у меня он не шитыйЯ тожеТолько я всю мульти на боксе проходил, когда бокс подгонят наверно снова буду так же делать
![]()
ВЫБОРЫ лидера X-Lizards
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
caramba, ГИГАДРЕЛЬ
у меня тоже не шитый
у меня тоже не шитый

Балмер видимо устроил наводнение в сониофисеBiggie_ писал(а):А чё ещё тебе делать-то остается если эксклюзивов балмер наплакал.xbox fan neadekvat писал(а):мультиплатформу в основном на бокс беруumm what you say писал(а):xbox fan neadekvat, у меня в риче 1500г и в мп ранк мифик. в хэло 1350н и в одст 750г![]()
![]()
GamerTag:
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
прими в группу 
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

вообще лидеров может быть и два же 
Добавлено спустя 16 секунд:
caramba, прости,мой фэйл
Добавлено спустя 16 секунд:
caramba, прости,мой фэйл
- umm what you say
- MadРыцарь

Ладно поцаны, помечтали и хватит 
Добавлено спустя 31 секунду:
Syrius, Спокойной ночи
Добавлено спустя 31 секунду:
Syrius, Спокойной ночи
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

Syrius, споки и заходи почаще

Мои дорогие ящеры. В такой трудный период вашей жизни требуется сплотиться. Сплотиться вокруг сильного лидера. Человека, нет, не человека, Высшего Разума. Вы терпите постоянные нападки со стороны
-lideu, даже
посмеиваются. Так не должно продолжаться. Хватит это терпеть. И Я, Великий БиллиГроссмейстер, готов пригреть вас у себя. Ведь все мы созданы Великим MS и
. Да, нас разделяют игровые платформы (от части), но в такой тяжкий нашим сердцам момент, надо сплотиться! Я ваша единственная надежда :grusha:
Berkyt,
немного подредактел что бы били животным понятнее стало.Мои дорогие зеленые неандертальцы. В такой обычный период вашей бездарной жизни требуется сплотиться. Сплотиться вокруг сильного лидера. Человека, нет, не человека, Били сутенера ( в вашем случае любое существо с интеллектом чучуть по выше плинтуса). Вы терпите постоянные анальные унижения со стороны сониграфоф , мариплебеи даже посмеиваются. Так не должно продолжаться. Хватит это терпеть. И Я, Великий БиллиВожак , готов пригреть вас у себя. Ведь все мы часть зверинца . Да, нас разделяют игровые платформы (от части), но в такой тяжкий нашим сердцам момент, вам нужно мне повиноватся! Я ваша единственная надежда, ибо на игры от мс надеется не стоит.
- umm what you say
- MadРыцарь

Daxter, вау как смешно 

- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Вау, меня в лидеры выдвинули, ОТЛИЧНО.
А ещё когда я завтра вечером унижу СониМартышку выложив видео с песней металлики, то это будет триумф и полный разгром С-3.

А ещё когда я завтра вечером унижу СониМартышку выложив видео с песней металлики, то это будет триумф и полный разгром С-3.
Berkyt, чуть-чуть с речью не дожал. Ещё бы немного и я потянулся бы к кнопке ''Вступить в ящерлэнд''
Последний раз редактировалось Ivalice 21 июн 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

разве не