Оптимизация Nvidia Physx
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
Dim4ik, тебе сейв скинуть и сказать куда бежать?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
satanax, тыкни мне где есть игра с целл шейдингом,опенворлдом и графоном лучше чем бордерландс 2 
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dim4ik, http://rghost.ru/download/40508112/9a5a ... 969479.rar
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ох пиздабол,у тебя в настройках типо физикс включен,а в первом видео эффектов никаких,плюс во втором видео тормоза жуткиеsatanax писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=j4GazMc-aP0
http://www.youtube.com/watch?v=HS4BXqdTRo0 тыкни где тут графон

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dim4ik, http://rghost.ru/download/40508112/9a5a ... 969479.rar
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
бежать нужно к домам на воде,щас скрин сделаю,там врагов прилично и там у меня просадки были пиздец аж до 5 фпс(при высоком физиксе)
Добавлено спустя 33 секунды:
Добавлено спустя 33 секунды:
если найдут спобос убрать эти "сопли" которые типо симуляция жидкости,то тормозов вообще не будетo6ed писал(а):Как ни прискорбно, но амд посасывает в бордерах.

Да даже без физикса: играем с другом, у него на 580 с физиксом 1920х1080 фпс чуть больше, чем у меня без физикса 1680х1050. Ну правда проц у него сейчас на 3.4 где-то работает, а у меня на 2.8, но я думаю не в этом дело.John Shepard писал(а):бежать нужно к домам на воде,щас скрин сделаю,там врагов прилично и там у меня просадки были пиздец аж до 5 фпс(при высоком физиксе)
Добавлено спустя 33 секунды:если найдут спобос убрать эти "сопли" которые типо симуляция жидкости,то тормозов вообще не будетo6ed писал(а):Как ни прискорбно, но амд посасывает в бордерах.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Firex, я на среднем физиксе играю,там редко бывают просадки до 15фпс,но там уже прям когда пиздец какой замес
Если а если...если найдут спобос убрать эти "сопли" которые типо симуляция жидкости,то тормозов вообще не будет
А если найдут способ под физикс выделить отедльные ядра, тогда Хуанг обидется и уйдёт с рынка на мобильные платформы и будет монополия
Последний раз редактировалось Dim4ik 22 сен 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Dim4ik, проц не замерял на сколько загружен
вниз налево
o6ed, ну да,без разгона видюхи у меня тоже просадки есть
незнаю с чем связано,ждем новые драйвера 
o6ed, ну да,без разгона видюхи у меня тоже просадки есть

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Dim4ik, сейвы брал отсюда
C:\Users\John Shepard\Documents\my games\Borderlands 2\WillowGame\SaveData\76561198015969479
C:\Users\John Shepard\Documents\my games\Borderlands 2\WillowGame\SaveData\76561198015969479
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Играть на пк это все равно, что есть говноEDDISON писал(а):The RaDaMaNt, экзов на пк в этом году больше чем на любой консоли, мульти стандартно на голову выше![]()
![]()