Поставил восьмёрку, чтобы меня не заклевали люди написавшие, что ватман 10/10. Я не меняю своего мнения и отдельные вещи в ватмане сделанные, действительно, качественно, но минусов больше чем плюсовstrayder писал(а):chronocross писал(а):Ватман середняк8/10![]()
реально все
"Темный рыцарь 2" разочаровал американских киноакадемиков
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
опять твое двуличие. Ты орал, что оценки от 80 -признанный шедевр? мне опять найти твой пост?Заводной Апельсин писал(а):Так вот какой рецепт у твоего жопозаживина.Я вижу оценки на кинопоиске. И мне заебись
Ну давай, переведи стрелу
Последний раз редактировалось Штрудель 27 июл 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Нолану действительно удался только один фильм про ватмана. Но там все удачно срослось. Мрачная атмосфера, охуенный джокер и, главное, нормальный сюжет. Поставить 10ку новому фильму это значит признать, что ТБКР лучше второй части. Вы ебанулись что-ли?
Последний раз редактировалось david_duke 27 июл 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
И? А если они назовут повелителю бури отличным фильмом ты тоже после этого будешь аппелировать их оценками?strayder писал(а):Мнения критиков, а не киноакадемии. Это две разные вещи. Статья про киноакадемщиковTheTinkino писал(а):Ты вообще понимаешь к чему я это сказал?strayder писал(а):проамериканское патриотическое гавно может понравится только упоротому мудакуTheTinkino писал(а):Да. Именно от тебя.Аргументов хочешь?И, собственно, на кой черт мне твои оценки? Мне интересен сам фильм, а не то, что ему поставили критики. Ты вон сам говорил, что Оскара несколько лет назад дали "Повелителю бури", хотя он тебе не понравился. И после этого ты еще аппелируешь оценками?мне опять скрин с оценками скинуть?
Ты постами ранее говорил, мол критики такие мудаки и дали Оскара фильму, который тебе не понравился.
Но спустя несколько постов ты предложил в качестве аргументов не то, что у тебя в голове, а мнения критиков.
Как-то не хорошо получается, не так ли?![]()
Я жду от тебя конкретики, почему фильм хороший, а ты мне суешь оценки.
потому что мне понравилсяTheTinkino писал(а):И? А если они назовут повелителю бури отличным фильмом ты тоже после этого будешь аппелировать их оценками?strayder писал(а):Мнения критиков, а не киноакадемии. Это две разные вещи. Статья про киноакадемщиковTheTinkino писал(а):Ты вообще понимаешь к чему я это сказал?strayder писал(а):проамериканское патриотическое гавно может понравится только упоротому мудакуTheTinkino писал(а):Да. Именно от тебя.Аргументов хочешь?И, собственно, на кой черт мне твои оценки? Мне интересен сам фильм, а не то, что ему поставили критики. Ты вон сам говорил, что Оскара несколько лет назад дали "Повелителю бури", хотя он тебе не понравился. И после этого ты еще аппелируешь оценками?мне опять скрин с оценками скинуть?
Ты постами ранее говорил, мол критики такие мудаки и дали Оскара фильму, который тебе не понравился.
Но спустя несколько постов ты предложил в качестве аргументов не то, что у тебя в голове, а мнения критиков.
Как-то не хорошо получается, не так ли?![]()
Я жду от тебя конкретики, почему фильм хороший, а ты мне суешь оценки.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
опять твое двуличие. Ты орал, что оценки от 80 -признанный шедевр? мне опять найти твой пост?
Так у ватмана 78 на метакритике. Начинай орать

Заводной Апельсин писал(а):опять твое двуличие. Ты орал, что оценки от 80 -признанный шедевр? мне опять найти твой пост?
Так у ватмана 78 на метакритике. Начинай орать![]()
так роттен томатос авторитетнее
- TheTinkino
- MadГерой

Отличная конкретика. Ну вот и расскажи, что именно понравалось, без всяких оценочек.потому что мне понравился
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кстати, после этого фильма стал поболее уважать первый. В нём хоть и было много ошибок, но они по крайней мере были адресованы и исправлены в сиквеле, это был первый опыт Нолана в жанре супергеройского кино. А в триквеле они сделали огромный шаг назадНолану действительно удался только один фильм про ватмана. Но там все удачно срослось. Мрачная атмосфера, охуенный джокер и, главное, нормальный сюжет. Поставить 10ку новому фильму это значит признать, что ТБКР лучше второй части. Вы ебанулись что-ли?

Вынужден согласиться со страйдером.strayder писал(а):Заводной Апельсин писал(а):опять твое двуличие. Ты орал, что оценки от 80 -признанный шедевр? мне опять найти твой пост?
Так у ватмана 78 на метакритике. Начинай орать![]()
![]()
так роттен томатос авторитетнее
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Если ты хочешь против меня ставить мою же цитату, то тебе надо вспомнить, что я говорил про метакритик.
так роттен томатос авторитетнее![]()

- TheTinkino
- MadГерой

Звучит, как приговор какой-то.Вынужден согласиться со страйдером.
10 из 10?все понравилось
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вынужден согласиться со страйдером.
Чем?

почему я должен смотреть на оценки менее авторитетного сайтаЗаводной Апельсин писал(а):Если ты хочешь против меня ставить мою же цитату, то тебе надо вспомнить, что я говорил про метакритик.

- david_duke
- Графоман

У них, насколько я знаю, большой и постоянный набор авторов. То есть, они не берут просто ревьюшки каких то ноунеймов ради числа, как n4g. Поэтому их мнение объективнее.Заводной Апельсин писал(а):так роттен томатос авторитетнее
Вынужден согласиться со страйдером.
Чем?
Я, повторюсь, фильм еще не смотрел, но Страйдер пока не привел ни единого аргумента.TheTinkino писал(а):Звучит, как приговор какой-то.Вынужден согласиться со страйдером.10 из 10?все понравилось
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
когда дело доходит до оценок какого-нибудь анчарча вы кипятком писаетеdavid_duke писал(а):вообще принято думать своей головой, а не на оценки других смотретьпочему я должен смотреть на оценки менее авторитетного сайта

- david_duke
- Графоман