PS3-версия Quantum Theory занимает кучу места на жестком дис
Балабол, такой балабол. GT5 Prologue - 5.2Гб 4.2Гб установка не обязательна, Warhawk тоже установка не обязательна. Metal Gear Solid 4 (4.5Гб) и Infamous (1.2Гб) установка обязательна, остальные не знаю.Daggerfall писал(а):Из эксклюзивов PS3 обязательная установка у:s_cream_y писал(а):Перечисли мне игры в которых установка обязательна![]()
У меня ни одна игра установки не требует, даже больше, только в одной есть опция установки.
Naruto: Ultimate Ninja Storm - 4Гб
Metal Gear Solid 4 ~ 4Гб
Heavenly Sword - 2.0Гб
Haze - 3.8 Гб
Socom Confrontation - 2.7Гб
Infamous - 1.3Гб
GT5 Prologue - 5.2Гб
Everybody's Golf 5 - 3.6Гб
Warhawk ~ 1.5Гб
З.Ы. Socom Confrontation тоже покидает список
Последний раз редактировалось s_cream_y 01 окт 2010, 02:15, всего редактировалось 5 раз.
А вам не пох ? игра то ублюдская , только полный кретин будет её проходить .
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Скажи это Sony. Выделил краснымs_cream_y писал(а):Балабол, такой балабол. GT5 Prologue - 5.2Гб 4.2Гб установка не обязательна, Warhawk тоже установка не обязательна.Daggerfall писал(а):Из эксклюзивов PS3 обязательная установка у:
Metal Gear Solid 4 ~ 4Гб
Heavenly Sword - 2.0Гб
Haze - 3.8 Гб
Infamous - 1.3Гб
GT5 Prologue - 5.2Гб
Warhawk ~ 1.5Гб
http://www.psxextreme.com/ps3-news/3949.htmls_cream_y писал(а):З.Ы. Socom Confrontation тоже покидает список
Эм... пара сотен мегабайт как то влияют на ответ на твой пост? Установка то в них обязательна.s_cream_y писал(а):Metal Gear Solid 4 (4.5Гб) и Infamous (1.2Гб) установка обязательна, остальные не знаю.
P.S. значит у тебя нету MGS4 или Infamous... и некоторых других эксклюзивов... или PS3.s_cream_y писал(а):Перечисли мне игры в которых установка обязательна![]()
У меня ни одна игра установки не требует, даже больше, только в одной есть опция установки.
Да и насколько я помню Little Big Planet также обязательно кидает около 500 мегов на винт.
И заметь, я говорил только об эксклюзивах. А ведь есть еще куча мультиплатформы, вроде Devil May Cry 4 и Bioshock, которые также требует установку на HDD.
Последний раз редактировалось Daggerfall 01 окт 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы интригу сохранить, конечно же! Какой же ты прямолинейный, ничего не понимаешь в сюрпризах! А насчет накопления, уже давно пора было начать, заодно от излишней толстотыProgrammer писал(а):DiT, А, что цену закрасил? Я даже не знаю теперь сколько мне экономить на завтраках чтобы купить такое
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
По мне так все игры на хуящике требуют установки. В это невозможно играть с диска - у меня нет системы активного шумоподавления в комнате. 
Loading...
Т.е. вы не включаете свою PS3? Дело в том что XBOX 360 активно шумоподовляет PS3 FAT начиная с Jasper и активно шумоподавляет PS3 SLIM начиная с XBOX 360 250 GBtrionghost писал(а):По мне так все игры на хуящике требуют установки. В это невозможно играть с диска - у меня нет системы активного шумоподавления в комнате.
Последний раз редактировалось zatorax 01 окт 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
зачем спорить? Пс3 слим вообще слышно только максимум на расстоянии 10 см от нее, отойдя на расстояние полуметра не слышно ни звука. Иксбаукс же шумит как реактивный двигатель, слим ТАК ЖЕ, ибо дисковод там считай тот же самый 
Про Socom Confrontation. Мы говорим про игры в которых установка обязательна.Daggerfall писал(а):Скажи это Sony. Выделил краснымs_cream_y писал(а):Балабол, такой балабол. GT5 Prologue - 5.2Гб 4.2Гб установка не обязательна, Warhawk тоже установка не обязательна.Daggerfall писал(а):Из эксклюзивов PS3 обязательная установка у:
Metal Gear Solid 4 ~ 4Гб
Heavenly Sword - 2.0Гб
Haze - 3.8 Гб
Infamous - 1.3Гб
GT5 Prologue - 5.2Гб
Warhawk ~ 1.5Гб![]()
http://www.psxextreme.com/ps3-news/3949.htmls_cream_y писал(а):З.Ы. Socom Confrontation тоже покидает списокЭм... пара сотен мегабайт как то влияют на ответ на твой пост? Установка то в них обязательна.s_cream_y писал(а):Metal Gear Solid 4 (4.5Гб) и Infamous (1.2Гб) установка обязательна, остальные не знаю.P.S. значит у тебя нету MGS4 или Infamous... и некоторых других эксклюзивов... или PS3.s_cream_y писал(а):Перечисли мне игры в которых установка обязательна![]()
У меня ни одна игра установки не требует, даже больше, только в одной есть опция установки.![]()
Да и насколько я помню Little Big Planet также обязательно кидает около 500 мегов на винт.
И заметь, я говорил только об эксклюзивах. А ведь есть еще куча мультиплатформы, вроде Devil May Cry 4 и Bioshock, которые также требует установку на HDD.
У меня LBP занимает 600 Мб, но у меня есть почти все DLC. В LBP вообще нет установки, ни опциональной, ни обязательной. Вот выглядит обложка.

В Socom Confrontation на обложке 2 региона 1.7Мб минимум. К сожалению не могу выложить.
По поводу 5.2 Гб

Metal Gear Solid 4 и Infamous пока нет.
Последний раз редактировалось s_cream_y 01 окт 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Ох, вам что, впадлу 5 минут подождать, попить чаёк/пивко?
Или место на диска зажимаете? Не понимаю...
Зато привод у ПС-ки тише воды, на моей 40-вке.
А после того, как я поменял пасту и поставил термопрокладки, она даже при долгой игре в РДР или анчартед 2 не шумит!
А вот привод бокса - это настоящая кара для ушей!

Или место на диска зажимаете? Не понимаю...
Зато привод у ПС-ки тише воды, на моей 40-вке.
А после того, как я поменял пасту и поставил термопрокладки, она даже при долгой игре в РДР или анчартед 2 не шумит!
А вот привод бокса - это настоящая кара для ушей!
Окай, а ты мне его взломаешь?Xopek писал(а):Programmer, Xbox S возьми если тебя так бесит шум, он тише PS3 Slim
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
Лайт он и в Албании Лайт онProgrammer писал(а):Иксбаукс же шумит как реактивный двигатель, слим ТАК ЖЕ, ибо дисковод там считай тот же самый
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли: