Интересно откуда, эти фотаFrEaCkInG_BSoD писал(а):Доска жеДаниэльДэфо писал(а):Я бы отрендерил![]()
История игровых консолей и фанбойства в России, кто такие фанбои и откуда они взялись
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ну, Nintendo of Russia открыли же, вроде
И что они смогли предложить по настоящему, что то годное?Нинтендо как бы тоже локализует игры, супермарио например. Есть представительство в России. Запущен нинтендоклаб, русский ешоп, правда пока со скудным наполнением, но все будет.
не понимаю такого перехода, ведь фанбои нередко унижают чужие платформы, а ярые, без преувеличений, обсирают - это все-равно, что метать говно туда-сюда, переходя со стороны на сторонуВ рунете самым популярным фанатом Xbox стал RIPPER12 (на нашем форуме он известен как SuperRuslan), он обожал Xbox и люто ненавидел PS2. Потом правда с X360 у него не сложилось и он купил PS3 и стал не менее ярым сонибоем
Тоже впишусь когда малым был все с денди возюкался,по начам играл с братаном в Черепах,танчики и всякая хрень,потом случайно сегу 16 бит прикупил,рубились восновном в Мк 1 2 3 огромной компанией кроме мк не помню других игр,мало играл хотелось Нинтенду 16 бит,дошло до смешного спер у друга ее правда без джоя без шнуров,думал потом докуплю на рынке,в то время Нина дорогущая была,но они догадались кто взял пришлось вернуть,потом была Н64 знакомые дали мне несколько кассет,но она у меня так и не прижилась очень дорогие игры по тем временам,только один Киллер 2 был крут,даже мена крут офигенная графа но не умел я крутить там комбосы.Потом пс 1 появилась вот тут я встрял с неи и мк трилоджик все оравой рубились,и Твист,и другое по немногу весело было,потом вдруг один друг предложил обменять Сони на ПК с принтером со всеми делами,в начале задумался потом думаю а давай,и вот он припер мне его в Мешке с монитором с огромным принтером,я был рад без мерно,и отдал Сони с дисками со всем борохлом ему ,и все с тех пор все я официально стал Пк форево и похоже навсегда,не буду описывать мою жизнь с пк Был мой любимы Блоод Дюк Квейк и тд и тп ,консоли я люто возненавидел и щас я их терпеть не могу и не потому что мне денег жалко ,просто ненавижу и все тут.В свое время купил пс 3 все таки друзья ныли и тд купил толстушку и новыи мк, побыла она у меня не долго,я прям ненавидел ее ,продал другу он выкупил ее у меня,и еще через некоторое время взял опять пс 3 слим ,Сыграл в любимый Кондемнед 2 не могу простить Монолиту что не вышел на пк пришлось брать проклятую приставку,и опять не надолго продал другу выгодно за 10 штук,помню деньги прогуляли пропили , в общем доволен как слон.Ну и все щас только пк улучшаю по мленьку в игры уже мало играю,так пару раз в недею в Blood или в Феар.) 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
В целом со многим согласен.
Графически - да, геймплейно - нет. И все же Соник был прямым конкурентом Марева.Donkey Kong лучше Соника
Сплитскрином. Мультиплеер был неиграбелен как на PS1, так и на PS2.мультиплеером на 2-х человек
Будем честны, о MGS в России мало кто знал. А вот Tekken знали.огромной кучей эксклюзивов о которых Пкшники и мечтать не могли (Resident Evil, Silent Hill, MGS, FF7,8,9, Gran Tourismo
Бренд и крутая начинка. А в случае с PSP еще и отсутствие нормальных игр у конкурентов.На всех ТОПах продаж в России PS3/PSP удерживают абсолютное лидерство. Я думаю это благодаря дальновидности Сони
Последний раз редактировалось Daggerfall 17 дек 2012, 21:28, всего редактировалось 2 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Тоже самое будет ещё минимум 10 летKane писал(а):Интересно всё-же, каким будет некстнекстген. Скорее всего уже не будет даже привычных консолей, всё он-лайн.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
китайские мультики, убийцы ХалоDaggerfall писал(а):Halo 5, Forza 5, Halo 6,...Готичный Тролль писал(а):Тоже самое будет ещё минимум 10 лет
Думаю через некстген PS и XBOX превратятся в онлайн сервисы типа стим.Готичный Тролль писал(а):Тоже самое будет ещё минимум 10 летKane писал(а):Интересно всё-же, каким будет некстнекстген. Скорее всего уже не будет даже привычных консолей, всё он-лайн.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Фанбойство началось еще в 8битные времена на бытовых компах , если уж копать глубже - яркий пример с моим одноклассником - у меня в тот момент был БК0010 - у него клон спектрума - то же письками мерялись как могли - у меня "мощь" 16 битного КР1801 и русский язык + весьма классные игры (но не много) - у него же огромная библиотека игр ... вощем дохоливарились , что уговорил купить отца такой же спектрум - а он постоянно гамал в экзы на моем БК0010 ... щас с улыбкой все это воспринимаю ... как и нонешнее фанбойство ... все эти холивары таки полезны в первую очередь для меня , не с целью насрать - а с того , чтобы отделить говны - в конце концов несколько месяцев проведенные на форуме позволили мне узнать о некоторых играх - о существовании которых я не знал ... убедился , что Виту не стоит брать - лучше таки 3DS ... нашел интересных собеседников и прочее ... вощем одни плюсы ...
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
хорошая статья. поставил "+" 
А как же zatorax?В рунете самым популярным фанатом Xbox стал RIPPER12

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Пацаны я тут понял что я сонибой, такие дела 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Хорошо написано
Главное что про Россию нашу

Главное что про Россию нашу