какая угодно игра лишь бы не боксоэкзшутером года станет фаркрай3.
The Last of Us признана лучшей игрой на E3 2012
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Последний раз редактировалось don trawolta 30 июн 2012, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
На ВГА2012 анонс Хл Эпизод 3 онли он вии ю и пека и 360. И сонидети сразу слитыsergeytr писал(а):Сколько халофаном понабегало![]()
ну ничего,потом вы будете сраки зашывать от того что халоч везде пролетает с наградами
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 30 июн 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Билли-мечтыThe RaDaMaNt писал(а):На ВГА2012 анонс Хл Эпизод 3 онли он вии ю и пека и 360. И сонидети сразу слитыsergeytr писал(а):Сколько халофаном понабегало![]()
ну ничего,потом вы будете сраки зашывать от того что халоч везде пролетает с наградами
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Что знаем? Геймплей сюжета видели и 120 минут геймплея мультиплеера от MLG. А так же отзывы про игроков в хейло, которые говорят, что 4й бесподобенsergeytr писал(а):что вы знаете новом хало?
ничего кроме его названия не заставляет говорить что будет шедевр ящурков

- don trawolta
- Назад в текстолит

знаю,что его касса будет соответствовать суммарным продажам всех сониэкзов за 2013 годчто вы знаете новом хало?
Последний раз редактировалось don trawolta 30 июн 2012, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
sergeytr, ок, я тебе объяснил, почему как минимум ме3 не будет готи, и, просто попросил хоть каких-то аргументов против хэло 4 на что получил "ололо ты фанбоишка
"
Мне правда интересно, на чем твоя аналитика основывается
- FreeStyler
- нуб или бот

- Рега: 14 ноя 2011, 23:26
мужик элитен,повесил на телку груза 30кг 
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
На слове "анал". Очевидно жеumm what you say писал(а):sergeytr, ок, я тебе объяснил, почему как минимум ме3 не будет готи, и, просто попросил хоть каких-то аргументов против хэло 4 на что получил "ололо ты фанбоишка"
- don trawolta
- Назад в текстолит

на тупой,бескомпромисной ненависти к майкрософтМне правда интересно, на чем твоя аналитика основывается![]()

Последний раз редактировалось don trawolta 30 июн 2012, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
- umm what you say
- MadРыцарь

лично я довольно много знаю и о сингле и мульте. А ты уже сознался, что ничего не знаешь и при этом хэло уже не может быть готичто вы знаете новом хало?
А если точнее тоThe RaDaMaNt писал(а):Что знаем? Геймплей сюжета видели и 120 минут геймплея мультиплеера от MLG. А так же отзывы про игроков в хейло, которые говорят, что 4й бесподобенsergeytr писал(а):что вы знаете новом хало?
пару минут ничем не примечательного сюжетного геймплея,2 часа мультиплеера который ничем не выделяется и мнение ящеров
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Аргументы утонули по пути в пост?sergeytr писал(а):А если точнее тоThe RaDaMaNt писал(а):Что знаем? Геймплей сюжета видели и 120 минут геймплея мультиплеера от MLG. А так же отзывы про игроков в хейло, которые говорят, что 4й бесподобенsergeytr писал(а):что вы знаете новом хало?
пару минут ничем не примечательного сюжетного геймплея,2 часа мультиплеера который ничем не выделяется и мнение ящеров

лол,твоеumm what you say писал(а):sergeytr, ок, я тебе объяснил, почему как минимум ме3 не будет готи, и, просто попросил хоть каких-то аргументов против хэло 4 на что получил "ололо ты фанбоишка"
-сейм щит,худшая часть
не аргумент.
90+ на метакритике уже свидетельствует о том что в номинантах на готи как минимум везде будет
- umm what you say
- MadРыцарь

который взял бест онлайн на е3 - твой же говноаргумент,2 часа мультиплеера который ничем не выделяется
хало превратили в код с телепузикамиThe RaDaMaNt писал(а):Аргументы утонули по пути в пост?sergeytr писал(а):А если точнее тоThe RaDaMaNt писал(а):Что знаем? Геймплей сюжета видели и 120 минут геймплея мультиплеера от MLG. А так же отзывы про игроков в хейло, которые говорят, что 4й бесподобенsergeytr писал(а):что вы знаете новом хало?
- umm what you say
- MadРыцарь

у всех номерных хало 93+90+ на метакритике уже свидетельствует о том что в номинантах на готи как минимум везде будет
хватит позориться
Последний раз редактировалось umm what you say 30 июн 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

sergeytr, там половина народа и главный по франчайзу чел из банджи.