MS: Halo раз в три года недостаточно

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

good boy
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 06 сен 2010, 06:37

22 сен 2010, 20:39

Mr. Sandman писал(а):
Не надо путать манерных геев и педерастов из древней греции. Разные люди.
ну, тебе видней.. ты же с истфака... самый матерый и агрессивный факультет.. ведь так, праатииивный ты наш? :trollface:
Mr. Sandman
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 июл 2010, 00:35

22 сен 2010, 20:41

good boy писал(а):
Mr. Sandman писал(а):
ну, тебе видней.. ты же с истфака... самый матерый и агрессивный факультет.. ведь так, праатииивный ты наш? :trollface:
Нет, я не из ваших. Но у нас свободная страна, можешь поцеловать своего друга, я не буду мешать своими постами.
Изображение
good boy
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 06 сен 2010, 06:37

22 сен 2010, 20:48

Mr. Sandman писал(а):
good boy писал(а):
Mr. Sandman писал(а):
Нет, я не из ваших. Но у нас свободная страна, можешь поцеловать своего друга, я не буду мешать своими постами.
ты про голландию? я не оттуда.. рад что ты живешь в свободной стране :troll: .. а насчет наших, ну, на этом сайте процентов семдесят сонибоев, ящеры на их фоне выглядят абдроченным сексменьшинством :mrgreen: ты еще не с нами? а, ну да, голландия :trollface: ...
Mr. Sandman
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 июл 2010, 00:35

22 сен 2010, 20:50

Мощный стрелкомет, однако, мощный. :angel:
Изображение
Glastonbury
Нуб
Нуб
Рега: 16 сен 2010, 17:32

23 сен 2010, 07:16

sonyboy, ты, видимо, не понимаешь значения некоторых мемов: "задрот", например... А ты не школото ль, cumrad? :trollface:
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

23 сен 2010, 13:22

Mr. Sandman писал(а):
знаешь, чем чаще человек употребляет слово "педераст", тем больше сомнений в его ориентации. Заметь, никому из играющих в GoW не приходят в голову такие ассоциации (благо и в самой игре ни малейших намеков на это нет). Они возникают как раз у хейтеров. Я с самого старта GoW 3 периодически наблюдаю подобные посты
Чушь. Даром что я играл в гов2 и прошел цепи Олимпа. По факту же: спартанцы любили друг друга в прямом смысле. Как и легионеры. Похуй что в Рим Тотал Вор об этом умалчивали. Это же факт. Как раз хейтеры исторической правды будут утверждать обратное. "Кратос не любит мужиков!" Тогда он и не спартанец. Лол.
ЗЫ Не надо путать манерных геев и педерастов из древней греции. Разные люди.
Мне глубоко похуй на эту вашу "историческую правду", в которой не могут разобраться целые синклиты докторов наук. История, особенно "древнего мира" на 90% состоит из догадок. И дикой отсебятины. Блять, если кто-то когда-то что-то написал, а до нас это дошло то это не значит, что так все и было. Это все равно что изучать историю противостояния ПС3 и Х360 по твоим постам, лол.
ЗЫ так где все-таки были педерасты? В Спарте? Или а Афинах? Или поголовно микенские гоплиты? Или бойцы македонской фаланги? Везде? Гыгы. Как же они, бедные, размножалсь? :lol2: :lol2: :lol2:
ЗЗЫ вот такие вот "спецы" с истфаков до сих пор не могут подсчитать сколько наших погибло в ВОВ. :awesome15:
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

23 сен 2010, 15:27

Glastonbury писал(а):
sonyboy, ты, видимо, не понимаешь значения некоторых мемов: "задрот", например... А ты не школото ль, cumrad? :trollface:
дак конечно,мне вчера только 12стукнуло.
С чего мне их(мемы) не понимать?
Пережито у меня уже эта стадия.Больше им не являюсь.Один год из 12 ,которые я прожил выпал :cry2:
Последний раз редактировалось sonyboy 23 сен 2010, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
The RaDaMaNt
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 20 янв 2010, 14:19
Профиль и ЛС:

Troll Medal Halo Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей

23 сен 2010, 16:31

Что дальше? Halo раз в день недостаточно? :facepalm:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

23 сен 2010, 18:51

HALO еще та борода... растет и растет.

P.S. :facepalm: *да ну нах
Последний раз редактировалось AFFALIN 23 сен 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить