Нет, надо чтобы эти 3 миллиона через неделю на 80 % понижались, а затем оставшиеся 600к - ещё на 80 %. Вы, я смотрю, с этим уебищем уже смирились. Рад за вас.Апельсец жжот. Надо чтобы HALO продавалось по 3 ляма каждую неделю.. нет ну чем люди думают
MadFail: F1 2010 обогнал Halo: Reach по британскому чарту пр
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пьяный бред, заторакс стайл. Ты после разбана горячую вечеринку с бокселндовцами устроил штоле? Ещё от яги не отошёл?600 копий - это лучше чем GOW3 и Uncharted2 вместе взятые.

рич - галимая попсаlolw00t писал(а):Надо быть очень смелым (или глупым) чтобы заявлять о фейле рича, высот которого не достиг и никогда НЕ достигнет ни один PS3 эксклюзив.Ну всё, начинается: переводы стрелок на готи 2009, мув (как он относится к этому чарту? без понятия, но лолвут непоколебим в своём бреду!) и прочие не относящиеся к данной новости темы. Как всегда у ящеров, сказать нечего, но тяфкнуть надо, надо(((![]()
А продажи мува говорят сами за себя - никому ненужное говно, которое купили пара сотен тысяч одиноких домохозяек. Фейл? Фейл.
Прости, но продажи Кинекта затмят и Мув и PS3 вместе взятые.
Последний раз редактировалось 3000_den 28 сен 2010, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
Именно, я уже прошёл все трассы правда альфа-билд, Каз Хираи у меня состоит в дальних родственниках, прислал мне как своему другу, сказал что все равно выставка уже кончилась, не хочешь ли оценить это творение? Я сказал конечно хочу, не откажусь.Mr. Sandman писал(а):А ты уже сыграл в полную ГТ5?!Faric писал(а):Ты похоже то же с бедной семьи ?? Играешь в скриншоты и в видео ?pcrules писал(а):фомулу долго ждали, давно не выходило игр по ф1
gt5 тоже отстосёт у формулы, по последним реальным скриншотам и геймплейному видео GT5 слив.![]()
В GT5, Формула 100 раз круче чем в F1..Завидую.
Тебе кто сказал что в прологе нет формулы ?? а??
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
КрутойFaric писал(а):Именно, я уже прошёл все трассы правда альфа-билд, Каз Хираи у меня состоит в дальних родственниках, прислал мне как своему другу, сказал что все равно выставка уже кончилась, не хочешь ли оценить это творение? Я сказал конечно хочу, не откажусь.Mr. Sandman писал(а):А ты уже сыграл в полную ГТ5?!Faric писал(а):Ты похоже то же с бедной семьи ?? Играешь в скриншоты и в видео ?pcrules писал(а):фомулу долго ждали, давно не выходило игр по ф1
gt5 тоже отстосёт у формулы, по последним реальным скриншотам и геймплейному видео GT5 слив.![]()
В GT5, Формула 100 раз круче чем в F1..Завидую.
Тебе кто сказал что в прологе нет формулы ?? а??
- ЧумовойУрюк
- нуб или бот

- Рега: 13 июл 2010, 23:50
Mr. Sandman, вот хотел чото написать, потом посмотрел на твою секси подпись и забыл. Ну да ладно, ещё посмотрю.
[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
Слушай, родной, а что "История Игрушек 3" зашибись игруха? Уже которую неделю в топе Англии находится. До сих пор всё не распробуют.zatorax писал(а):Впрочем, это единственный всплеск продержится от силы неделю, англичане паткие на новинки, но качество игры возьмет свое и следующем чарте мы F1 вообще не найдем.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Вы забыли,у МС выходит одна хорошая игра раз в 3 года,а у сони каждый год их минимум по 3
Вот ящеры и гордятся,что у них хорошая игра,впервые за последние 3 года
Ждите следующую

Вот ящеры и гордятся,что у них хорошая игра,впервые за последние 3 года
Ждите следующую
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Посмотри теперь на хуевые медали, которые мне впарили и вообще писать не сможешь на форуме.ЧумовойУрюк писал(а):Mr. Sandman, вот хотел чото написать, потом посмотрел на твою секси подпись и забыл. Ну да ладно, ещё посмотрю.
Видать хало такая хуйня, что даже в него не играя и не владея х360, можно заполучить медали боксоеба и халотраха.
А я поиграл в Хало рич , обьективно это лучший шутер пока в поколении . Но резистанс 2 с КоДами не сильно отстают . Но по графике он КЗ2 и не поборол , вернее технологически не поборол , а так внешний вид и дизайн в целом создают более приятное впечталение , ну и разнообразие геймплея как бы тоже присутствует .
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Лёша, Настолько красива что порой неотличима от Хало 2. 
Fanlost писал(а):Ребят, хватит в каждой теме позорно сливать зеленых, дайте им хоть день передышки.Мне аж жалко их стало.Ну пусть Aserp, думает, что на пс3 игр в 2010 нету, не раскрывайте ему тайну.Это ж как ребенку сказать, что Дед Мороза не существует.
Да не гавари блеа. Реально губим контору
Если всплеск не угаснет (а он не угаснетzatorax писал(а):Впрочем, это единственный всплеск продержится от силы неделю, англичане паткие на новинки, но качество игры возьмет свое и следующем чарте мы F1 вообще не найдем.
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 сен 2010, 17:28, всего редактировалось 2 раза.