PS если выйграю я, Zeberdo в скайп чатике обещал оплатить доставку
MadКонкурс
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Подтверждаю .Programmer писал(а):PS если выйграю я, Zeberdo в скайп чатике обещал оплатить доставку

- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
- B1o_021093
- Нуб

- Рега: 12 сен 2010, 18:41
C нетерпением ждем результатов 
Programmer, если роман на сайт заглянет. и хорёк.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
но могу сразу сказать. в след раз авторам лучше приложить больше усилий а не 10 минут. + на звёзды рейтинга мы не смотрим, поэтому если видим что у кого-то они накручены (голосов в 5-10 раз больше чем у остальных, автору идёт минус).
можете просто разделить написание материала на несколько дней. сёдня добавили одно, завтра другое, послезавтра нашли интересные факты. И када материал станет больше и интереснее - постить. Тогда выши шансы будут выше.
И ещё, следующие конкурсы будут наверняка 100% версусные
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
но могу сразу сказать. в след раз авторам лучше приложить больше усилий а не 10 минут. + на звёзды рейтинга мы не смотрим, поэтому если видим что у кого-то они накручены (голосов в 5-10 раз больше чем у остальных, автору идёт минус).
можете просто разделить написание материала на несколько дней. сёдня добавили одно, завтра другое, послезавтра нашли интересные факты. И када материал станет больше и интереснее - постить. Тогда выши шансы будут выше.
И ещё, следующие конкурсы будут наверняка 100% версусные
- B1o_021093
- Нуб

Я одну из своих работ 3 дня делал (сопоставление, написание, проверка, редактура), часа по 1,5 в день. Вторую около 5 часов
.
Ожидаем решения уважаемых судей
.
P.S. От волнения, ожидания и желания заполучить игру уже ломка началась
!
Ожидаем решения уважаемых судей
P.S. От волнения, ожидания и желания заполучить игру уже ломка началась
Последний раз редактировалось B1o_021093 25 сен 2010, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
B1o_021093, да, биография кратоса очень крута. я бы выбрал именно её, если бы она не была до этого на других сайтах
Но как решит команда так и будет.
- B1o_021093
- Нуб

Спасибо за лестную оценкуtruth1one писал(а):B1o_021093, да, биография кратоса очень крута. я бы выбрал именно её, если бы она не была до этого на других сайтах![]()