По всем этим критериям он лучше остальных. Ничего особенного нет лишь для тебя, ибо религия не позволяет.Programmer писал(а):я повторю свой вопрос
Я вообще не понимаю, чего вы нашли в нем? Ну нормальная игра, это да. Но что в нем такого, что возвышает его над другими шутанами? Графика? Сюжет? Боевка? Дизайн? Нет, ничего особенного там нет.
BreakingMad: Первые арты и скрины Resistance 3
А на остальной части экрана самую офигенную траву на консолях ты благоразумно не заметил, да? То что ты выделил - земля, а не трава.Programmer писал(а):lolw00t, посмотри на траву на этом скрине
Ведь вы, зеленые, обожаете хвалится лучшей травой в играх
Накидать скринов из IF2 или Mafia 2/RDR где травы вообще нет?
эта была моя первая игра на иксбауксе и вот мои первые ощущения от игры "почему все считают ЭТО лучшим шутаном в мире?"Ничего особенного нет лишь для тебя, ибо религия не позволяет
В гирзах к примеру лучший сюжет? Да тебе самому не смешно?По всем этим критериям он лучше остальных
на остальной части экрана я вижу то же самоеА на остальной части экрана самую офигенную траву на консолях ты благоразумно не заметил, да
земля зеленого цвета. странно...То что ты выделил - земля, а не трава
может сравним таки эксы, а не галимую мульти?Mafia 2/RDR где травы вообще нет?
Последний раз редактировалось Femshep 29 сен 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Нет, это как раз когда начинаешь пост со всяких ФГМ и сразу же переходишь на использование ова 9000 смайлов, чтобы доказать свою правоту. Но не будем останавливаться на твоей неадекватности, продолжим дальше расчленять твой пост и тыкать фейлами в лицо((Истерика, это когда пытаешься найти в любом куске говна убийцу GeoW/Halo.
Как и скрины реза3, ищо?Прости, но скрины ингеймовые
Априори вогнавший каждого сонебога в уныние, да. Клиффи, конечно, лоханулся реально такое говно на Е3 показывать. Как поклонник серии, я надеюсь, что Эпики покажут хоть ЧТО-НИБУДЬ стоящее на этом вга.и даже геймплей существует,априори вогнавший по самые яйца SCE, а не только один позорный лайв-экшен трейлер.
Реального разрыва в графике нет. У реза3 красочные локации даже лучше выглядят из-за шикарного ХДР, и это при том, что они из мультиплеера.А вообще, давай по факту. Скрин R3 vs GeoW3:
А убогое железо 360, видимо, не позволила бывшим самым главным анальным рабам М$ - Бамжи - завести реальные 720п даже для своей финальной игры в серии Halo. Наверное, чувство попаболи и звон 10 грошей в кармане после каждой сессии с майками во время лонча очередного гало совсем им надоела, и они перешли к актиблиззу в качестве мешков для битья. Там им хотя бы щедро платить будут за их " услуги ".Мне жаль Инсомниак. Работать и выдавать более-менее достойный результат с таким убогим железом как у ПС3 могут лишь анальные рабы Сони вроде ND.
Пример? В 70х сай-фая толком не было, прости.
Как только приведёшь мне пример трешовых инопланетян из 80-ых, похожих на химер, - сразу же получишь свой, ок. У нас равный спор.
Во-первых, то что " мини " - это уже как бы факт того, что дизайн нихуя не соответствует в принципе.Мини брумак. Даже фейс 1:1.

Вот типичный брумак. Фейс один-в-один? А где тогда металлическая пластина? А цепи на прессе, и ракетные/пулемётные установки на спине? Никакого плагиата нету, прости.
У рядовых химер части тела покрыто бронёй, как у киборгов. Это лучше, чем какой-то жилетик д.н.э. , который нихуя не защитит от взрывных пуль лансера, лол. Сранчи получается совсем тупые, в одежде на поле боя ходитьТогда дизайн химер из каменного века, ибо на них даже одежды нет.![]()
Заебали глупые и безвкусные шутки про нахождение и раскрытие потенциала пс3 по каждой новой игре, которые порой доходят до абсурда. Почему в ответ я не могу то же самое сказать? Двойные стандарты?Заебали эти отмашки от сливных скринов своих эксклюзивов.![]()

- Peter the pig
- нуб или бот

- Рега: 10 апр 2010, 00:19
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Peter the pig, Гало в несколькими темами ниже.

- Peter the pig
- нуб или бот

- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Называть треугольные лапы химер техническим совершенством и дизайнерскими инновациями по-твоему не ФГМ?Заводной Апельсин писал(а):Нет, это как раз когда начинаешь пост со всяких ФГМ и сразу же переходишь на использование ова 9000 смайлов, чтобы доказать свою правоту.
Лишь часть. Да и те пастген.Как и скрины реза3, ищо?
Естессно, таких шедевров на ПС3 нет и не будет.Априори вогнавший каждого сонебога в уныние, да.
Лучшая игра E3 - Gears of War 3.Клиффи, конечно, лоханулся реально такое говно на Е3 показывать. Как поклонник серии, я надеюсь, что Эпики покажут хоть ЧТО-НИБУДЬ стоящее на этом вга.
Размытые модели химер почти не отличимы от высокополигональных, напичканных деталями локустов? Блея...Реального разрыва в графике нет.
У реза3 красочные локации даже лучше выглядят из-за шикарного ХДР, и это при том, что они из мультиплеера.
Они выглядят как говно. Момент с лодкой, кстати, спизжен из L4D/HL.

Они завезли огромное кол-во пехоты и техники в одном кадре, FULL HDR, огромные локации, красивейшие пост-эффекты и невероятную детализацию персонажей.А убогое железо 360, видимо, не позволила бывшим самым главным анальным рабам М$ - Бамжи - завести реальные 720п даже для своей финальной игры в серии Halo.
Каждая 1st party студия Сони душу дьяволу готова продать за эти 10 грошей.Наверное, чувство попаболи и звон 10 грошей в кармане после каждой сессии с майками во время лонча очередного гало совсем им надоела
Пример? В 70х сай-фая толком не было, прости.
Посмотри по ТВ3, там такой треш сутками крутят.Как только приведёшь мне пример трешовых инопланетян из 80-ых, похожих на химер, - сразу же получишь свой, ок. У нас равный спор.
Во-первых, то что " мини " - это уже как бы факт того, что дизайн нихуя не соответствует в принципе.
Вот типичный брумак. Фейс один-в-один? А где тогда металлическая пластина? А цепи на прессе, и ракетные/пулемётные установки на спине? Никакого плагиата нету, прости.
Ох тыж ёпт! У химеры нет металлической пластины!
Т.е, китайские клоны телефонов Vertu с надписью Farreri, типа не клон оригинального Ferrari? Ну ок ок.
Тогда дизайн химер из каменного века, ибо на них даже одежды нет.![]()
Спизжено из GeoW.У рядовых химер части тела покрыто бронёй, как у киборгов.
Это лучше, чем какой-то жилетик д.н.э. , который нихуя не защитит от взрывных пуль лансера, лол. Сранчи получается совсем тупые, в одежде на поле боя ходить![]()
Фантазии на тему.
Кто здесь упоминал о потенциале ПС3?Заебали глупые и безвкусные шутки про нахождение и раскрытие потенциала пс3 по каждой новой игре, которые порой доходят до абсурда.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Peter the pig, Ок, Рич - серая уродливая хренота, как любят говорить ящерки.

Типичная картина гало: серый копипастный коридор, по которому два голубых игрока окружают одного красного, и один из них держит голубой плазма-меч, направленный в сторону пикантных мест красного игрока, что как бы намекаэ...

Типичная картина гало: серый копипастный коридор, по которому два голубых игрока окружают одного красного, и один из них держит голубой плазма-меч, направленный в сторону пикантных мест красного игрока, что как бы намекаэ...

Зато есть гейские 720пГлаза с мылом промойте, в риче нет гейских фильтров.
http://mgnews.ru/game/Halo-Reach/screenshots
Не только лучший, но и эпичный.Programmer писал(а):В гирзах к примеру лучший сюжет? Да тебе самому не смешно?
Я другого и не ожидал.на остальной части экрана я вижу то же самое
земля зеленого цвета. странно...
Советую почаще выходить на улицу, сильно удивишься.
ПС3 и тут сливает. В AW и Reach больше травы чем в GoW3, Хени Рени и свежевысраном R3.может сравним таки эксы, а не галимую мульти?
Алсо, с каких пор InFamous2 перестал быть экзом? С тех пор как убрали траву?
так и запишем, "иди вперед и всех убивай" это максимальная грань величия и эпика для ящеровНе только лучший, но и эпичный
Я не знаю, что тебе ответить, чтобы ты не заплакал и не убежал к своему другу затрахсу =( скажу так: это трава и это очевидноСоветую почаще выходить на улицу, сильно удивишься.
может начать кидаться скриншотами алан ваки с ее текстурами уровня пс1?В AW и Reach больше травы чем в GoW3, Хени Рени и свежевысраном R3
Заводной Апельсин писал(а):Peter the pig, Ок, Рич - серая уродливая хренота, как любят говорить ящерки.
Типичная картина гало: серый копипастный коридор, по которому два голубых игрока окружают одного красного, и один из них держит голубой плазма-меч, направленный в сторону пикантных мест красного игрока, что как бы намекаэ...![]()
Конечно, бегать одинаковыми серыми Дрейками по копипастным крышам Анча куда круче.
Ибо нечего. Свободен.Programmer писал(а):Я не знаю, что тебе ответить
это трава и это очевидно

Это тоже трава?

Кусты и асфальт передают привет из 1998.
Вообще, все скриншоты PS3 эксклюзивов стоит помечать знаком "18+ only", ибо зрелище не из приятных.
А тебе IF2 и R3 разве мало?может начать кидаться скриншотами алан ваки с ее текстурами уровня пс1?