Видеокарта жестко греется
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Swapik, дык хуле , у ее сменил в 2008ом, и в итоге почт ивсе игры грузили на 50% так что спокойно 1950 тянула до 209го

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Видеокарта жестко греется
Видеокарта греется
Видеокарта

То что у тектстолита до 105 градусов не значит что это нормальная температураRapid_tos писал(а):До 90 градусов температура нормальная.
P.S. чистка, сборка на новую термопасту, поставить на радиатор кулер побольше, пересмотреть охлаждение корпуса.
У меня 4870 выше 60 не греется. В узком душном корпусе
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Нищееб, о чем с тобой вообще говорить?Barrayar писал(а):мульти в основном пирачу на боксе. как то не элитно играть в игры на ПКEDDISON писал(а):или мульти играеш на ПК?