Тегра 2, игры на ней летают просто (смотрел видео обзор)
Может попробовать?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Лучше уже Нексус 7, а для звонков простой мобильник, хоть не надо будет заряжать каждый деньDestiny писал(а):А я вот на Motorola Atrix 4g посматриваю![]()
Тегра 2, игры на ней летают просто (смотрел видео обзор)
Может попробовать?

Ужасная поддержка, а их первые смарты с n-ядрами говно, т.к. мощность пиздаNihiluum писал(а):теперь обоснуйGaliXigeN писал(а):Persona212, LG говно, если что

тогда самсунг тоже говноGaliXigeN писал(а):Ужасная поддержка, а их первые смарты с n-ядрами говно, т.к. мощность пиздаNihiluum писал(а):теперь обоснуйGaliXigeN писал(а):Persona212, LG говно, если что

Просто как вариант предложил, вдруг чуваку понравитсяPersona212, LG говно, если что
LG не любят даже бомжиPersona212 писал(а):Destiny, попробуй лучше вот это http://www.computeruniverse.net/en/prod ... -4x-hd.asp
топовый смарт по хорошей цене.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Единственный его недостаток заключается в том, что эти суки на сони в суд подавали :mujik:
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
В нем тегра 3, если что.

За 15 мин скачалось, фапал всю ночь. В iOs6 встроен геопоиск яндекса теперь Сири понимает и ведет меня когда я хочу пожрать, посмотреть кинцо или голых девок!Diman_101 писал(а):Зачем менять? Вон я на четверку iOS 6 поставилВсю ночь качал, ебать у них на сервера нагрузки