. Другого оправдания бреду, написанному выше, нетуBaird писал(а):как-то уныло и не впечатлительно автор пытается потролить бокс. ну что значит отсутствие игр? майкрософт ценит качество а не количество. по мне лучше один gears of war 3 чем рис с килзоном
PC gaming is saddness.depression.despair.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Dim4ik,

PC gaming is saddness.depression.despair.

- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
Кстати, такие вот акции могут немножко подкосить реноме игрового отдела, казалось бы казуальную консоль (стала казуальной на момент выпуска Кинект и на момент запрета в Лайве аватаров на тему шутеров и всего прочего для тру геймера)...
Что творится, что творится, ой-ой-оооой...
Что творится, что творится, ой-ой-оооой...
- True Brutaler
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2011, 22:49