Cәлем балдырған! Cияқты бас сенің қал-жағдайлар.Femshep писал(а):Я ничего не понял.Изложил, что НИ ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ не запомнит ТРАДИЦИЮ (ОДНУ), которая относится к СЛИВ медали. А что сделала Тохдом? Тохдом БЫСТРЕНЬКО нацепила медальку, и даже НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА о последствиях (хотя мог написать Тема удалена. Перенес в спец. раздел). У Тохдома редко бывают такие мысли... у Админ. - троллейТут есть те, кто понимает греческий?
Еще один Админ. произвол со стороны управленцев/местных божков к пользователям форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Femshep, снимаю с тебя оригинал войс медаль :mujik:
tohdom,
Не забудь по результатам голосования повесить СЛИВ медаль на Апельсина. Окок?
...Қазақта айт-, кәмпит мен. 
Не забудь по результатам голосования повесить СЛИВ медаль на Апельсина. Окок?
Вообще не понимаю, о чем это вы?Femshep писал(а):AFFALIN, εσείς εξαρτημένος
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
слив-медаль не вешается по результатам голосования. такие голосования вообще запрещено создавать если ты еще не понял на собственной шкуре
да и копию инфамуса он показал
да и копию инфамуса он показал
tohdom,
Показал, ну... я тоже могу тебе показать, копии, много копий (в сети). Пока жи ка этот пруф Апельсина, который ИГРАЛ НА ПИРАТКЕ и ДЕРЖАЛ РЯДОМ НА ПОЛОЧКЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК (Тохдом, вы не братья с Апедьсином?)
Вообще удали эту медаль из линейки (медалей) на форуме, если она такая никчемная и страдает какими то традициями (надо же было так ужраться/обкуриться, чтобы выдумать такое про Слив медаль). Больные люди.
Показал, ну... я тоже могу тебе показать, копии, много копий (в сети). Пока жи ка этот пруф Апельсина, который ИГРАЛ НА ПИРАТКЕ и ДЕРЖАЛ РЯДОМ НА ПОЛОЧКЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК (Тохдом, вы не братья с Апедьсином?)
такие голосования вообще запрещено создавать если ты еще не понял
Вообще удали эту медаль из линейки (медалей) на форуме, если она такая никчемная и страдает какими то традициями (надо же было так ужраться/обкуриться, чтобы выдумать такое про Слив медаль). Больные люди.
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 июл 2012, 15:55, всего редактировалось 3 раза.
tohdom,
Показал, ну... я тоже могу тебе показать, копии, много копий (в сети). Пока жи ка этот пруф Апельсина, который ИГРАЛ НА ПИРАТКЕ и ДЕРЖАЛ РЯДОМ НА ПОЛОЧКЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК (Тохдом, вы не братья с Апельсином?)
(не вздумай только просить друга/друзей, чтобы он (как владелец копии) написал от себя/на фоне диска "Апельсин" и сфотографировал)
Показал, ну... я тоже могу тебе показать, копии, много копий (в сети). Пока жи ка этот пруф Апельсина, который ИГРАЛ НА ПИРАТКЕ и ДЕРЖАЛ РЯДОМ НА ПОЛОЧКЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК (Тохдом, вы не братья с Апельсином?)
(не вздумай только просить друга/друзей, чтобы он (как владелец копии) написал от себя/на фоне диска "Апельсин" и сфотографировал)
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 июл 2012, 16:02, всего редактировалось 4 раза.
у апельсина выпрашивай пруфы. но за такую чушь сливы не вешаются (даже если пруфа нет)
и не на основе голосовалки.
так ведь и тебе можно повесить, т.к. псн-айди показывает что ты не проходил анч2
и не на основе голосовалки.
так ведь и тебе можно повесить, т.к. псн-айди показывает что ты не проходил анч2
tohdom,
Итого:
Ты снова свел тему на гов*о (одно, что у тебя так хорошо получается/ты был хорошим учеником Апельсина), и ничего существенного так и не смог сказать/написать. Просто внес в тему сумбур, традиции, лююовь косить под дурика и прочий троллинг.
Ты Админ., твое право превращать темы в пепел, основываясь не своей некомпетентности. Нап вопрос о пруфах Апельсина? ты ответил "На отлично"... лютый FAIL. Лучше бы не отвечал.
Итого:
Ты снова свел тему на гов*о (одно, что у тебя так хорошо получается/ты был хорошим учеником Апельсина), и ничего существенного так и не смог сказать/написать. Просто внес в тему сумбур, традиции, лююовь косить под дурика и прочий троллинг.
Ты Админ., твое право превращать темы в пепел, основываясь не своей некомпетентности. Нап вопрос о пруфах Апельсина? ты ответил "На отлично"... лютый FAIL. Лучше бы не отвечал.
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 июл 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
мощно сказаноТы Админ., твое право превращать темы в пепел

Родной язык Шепки.