Прометей (Prometheus) – кандидат на Фейл Года 2012?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Итак:
Спайдермен — кино про чувака в обтягивающем трико, помогающего слабым и угнетенным. Дальше можно не продолжать
Бетмен — кино про чувака в ризBновом костюме с ушами, помогающего слабым и угнетенным. Дальше можно не продолжать.
Хоббит — вобще гейское кино
Спайдермен — кино про чувака в обтягивающем трико, помогающего слабым и угнетенным. Дальше можно не продолжать
Бетмен — кино про чувака в ризBновом костюме с ушами, помогающего слабым и угнетенным. Дальше можно не продолжать.
Хоббит — вобще гейское кино
Последний раз редактировалось Yoshi Toranaga 18 июн 2012, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
Фас !

- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Yoshi Toranaga, 
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
УноситеНо Гнев Титанов сливает эту хуиту
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
А разве не так ?Femshep писал(а):Хоббит — вобще гейское кино![]()

Почему не понравился фильм
Начну с того он очень хорошо начинается, все сцены сняты по делу и нету накрученного пафоса - в прицепе то да, не чего особенного но тем не мение интерес что же будет дальше у зрителя остается а мелочи обсасывать просто глупо. Но 2я половина просто провал на мой взгляд, не из за сюжета (он средне-хороший а больше и не ждал), а из за его подачи - после первой половины где все события развивались крайне осторожно и медленно - во в2й половине происходит бум скорости, из за этого просто теряется ощущение атмосферы что ле, по времени экономили на главных сценах но от чего то напихали тонны банальных пустых да блять просто лишних диалогов и сцен когда концентрироваться на основном просто не стали.
Минус фильму хотя бы по тому что после просмотра сами ощущения остаются очень размытыми, мне было просто не понятно присутствие половины "объясняющих историю" сцен, но там где нужно было они экономили - это просто странно, я понимаю что изначально бюджет должен был быть больше - но и так не мал - осталось ощущение что есть интересная задумка но реализовывал её по ходу михалков.
7/10
Начну с того он очень хорошо начинается, все сцены сняты по делу и нету накрученного пафоса - в прицепе то да, не чего особенного но тем не мение интерес что же будет дальше у зрителя остается а мелочи обсасывать просто глупо. Но 2я половина просто провал на мой взгляд, не из за сюжета (он средне-хороший а больше и не ждал), а из за его подачи - после первой половины где все события развивались крайне осторожно и медленно - во в2й половине происходит бум скорости, из за этого просто теряется ощущение атмосферы что ле, по времени экономили на главных сценах но от чего то напихали тонны банальных пустых да блять просто лишних диалогов и сцен когда концентрироваться на основном просто не стали.
Минус фильму хотя бы по тому что после просмотра сами ощущения остаются очень размытыми, мне было просто не понятно присутствие половины "объясняющих историю" сцен, но там где нужно было они экономили - это просто странно, я понимаю что изначально бюджет должен был быть больше - но и так не мал - осталось ощущение что есть интересная задумка но реализовывал её по ходу михалков.
7/10
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
А мне Прометей понравился, правда я узнал о существовании этого фильма только в день выхода на экран, Хотя сам с раннего детства являюсь фаном Чужих.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Зря ты это написалявляюсь фаном Чужих.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

На каком-то сайте прочитал, что все это потонуло в экшене, который еще и покоцали, судя по режиссерке. Но замут знатный, согласен. И если РС еще торт, то получится вин с продолжением.
Последний раз редактировалось Yoshi Toranaga 30 сен 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Фас !