пусть алогвинов пишет статейки для насПривлечь больше адекватного народа.
Предложение реорганизации сайта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
.brain, у меня самого лютый баттхёрт
многие друзья теперь из-за мфб считают меня упоротым, только из-за того, что здесь обосновалось дохера неправильных неадекватов

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Лол. Кого-кого, а Тохи жирного тут точно не хватало.пусть алогвинов пишет статейки для нас
один Барраярр тащит, создавая овер миллион статей/новостей на сайтеBerkyt писал(а):Когда я пришёл на МФБ, его уже во всю везде поливали и считали говном. Просто они не знают, как его готовитьПосидели бы сами, то поняли, в чём нишятки. Но вот со статьями надо что-то делать...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
TheTinkino писал(а):Лол. Кого-кого, а Тохи жирного тут точно не хватало.пусть алогвинов пишет статейки для нас
Тут и своих хватает, вон, весь экран в сале из-за мыльного Мирасола
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
Я давно говрил, что надо мутить на мфб чето вроде демиарта, только без снобизма и псевдоинтеллектуальных долбоебов. Надеюсь я не такой 
Фас !

в том то м\и дело, что нет!!!Berkyt писал(а):Они сами тут хотя бы недельку были?Kane писал(а):.brain, у меня самого лютый баттхёртмногие друзья теперь из-за мфб считают меня упоротым, только из-за того, что здесь обосновалось дохера

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Вставляешь и играешьБерёшь и пишешьBerkyt писал(а):Но вот со статьями надо что-то делать...
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Награды: 5
Надо как-то истребить все рачьё.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это единственный способBerkyt писал(а):Я не пейсатель рукамиNightlyRevenger писал(а):Вставляешь и играешьБерёшь и пишешьBerkyt писал(а):Но вот со статьями надо что-то делать...
Если хочешь что-то изменить - сделай это сам

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Былоб заебись начать как-то раскручивать сайт. Например создать свой большой канал на ютабе и пилить там всякие мини-обзоры и прочие "Топ блядо-игр", подкасты как уже делали, с обязательно плашкой и упомянанием МФБ. Вон например как ПГ.
Еще печально что наш сайт состоит фактически только из форума для всякого "обоссал твой лысый череп" и прочего
Еще печально что наш сайт состоит фактически только из форума для всякого "обоссал твой лысый череп" и прочего
Последний раз редактировалось Anonymous 12 июн 2012, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Награды: 4
Я тут недавно проебал крутую работу с охуенной ЗП, потому что не умею в Индизайн. Давайте мутить журнал, уже дважды собирались. Я как раз прокачаю индизайн-скилл

Фас !

Не смеши меня.NightlyRevenger писал(а):Самая раковая группа это с3sergeytr писал(а):Забанить всех пекауебков![]()
Один десивер позорит сайт больше чем любая другая група
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Не поместитсяTheTinkino писал(а):Лол. Кого-кого, а Тохи жирного тут точно не хватало.пусть алогвинов пишет статейки для нас
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Он меня самого бесилsergeytr писал(а):Не смеши меня.NightlyRevenger писал(а):Самая раковая группа это с3sergeytr писал(а):Забанить всех пекауебков![]()
Один десивер позорит сайт больше чем любая другая група
Droticzadrotic
:joker:
Я за журналYoshi Toranaga писал(а):Я тут недавно проебал крутую работу с охуенной ЗП, потому что не умею в Индизайн. Давайте мутить журнал, уже дважды собирались. Я как раз прокачаю индизайн-скилл![]()
Нет,его разбанили уже.А знаешь почему?NightlyRevenger писал(а):Он меня самого бесилsergeytr писал(а):Не смеши меня.NightlyRevenger писал(а):Самая раковая группа это с3sergeytr писал(а):Забанить всех пекауебков![]()
Один десивер позорит сайт больше чем любая другая група, но его же забанили
Droticzadrotic:joker:

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я сам голосовал за его банsergeytr писал(а): Нет,его разбанили уже.А знаешь почему?![]()
![]()
![]()
дротикзадротик вообще не в с3.
Самые упоротые личности
Мэдпозор и десивер.
И оба не в с3.Да чтож такое то
Добавлено спустя 33 секунды:
он умолял чтоб его разбанили
Самые упоротые личности
Мэдпозор и десивер.
Добавлено спустя 33 секунды:
так ты картинку видел?NightlyRevenger писал(а):Я сам голосовал за его банsergeytr писал(а): Нет,его разбанили уже.А знаешь почему?![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Дротик не менее упорот, и он в с3sergeytr писал(а):дротикзадротик вообще не в с3.
Самые упоротые личности
Мэдпозор и десивер.
http://madfanboy.com/forum/member1888.html
Видел, виделsergeytr писал(а): так ты картинку видел?
Ну нравится человеку тут, что поделать