Дохуя справедливо будет чувствую.Координироваться буду с ив.ом
СПОР:Битва портативок (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
короче вроде зделал все как народ хотел.
ни мульти,ни порты,ни кроссплатформу не в учет.
в учет идут только экзы.теперь вроде всех устраивать должно
Добавлено спустя 28 секунд:
ни мульти,ни порты,ни кроссплатформу не в учет.
в учет идут только экзы.теперь вроде всех устраивать должно
Добавлено спустя 28 секунд:
как я и написал на прошлой странице.мгс3д учтет а млб не учтетCRaZy_ писал(а):Будетnserlamo писал(а):Дохуя справедливо будет чувствую.Координироваться буду с ив.ом
Последний раз редактировалось sergeytr 22 май 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
как вам ткие правила?Давайте посчитаем игры на 3дс\вита за 2012 год.
Никаких сони\марио экзов(типо MLB\Motorstorm RC).
Никакой мульти.
Никаких римейков или портов.
Только чистокровные экзклюзивы![]()
Учитываем как ритейл так и аркадки.
За игру с оценкой 90-100 3 очка
За игру с оценкой 80-89.99 2 очка
Заигру с оценкой 70-79.99 1 очко
Оценки берем из сайта gamerankings.com
Для участия надо иметь минимум 20 ревью.

Добавлено спустя 56 минут 15 секунд:
Так и думал что в случае создания спора все мариопетушки сядут обратно на кукан

Последний раз редактировалось sergeytr 25 май 2012, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Только ретеил.
И оценки берем с Метакритика.
И по поводу ремеиков - надо разграничить понятия. Вон на 3ДС скоро выйдет Dragon Quest Monsters: Terry's Wonderland 3D - полноценный ремеик игры 1998 года с Game Boy Color. Игра делалась с нуля. Такое надо считать. Плюс, скорее всего на Е3 анонсируют ремеик Final Fantasy 5 для 3DS и опять же - все будет сделано с нуля. Так что тоже всчет, правда в этом году не выйдет 100 процентов.
Добавлено спустя 47 секунд:
Пиши за 3ДС.
И оценки берем с Метакритика.
И по поводу ремеиков - надо разграничить понятия. Вон на 3ДС скоро выйдет Dragon Quest Monsters: Terry's Wonderland 3D - полноценный ремеик игры 1998 года с Game Boy Color. Игра делалась с нуля. Такое надо считать. Плюс, скорее всего на Е3 анонсируют ремеик Final Fantasy 5 для 3DS и опять же - все будет сделано с нуля. Так что тоже всчет, правда в этом году не выйдет 100 процентов.
Добавлено спустя 47 секунд:
Пиши за 3ДС.
о чем я вам и говорилИ по поводу ремеиков - надо разграничить понятия. Вон на 3ДС скоро выйдет Dragon Quest Monsters: Terry's Wonderland 3D - полноценный ремеик игры 1998 года с Game Boy Color.
экз есть экз+у портативках большая часть экзов-аркадкиТолько ретеил.
нет,с геймрейкингс.на мете выводится не точный средний балл :joker:И оценки берем с Метакритика.
про ритейл в общем еще подумаю но вот то что с геймрейкинс-100%
- TheTinkino
- MadГерой

Я не читал прошлые страницы полностью. Просто сказал то, что я хочу видеть в этом споре.о чем я вам и говорил
То есть, если какая-то говноаркадка возмет 90 баллов мы ее засчитаем? Бред же.экз есть экз+у портативках большая часть экзов-аркадки
Я не читал прошлые страницы полностью. Просто сказал то, что я хочу видеть в этом споре.
Вот такой учет честен на все 100%Никаких сони\марио экзов(типо MLB\Motorstorm RC).
Никакой мульти.
Никаких римейков или портов.
Только чистокровные экзклюзивы
если у аркадки 20 ревью на гр и 90+ то она не говно, на тотже джорней посмотри...+у 3дс много аркадок,просто там пока не 20 ревью ещеТо есть, если какая-то говноаркадка возмет 90 баллов мы ее засчитаем? Бред же.
- TheTinkino
- MadГерой

Ремеики с 0 должны быть, так как по сути это новые игры.Вот такой учет честен на все 100%
http://www.gamerankings.com/vita/645743 ... index.htmlесли у аркадки 20 ревью на гр и 90+ то она не говно
Сразу нахер.
- TheTinkino
- MadГерой

Ремеик делается полностью с 0, что по сути - совершенно новая игра, только сюжет старый.тоесть ты предлагаешь учитывать римейки на3дс
Всякие HD Collection'ы строго нет, так как это не ремеики никоим образом.а сониэкзи нет?
нуучитывать ее в любом случае не буду так как она заявлена на пкСразу нахер.
бляРемеики с 0 должны быть, так как по сути это новые игры.
Только полноценно новые экзи,никаких римейко,слаев,переизданий и прочей поебени.
Мет тоже отпадает.
А вот как если ты обоснуешь почему аркадки не в учет то будет без них.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а как насчет моторсторма,слая,млб?Всякие HD Collection'ы строго нет

- TheTinkino
- MadГерой

Эти ремеики выйдут на другие платформы? Нет. Они делают с нуля? Да. А разработка игры с нуля равна разработке совершенно новый игры. То есть ремеик - эта старая игра, но переделанная полностью под новый лад, что делает ее новой.Только полноценно новые экзи
А конечно понимаю, что этот спор сугубо оценочный, но мне не приятно, когда у какой-нибудь левой игры будет оценка выше, чем у нормальной(нет, я люблю аркадки, просто ставить их в один ряд нечестно, так как игры разных планов и мастей).А вот как если ты обоснуешь почему аркадки не в учет то будет без них.
Тоже нет, так как эти игры кроссплатформенны с ПС3.а как насчет моторсторма,слая,млб?
Вобщето вприндцепи довольно правильно будет учитывать ремейк который создали с нуля через лет эдак 10 после выхода оригинала. Это же не ХД колекшионы.sergeytr писал(а):нуучитывать ее в любом случае не буду так как она заявлена на пкСразу нахер.бляРемеики с 0 должны быть, так как по сути это новые игры.![]()
Только полноценно новые экзи,никаких римейко,слаев,переизданий и прочей поебени.
Мет тоже отпадает.
А вот как если ты обоснуешь почему аркадки не в учет то будет без них.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:а как насчет моторсторма,слая,млб?Всякие HD Collection'ы строго нет
Вот прям на лицо видна твоя предвзятость.Тоже нет, так как эти игры кроссплатформенны с ПС3.
я же согласился не учитывать не полноценноновые экзи,я согласился без портов,мульти которой нет на 3дс,кроссплатформы и тд.
А ты продалжаешь настаивать на римеках.это хоть лечится?
ключевое словоЭти ремеики выйдут на другие платформы?
Ну вообщето да.но ниодин римейк,ниодно переиздание не разрабатывается с 0.Так как они лишь переделивают уже старое на новый лад.Только у римейков изминения видни гораздо сильнее.А разработка игры с нуля равна разработке совершенно новый игры
Но римейк нивкоем случае =\= полноценно новой игре.
Не лей воду,к чему конкретно претензии?А конечно понимаю, что этот спор сугубо оценочный, но мне не приятно, когда у какой-нибудь левой игры будет оценка выше, чем у нормальной(нет, я люблю аркадки, просто ставить их в один ряд нечестно, так как игры разных планов и мастей).
мутантов я же сказал что не учту,ведь ,повторюсь,Учитываем только полноценно новые,чистокровные экзлюзивы
Добавлено спустя 59 секунд:
С 0 в любом случае там ничего не делали.так как самая концепция,сюжет,дизайн уже были.они лишь его очень сильно переделалиВобщето вприндцепи довольно правильно будет учитывать ремейк который создали с нуля через лет эдак 10 после выхода оригинала.
- TheTinkino
- MadГерой

Я могу поиграть в эти ИМЕННО РЕМЕИКИ на Вии и Вии Ю? Нет. Я могу поиграть в эти версии только на 3ДС и нигде больше.Вот прям на лицо видна твоя предвзятость.
я же согласился не учитывать не полноценноновые экзи,я согласился без портов,мульти которой нет на 3дс,кроссплатформы и тд.
А ты продалжаешь настаивать на римеках.это хоть лечится?
И после этого я еще предвзятый?
Только сюжет из оригинала. Все модельки, тектуры и прочее делались полностью с нуля и времени на разработку могут потратить ровно столько же, сколько и на полноценную игру..Так как они лишь переделивают уже старое на новый лад.Только у римейков изминения видни гораздо сильнее.
Но римейк нивкоем случае =\= полноценно новой игре.
Я сразу говорил, что мне надо за спор братся, так как мне без разницы, кто выграет и предвзят я не буду.
да,это римейки=\=новой игреЯ могу поиграть в эти ИМЕННО РЕМЕИКИ на Вии и Вии Ю?
Я предлагаю-Никаких сони\марио экзов.Никакой мульти.Никаких римейков или портов.И после этого я еще предвзятый?
Ты предлагаешь-Никаких сони\марио экзов.Никакой мульти.Никаких портов.Римейки в учет так как они римейки и их на 3дс овердохуя.
где предвзятость в моих правилах?нет
в твоих?на лицо.
значит это уже=\=разработке с 0,а также =\=новой игреТолько сюжет из оригинала.
предвзят я не буду.

Добавлено спустя 1 час 56 минут 24 секунды:
Изменил условия.
теперь минимум 25 ревью\берем метакритик и только ритейл