Купишь Серфэйс, новый планшет от МС?
П.С. Представляю смех Джобса, держащего в руках планшет со встроенным cooling
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я извиняюсь, но в Surface можно поставить полноценный проц от Интел, а не убогий АРМ-обрезок с производительностью Пентиума 2AFFALIN писал(а):FanboyHater,
Купишь Серфэйс, новый планшет от МС?...Ты видел, у него даже cooling есть (в сети пишут тестеры, что он греется и издает тихий, но неприятный звук) . Еб**ый стыд, cooling в планшете.
П.С. Представляю смех Джобса, держащего в руках планшет со встроенным coolingи... со звуком бжжжжжжж.

А можно поинтересоваться? А зачем в планшете ресурсоемкие процессоры? Вы там собрались кодировать видео? Или играть в GTAV?FanboyHater писал(а):Я извиняюсь, но в Surface можно поставить полноценный проц от Интел, а не убогий АРМ-обрезок с производительностью Пентиума 2AFFALIN писал(а):FanboyHater,
Купишь Серфэйс, новый планшет от МС?...Ты видел, у него даже cooling есть (в сети пишут тестеры, что он греется и издает тихий, но неприятный звук) . Еб**ый стыд, cooling в планшете.
П.С. Представляю смех Джобса, держащего в руках планшет со встроенным coolingи... со звуком бжжжжжжж.

И не только в ЖТА5Instructor писал(а):А можно поинтересоваться? А зачем в планшете ресурсоемкие процессоры? Вы там собрались кодировать видео? Или играть в GTAV?FanboyHater писал(а):Я извиняюсь, но в Surface можно поставить полноценный проц от Интел, а не убогий АРМ-обрезок с производительностью Пентиума 2AFFALIN писал(а):FanboyHater,
![]()

обработка графики идет на стационарном компьютере, который подключен патч-кордом к планшету, выполняющим роль экранаPunkBuster писал(а):И не только в ЖТА5![]()

Ты врешьInstructor писал(а):обработка графики идет на стационарном компьютере, который подключен патч-кордом к планшету, выполняющим роль экранаPunkBuster писал(а):И не только в ЖТА5![]()

Ничуть. Оснастка данного планшета не даст возможности установить данную игру, не говоря уже о запуске и нормальной работе.PunkBuster писал(а):Ты врешьInstructor писал(а):обработка графики идет на стационарном компьютере, который подключен патч-кордом к планшету, выполняющим роль экранаPunkBuster писал(а):И не только в ЖТА5![]()

Так нагло врали, гореть им в аду! :mujik:Instructor писал(а):Ничуть. Оснастка данного планшета не даст возможности установить данную игру, не говоря уже о запуске и нормальной работе.
А он не потянет Скайрим?ив. писал(а):У него, если я не ошибаюсь, внутри вообще мобильный i7 стоит.Ты врешь

Графику центральный процессор очень плохо обрабатывает, даже если на одном кристалле есть видео-чип, помогающий при расчетах и кодировании видео. Боюсь в играх, он будет малополезен.PunkBuster писал(а):А он не потянет Скайрим?ив. писал(а):У него, если я не ошибаюсь, внутри вообще мобильный i7 стоит.Ты врешь
Потому что запускался с обычного hi-end-class компьютера, который на выставках всегда много.ив. писал(а):Он на выставках без проблем тянул его на ультра-настройках.А он не потянет Скайрим?
Уверен?Потому что запускался с обычного hi-end-class компьютера, который на выставках всегда много.
Ну не скажи. GMA HD на том же i3 прошлого поколения на ура справлялся с "Left 4 Dead 2" на максимуме.Боюсь в играх, он будет малополезен.

FanboyHater писал(а):Я извиняюсь, но в Surface можно поставить полноценный проц от Интел, а не убогий АРМ-обрезок с производительностью Пентиума 2AFFALIN писал(а):FanboyHater,
...Может оформить вам путевочку в центр коррекции и оздоровления?Но тебе же уже оформили путевочку в наркологическую клинику, что ты тут еще делаешь?AFFALIN писал(а):FanboyHater писал(а):Я извиняюсь, но в Surface можно поставить полноценный проц от Интел, а не убогий АРМ-обрезок с производительностью Пентиума 2AFFALIN писал(а):FanboyHater,
...Может оформить вам путевочку в центр коррекции и оздоровления?
Не покупайте планшетные устройства с cooling системой.

Тогда зачем там пак-корд?Уверен?
http://freehun.ru/269/
Зачастую в мобильных решениях наблюдается малая производительность, минимум поддерживаемых технологий, так любимых геймерами и много чего еще. Единственный плюс таких систем - их малые энергозатраты и миниатюрные размеры.Ну не скажи. GMA HD на том же i3 прошлого поколения на ура справлялся с "Left 4 Dead 2" на максимуме.

...Двуличная безграмотная школотаAFFALIN писал(а):FanboyHater писал(а):Я извиняюсь, но в Surface можно поставить полноценный проц от Интел, а не убогий АРМ-обрезок с производительностью Пентиума 2AFFALIN писал(а):FanboyHater,
...Может оформить вам путевочку в центр коррекции и оздоровления?
Не покупайте планшетные устройства с cooling системой.