Gamespot: Fail Fantasy XIV жуткий слив
Заходишь на пиратский пвп сервер, качаешься за часа 2. Я тоже не любитель мочить мобов и выполнять квесты типа - убей 10 собак, а потом 10 медведей, а потом пауков, а потом мышей, а потом...tohdom писал(а):ради интереса спрошу.. и сколько часов требуется новичку до достижения макс уровня и "начала игры"?
На пвп сервах круто было) Играл года 3 назад, так что то о чем мне пишет товарищ Destructman мне не знакомо. Сейчас и вправду,слышал, многие жалуются...
NIKONARMONT, пвп это часть главная часть ммо, это как если бы в шутерах убрали автомат, и дали нунчаки. И даже самый глупый школьник должен это понимать.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
accnew, Пиратский сервер это такой фейспалм что даже обсуждать не стоит.
Destructman,tohdom писал(а):оу..пиратский сервак с ускоренной прокачкой.. это можно сказать фанатский мод.
объективнее сравнивать официалные версии
Меня спросили, вариант как поиграть новичку, я предложил вариант.
Если говорить об оффе, то естественно новичку в первый раз будет не легко. Убить и месяц можно только на кач( если регулярно по 2 часа в день играть). Но люди уже умеющие, качаются за часов 20 - 30. Но чтобы ощутить вкус игры для начала, желательнее опробывать первый вариант, а потом дабы знать к чему ты идешь, играть на оффе.
- Destructman

accnew, до 80 за 20-30 часов это нереально. Есть конечно единичные случаи но там с особо изощренными методами это делается и только на рестеде с помощью нескольких человек которые при этом не получают экспу.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Хых... FFXI они бы наверное вообще с говном смешали. Одноклеточным сложно.
С квестами там все в порядке, а сюжет так вообще отличный - многие сингловые игры позавидуют.
Отличная игра, отличная механика, отличный дизайн. Есть кое где на локациях копипаста, но если учесть, что одна локация FFXIV больше, чем вся карта в какой-нить корейской ММОшке, вполне простительно.
Хотя конечно игра не для всех. Фанатам пыщпыщ, качкач, экшн уау строго не рекомендуется.
С квестами там все в порядке, а сюжет так вообще отличный - многие сингловые игры позавидуют.
Отличная игра, отличная механика, отличный дизайн. Есть кое где на локациях копипаста, но если учесть, что одна локация FFXIV больше, чем вся карта в какой-нить корейской ММОшке, вполне простительно.
Хотя конечно игра не для всех. Фанатам пыщпыщ, качкач, экшн уау строго не рекомендуется.
Loading...
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
А ты когда-нить слышал про PvE/co-op ориентированные игры? В FFXI вообще толком пвп не было и все годами рубились и получали удовольствие.accnew писал(а):NIKONARMONT, пвп это часть главная часть ммо, это как если бы в шутерах убрали автомат, и дали нунчаки. И даже самый глупый школьник должен это понимать.
Loading...
Не рассказывай мне о реальности в ммо) Я в детстве не мало годков погубил) И может не за 20 часов, но за 35-40 набивал , в то время 70 уровень.Destructman писал(а):accnew, до 80 за 20-30 часов это нереально. Есть конечно единичные случаи но там с особо изощренными методами это делается и только на рестеде с помощью нескольких человек которые при этом не получают экспу.
- Destructman

Ну так ты сам говоришь что на пиратке играл? Да и тем более сейчас 80ый добавляй сюда еще пару десятков часов.accnew писал(а):Не рассказывай мне о реальности в ммо) Я в детстве не мало годков погубил) И может не за 20 часов, но за 35-40 набивал , в то время 70 уровень.Destructman писал(а):accnew, до 80 за 20-30 часов это нереально. Есть конечно единичные случаи но там с особо изощренными методами это делается и только на рестеде с помощью нескольких человек которые при этом не получают экспу.
Не поверишь, слышал. Но делать ммо где люди не могут померятся письками, это простите, пиздец тупо. Ради чего мне идти и убивать боссов , чтобы потом убить боссов посильнее? Или в этой ммо будет крутой сюжет и крутая логичная концовка? Ну убил я самого крутого босса, что дальше делать, опять его мочить что ли?trionghost писал(а):А ты когда-нить слышал про PvE/co-op ориентированные игры? В FFXI вообще толком пвп не было и все годами рубились и получали удовольствие.accnew писал(а):NIKONARMONT, пвп это часть главная часть ммо, это как если бы в шутерах убрали автомат, и дали нунчаки. И даже самый глупый школьник должен это понимать.
Destructman писал(а):Ну так ты сам говоришь что на пиратке играл? Да и тем более сейчас 80ый добавляй сюда еще пару десятков часов.accnew писал(а):Не рассказывай мне о реальности в ммо) Я в детстве не мало годков погубил) И может не за 20 часов, но за 35-40 набивал , в то время 70 уровень.Destructman писал(а):accnew, до 80 за 20-30 часов это нереально. Есть конечно единичные случаи но там с особо изощренными методами это делается и только на рестеде с помощью нескольких человек которые при этом не получают экспу.
Ну в 15 лет естественно, я не стал бы себе оплачивать акаунт в ВоВке, играл на пиратке и радовался) И кач там все равно был х1, то есть такой же как на оффе. Плюс ко всему были проблемы которые замедляли прокачку, такие проблемы как откаты, обновления, постоянные дисконекты и т.д.
- Destructman

accnew, У меня друг на днях докачал 5го перса до 80 надо бы у него узнать сколько времени ему понадобилось, но он качал с 3трехкратной френд прокачкой до 60.
Ахуеть.В чем смысл качать !!!5 персов!!! до 80 лвл
Показать,что я мего задрот и могу хуярить одни и те же кв по 100...... раз?Что у писюн длинее всех в игре,а в реале я очкастое чмо???
P.S:Destructman спроси своего друга,он обижаеца если назвать его Паладином-Эльфом 80 лвл?У мя знакомые вов задроты обижаюца
Показать,что я мего задрот и могу хуярить одни и те же кв по 100...... раз?Что у писюн длинее всех в игре,а в реале я очкастое чмо???
P.S:Destructman спроси своего друга,он обижаеца если назвать его Паладином-Эльфом 80 лвл?У мя знакомые вов задроты обижаюца
Destructman писал(а):accnew, У меня друг на днях докачал 5го перса до 80 надо бы у него узнать сколько времени ему понадобилось, но он качал с 3трехкратной френд прокачкой до 60.
ахренеть О_о ![]() |
Оке, отпишись потом, мне тоже интересно))
Ахуеть.В чем смысл качать !!!5 персов!!! до 80 лвл
P.S:Destructman спроси своего друга,он обижаеца если назвать его Паладином-Эльфом 80 лвл?У мя знакомые вов задроты обижаюца![]()
Может ему ему интересно поиграть разными классами? при чем сейчас в фамильном шмоте, при помощи мейна (то бишь деньги, сумки) персам можна поднять за неделю игры по 2-3 часа в день с х3 ессестно.
Я вон бросил вов пол года назад, так как я являясь ярым фанатом Варика 3, хотел узнать чем кончится история с Артасом, всегда интересовался "лором".
К стати есть еще РП сервера, где постоянно люди проводят ивенты, на них никакой дрочки, кача, фарма и тд, жаль что на ру рилмах нету Чистокровных РП серверов (хотя Вечная Песнь чео там пытаесться РПшить). Вот!

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
полтора года играю в ВоВ на оффе. если бы меня не ганкали ебучие ордынские роги я бы и не знал что такое ПвП. И при этом играть оооочень интересно. особенно если ты РЛ.accnew писал(а):Не поверишь, слышал. Но делать ммо где люди не могут померятся письками, это простите, пиздец тупо. Ради чего мне идти и убивать боссов , чтобы потом убить боссов посильнее? Или в этой ммо будет крутой сюжет и крутая логичная концовка? Ну убил я самого крутого босса, что дальше делать, опять его мочить что ли?trionghost писал(а):А ты когда-нить слышал про PvE/co-op ориентированные игры? В FFXI вообще толком пвп не было и все годами рубились и получали удовольствие.accnew писал(а):NIKONARMONT, пвп это часть главная часть ммо, это как если бы в шутерах убрали автомат, и дали нунчаки. И даже самый глупый школьник должен это понимать.
жесть http://www.gametrailers.com/video/revie ... asy/705893
единственное что захотелось - качнуть видеоролики отдельно
и саундтрек
единственное что захотелось - качнуть видеоролики отдельно
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
tohdom, какая оценка то?