все факты указывают на то,что поиграй недельку с виброй,нга вторую её уже замечать не будешьzatorax писал(а):Сами вы изжиток прошлого. Сколько игр 2010 года поддерживает функции сисяксиса и сколько обратную связь.sonyboy писал(а):Ты не переводи стрелки.К тому же сисяксис лучше ДШ3. Вибра это изжиток прошлого
SONY даже вибратор собирается выпустить.. как бишь его там.. Move кажется. Как видите, Все факты указывают на то что вы не правы.
Если у вас 4GB X360 - забудьте про кооп в Halo Reach
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Если ты в курсе вопроса и дебатов по пункту 7, и собственно введения пункта 7, как такового, то должен быть в курсе того что меня он не касается. Sorry.The RaDaMaNt писал(а):А ты за пункт №7?DiT писал(а):В баньку на пару недель. За нарушение пункта №3, правил данной конференции.
а?
P.s. возможно произошло недопонимание, я не пытаюсь тебя банить, пугать, на тебя стучать или что-то в этом духе. Просто умерь свой пыл. Исправь свой пост. И не оскорбляй в дальнейшем собеседников.

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
В правилах про тебя ничего не написаноЕсли ты в курсе вопроса и дебатов по пункту 7, и собственно введения пункта 7, как такового, то должен быть в курсе того что меня он не касается. Sorry.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
На самом деле, вибрацию иногда удачно прикручивают. Например, играл в какую-то из частей Марио и там когда проходишь место с тайником джой начинал вибрировать. Подобная фича была и в Devil may cry 4.sonyboy писал(а):все факты указывают на то,что поиграй недельку с виброй,нга вторую её уже замечать не будешьТак что на нее срать, даже где она есть я её выключаю.
Если ты не в курсе то вот тут можешь почитать.The RaDaMaNt писал(а):В правилах про тебя ничего не написано. Наверное ты врешьDiT писал(а):Если ты в курсе вопроса и дебатов по пункту 7, и собственно введения пункта 7, как такового, то должен быть в курсе того что меня он не касается. Sorry.
P.s. Вибрация в геймпаде - тепло любимая мной фишка. Особенно при игре в хоррор, когда не только громкий звук из системы 5.1, страшная морда с 2х метрового экрана, но еще и кто-то дёргает тебя за руку - это очень и очень классно. Вибрация в настройках я выключал только когда играл на PS2, т.к. она, как и другие консоли от компании Sony, страдала качеством, и при вибрации джойстик терялся из системы.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
The RaDaMaNt писал(а):Мама не дает денег на игры? Поэтому покупать их идиотизм?У них же некое сообщество любителей отдавать деньги за игрушки. Они это называют "элитой", все остальные, конечно, это называют идиотизмом.
Еще одно подтверждение что DiT школолольникBD-Rip'ы с флэхи он не читает. Записанные на болванку тоже.
дит прав. пс3 на данный момент не читает мкв файлы, записанные на болвань. обещали это изменить посредством джейлбрейка, но пока только слухи.
а вот это уже наглое вранье или единичный случайВибрация в настройках я выключал только когда играл на PS2, т.к. она, как и другие консоли от компании Sony, страдала качеством, и при вибрации джойстик терялся из системы.

just trolling.Заводной Апельсин писал(а):а вот это уже наглое вранье или единичный случайВибрация в настройках я выключал только когда играл на PS2, т.к. она, как и другие консоли от компании Sony, страдала качеством, и при вибрации джойстик терялся из системы.
Но на PS2, часто сталкивался с проблемой. Если вибрация включена - получите надпись "подключите геймпад" при первой же попытке завибрировать. Проблема скорее всего в джойстиках. Они летели со скоростью звука. По нескольку в неделю, во время активных игрищ и запоев в гараже. Причем независимо от того "родные" они или дешевая китайская реплика. Такие дела.

- Peter the pig
- нуб или бот

- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Ну вот, тему для холивара прикрыли патчем - Ай не хорошие Ашоты из Майкрософта...+) Хотя... Погодите-ка! Они решили проблем с 4 гиговой консолью, а вот вариант "вставь флэшку и будет счатье" не катит... "Online reports suggest USB memory sticks do not fill in for the absent storage..." Ай-ай, юсб не решит проблемку, ай-ай... О...! Так они тока ПЫТАЮТСЯ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ?!))) Вот я с самого начала не вчитался в первые строки 

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Добивают меня ящеры - нет чтоб сказать "shit happens" и пойти дальше, т.к. фейл очевидный, так нет же, начинают что-то там доказывать
Ну попробуйте примерить то же самое на PS3... Если завтра выйдет новый SKU PS3, а послезавтра - игра, полноценно работающая только с ним, не вы ли первые будете орать "FAIL OF THE YEAR"? 
Loading...
DiT, у тебя Киберсквоттингофобия??! Это я к твоему пояснению насчет рега двух аккаунтов
Ахтюнг! мне срочна надо регить Fу(русская)Com FуC(русская)om FyCo(русская)m
Последний раз редактировалось FyCom 16 сен 2010, 11:28, всего редактировалось 2 раза.