ну, тебе видней.. ты же с истфака... самый матерый и агрессивный факультет.. ведь так, праатииивный ты наш?Mr. Sandman писал(а):Не надо путать манерных геев и педерастов из древней греции. Разные люди.
MS: Halo раз в три года недостаточно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Нет, я не из ваших. Но у нас свободная страна, можешь поцеловать своего друга, я не буду мешать своими постами.good boy писал(а):ну, тебе видней.. ты же с истфака... самый матерый и агрессивный факультет.. ведь так, праатииивный ты наш?Mr. Sandman писал(а):Не надо путать манерных геев и педерастов из древней греции. Разные люди.
ты про голландию? я не оттуда.. рад что ты живешь в свободной странеMr. Sandman писал(а):Нет, я не из ваших. Но у нас свободная страна, можешь поцеловать своего друга, я не буду мешать своими постами.good boy писал(а):ну, тебе видней.. ты же с истфака... самый матерый и агрессивный факультет.. ведь так, праатииивный ты наш?Mr. Sandman писал(а):Не надо путать манерных геев и педерастов из древней греции. Разные люди.
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
- Glastonbury
- Нуб

- Рега: 16 сен 2010, 17:32
sonyboy, ты, видимо, не понимаешь значения некоторых мемов: "задрот", например... А ты не школото ль, cumrad? 
Мне глубоко похуй на эту вашу "историческую правду", в которой не могут разобраться целые синклиты докторов наук. История, особенно "древнего мира" на 90% состоит из догадок. И дикой отсебятины. Блять, если кто-то когда-то что-то написал, а до нас это дошло то это не значит, что так все и было. Это все равно что изучать историю противостояния ПС3 и Х360 по твоим постам, лол.Mr. Sandman писал(а):Чушь. Даром что я играл в гов2 и прошел цепи Олимпа. По факту же: спартанцы любили друг друга в прямом смысле. Как и легионеры. Похуй что в Рим Тотал Вор об этом умалчивали. Это же факт. Как раз хейтеры исторической правды будут утверждать обратное. "Кратос не любит мужиков!" Тогда он и не спартанец. Лол.знаешь, чем чаще человек употребляет слово "педераст", тем больше сомнений в его ориентации. Заметь, никому из играющих в GoW не приходят в голову такие ассоциации (благо и в самой игре ни малейших намеков на это нет). Они возникают как раз у хейтеров. Я с самого старта GoW 3 периодически наблюдаю подобные посты
ЗЫ Не надо путать манерных геев и педерастов из древней греции. Разные люди.
ЗЫ так где все-таки были педерасты? В Спарте? Или а Афинах? Или поголовно микенские гоплиты? Или бойцы македонской фаланги? Везде? Гыгы. Как же они, бедные, размножалсь?
ЗЗЫ вот такие вот "спецы" с истфаков до сих пор не могут подсчитать сколько наших погибло в ВОВ.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
дак конечно,мне вчера только 12стукнуло.Glastonbury писал(а):sonyboy, ты, видимо, не понимаешь значения некоторых мемов: "задрот", например... А ты не школото ль, cumrad?
С чего мне их(мемы) не понимать?
Пережито у меня уже эта стадия.Больше им не являюсь.Один год из 12 ,которые я прожил выпал
Последний раз редактировалось sonyboy 23 сен 2010, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Что дальше? Halo раз в день недостаточно?