Gamespot: Fail Fantasy XIV жуткий слив

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2312 раз
Лайкнули: 3103 раза
Дизлайкнули: 5
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

07 окт 2010, 19:57

SpykeSIK, это ящеры считают
accnew
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 22:38

Troll Medal

07 окт 2010, 20:44

tohdom писал(а):
ради интереса спрошу.. и сколько часов требуется новичку до достижения макс уровня и "начала игры"? :)
Заходишь на пиратский пвп сервер, качаешься за часа 2. Я тоже не любитель мочить мобов и выполнять квесты типа - убей 10 собак, а потом 10 медведей, а потом пауков, а потом мышей, а потом...

На пвп сервах круто было) Играл года 3 назад, так что то о чем мне пишет товарищ Destructman мне не знакомо. Сейчас и вправду,слышал, многие жалуются...

NIKONARMONT, пвп это часть главная часть ммо, это как если бы в шутерах убрали автомат, и дали нунчаки. И даже самый глупый школьник должен это понимать.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

07 окт 2010, 20:53

оу..пиратский сервак с ускоренной прокачкой.. это можно сказать фанатский мод.
объективнее сравнивать официалные версии
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

07 окт 2010, 21:06

accnew, Пиратский сервер это такой фейспалм что даже обсуждать не стоит.
accnew
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

07 окт 2010, 21:28

tohdom писал(а):
оу..пиратский сервак с ускоренной прокачкой.. это можно сказать фанатский мод.
объективнее сравнивать официалные версии
Destructman,

Меня спросили, вариант как поиграть новичку, я предложил вариант.

Если говорить об оффе, то естественно новичку в первый раз будет не легко. Убить и месяц можно только на кач( если регулярно по 2 часа в день играть). Но люди уже умеющие, качаются за часов 20 - 30. Но чтобы ощутить вкус игры для начала, желательнее опробывать первый вариант, а потом дабы знать к чему ты идешь, играть на оффе.
Destructman

Lizard Slayer

07 окт 2010, 21:31

accnew, до 80 за 20-30 часов это нереально. Есть конечно единичные случаи но там с особо изощренными методами это делается и только на рестеде с помощью нескольких человек которые при этом не получают экспу.
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

07 окт 2010, 21:49

Хых... FFXI они бы наверное вообще с говном смешали. Одноклеточным сложно.
С квестами там все в порядке, а сюжет так вообще отличный - многие сингловые игры позавидуют. :tongue:
Отличная игра, отличная механика, отличный дизайн. Есть кое где на локациях копипаста, но если учесть, что одна локация FFXIV больше, чем вся карта в какой-нить корейской ММОшке, вполне простительно. :roll:

Хотя конечно игра не для всех. Фанатам пыщпыщ, качкач, экшн уау строго не рекомендуется.
Loading...
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

07 окт 2010, 21:52

accnew писал(а):
NIKONARMONT, пвп это часть главная часть ммо, это как если бы в шутерах убрали автомат, и дали нунчаки. И даже самый глупый школьник должен это понимать.
А ты когда-нить слышал про PvE/co-op ориентированные игры? В FFXI вообще толком пвп не было и все годами рубились и получали удовольствие.
Loading...
accnew
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

07 окт 2010, 21:55

Destructman писал(а):
accnew, до 80 за 20-30 часов это нереально. Есть конечно единичные случаи но там с особо изощренными методами это делается и только на рестеде с помощью нескольких человек которые при этом не получают экспу.
Не рассказывай мне о реальности в ммо) Я в детстве не мало годков погубил) И может не за 20 часов, но за 35-40 набивал , в то время 70 уровень.
Nizmei
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 авг 2010, 15:04

07 окт 2010, 21:55

Destructman писал(а):
accnew, Пиратский сервер это такой фейспалм что даже обсуждать не стоит.
Такой как у меня??? :awesome3:
Destructman

Lizard Slayer

07 окт 2010, 22:00

accnew писал(а):
Destructman писал(а):
Не рассказывай мне о реальности в ммо) Я в детстве не мало годков погубил) И может не за 20 часов, но за 35-40 набивал , в то время 70 уровень.
Ну так ты сам говоришь что на пиратке играл? Да и тем более сейчас 80ый добавляй сюда еще пару десятков часов.
accnew
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

07 окт 2010, 22:01

trionghost писал(а):
accnew писал(а):
А ты когда-нить слышал про PvE/co-op ориентированные игры? В FFXI вообще толком пвп не было и все годами рубились и получали удовольствие.
Не поверишь, слышал. Но делать ммо где люди не могут померятся письками, это простите, пиздец тупо. Ради чего мне идти и убивать боссов , чтобы потом убить боссов посильнее? Или в этой ммо будет крутой сюжет и крутая логичная концовка? Ну убил я самого крутого босса, что дальше делать, опять его мочить что ли?
accnew
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

07 окт 2010, 22:04

Destructman писал(а):
accnew писал(а):
Destructman писал(а):
Ну так ты сам говоришь что на пиратке играл? Да и тем более сейчас 80ый добавляй сюда еще пару десятков часов.

Ну в 15 лет естественно, я не стал бы себе оплачивать акаунт в ВоВке, играл на пиратке и радовался) И кач там все равно был х1, то есть такой же как на оффе. Плюс ко всему были проблемы которые замедляли прокачку, такие проблемы как откаты, обновления, постоянные дисконекты и т.д.
Destructman

Lizard Slayer

07 окт 2010, 22:06

accnew, У меня друг на днях докачал 5го перса до 80 надо бы у него узнать сколько времени ему понадобилось, но он качал с 3трехкратной френд прокачкой до 60.
Nizmei
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 авг 2010, 15:04

07 окт 2010, 22:11

Ахуеть.В чем смысл качать !!!5 персов!!! до 80 лвл :upsen:
Показать,что я мего задрот и могу хуярить одни и те же кв по 100...... раз?Что у писюн длинее всех в игре,а в реале я очкастое чмо???
P.S:Destructman спроси своего друга,он обижаеца если назвать его Паладином-Эльфом 80 лвл?У мя знакомые вов задроты обижаюца :conf2:
accnew
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

07 окт 2010, 22:15

Destructman писал(а):
accnew, У меня друг на днях докачал 5го перса до 80 надо бы у него узнать сколько времени ему понадобилось, но он качал с 3трехкратной френд прокачкой до 60.
  ахренеть О_о  

Оке, отпишись потом, мне тоже интересно))
MoNiTeam
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 21 авг 2010, 21:18

Орден мышиной ярости

08 окт 2010, 00:07

Ахуеть.В чем смысл качать !!!5 персов!!! до 80 лвл :upsen:
Показать,что я мего задрот и могу хуярить одни и те же кв по 100...... раз?Что у писюн длинее всех в игре,а в реале я очкастое чмо???
P.S:Destructman спроси своего друга,он обижаеца если назвать его Паладином-Эльфом 80 лвл?У мя знакомые вов задроты обижаюца :conf2:

Может ему ему интересно поиграть разными классами? при чем сейчас в фамильном шмоте, при помощи мейна (то бишь деньги, сумки) персам можна поднять за неделю игры по 2-3 часа в день с х3 ессестно.
Я вон бросил вов пол года назад, так как я являясь ярым фанатом Варика 3, хотел узнать чем кончится история с Артасом, всегда интересовался "лором".
К стати есть еще РП сервера, где постоянно люди проводят ивенты, на них никакой дрочки, кача, фарма и тд, жаль что на ру рилмах нету Чистокровных РП серверов (хотя Вечная Песнь чео там пытаесться РПшить). Вот! :awesome6:
Изображение
ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
Изображение
tohdom писал(а):
Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон! :gabe:
KoTa
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 сен 2010, 10:55

08 окт 2010, 16:03

accnew писал(а):
trionghost писал(а):
accnew писал(а):
Не поверишь, слышал. Но делать ммо где люди не могут померятся письками, это простите, пиздец тупо. Ради чего мне идти и убивать боссов , чтобы потом убить боссов посильнее? Или в этой ммо будет крутой сюжет и крутая логичная концовка? Ну убил я самого крутого босса, что дальше делать, опять его мочить что ли?
полтора года играю в ВоВ на оффе. если бы меня не ганкали ебучие ордынские роги я бы и не знал что такое ПвП. И при этом играть оооочень интересно. особенно если ты РЛ.
Изображение
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС: