Это заговор, бропод давлением слегка ебанутых фанатов
Как и Ч1, кстати.высокобюджетный бимуви
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Это заговор, бропод давлением слегка ебанутых фанатов
Как и Ч1, кстати.высокобюджетный бимуви

Заговор подразумевает секретность. Ни для кого не секрет, что у поклонников высера Ридли не все дома.Это заговор, бро![]()
Как и Ч1, кстати.

Хотя в реальности это высокобюджетный бимуви, причём не из тех, что «настолько плохие, что даже хорошие».
НА КОЛНе смотрел еще, качну режиссерку
Хотя в реальности это высокобюджетный бимуви, причём не из тех, что «настолько плохие, что даже хорошие».
НА КОЛНе смотрел еще, качну режиссерку

Нет. Мне совершенно не интересно было находиться в полном неведении весь фильм, надеясь, что под конец всё круто объяснят и я смогу поставить 10/10 и сказать «ДА СУКА РИДЛИ ВЕРНУЛСЯ». Но этого не произошло, в конце был клиффхенгер — ждите сиквела.все недочёты после просмотра сказывается, а не вовремя.

Единственный вопрос был в тупости участников экспедиции и по поводу этих шариков сканирующих помещение, а так же голова Дэвида, корабль перевернулся раз 10, а она на том же месте.Заводной Апельсин писал(а):Нет. Мне совершенно не интересно было находиться в полном неведении весь фильм, надеясь, что под конец всё круто объяснят и я смогу поставить 10/10 и сказать «ДА СУКА РИДЛИ ВЕРНУЛСЯ». Но этого не произошло, в конце был клиффхенгер — ждите сиквела.все недочёты после просмотра сказывается, а не вовремя.

то обычная версия, а я хочу режиссерку с вырезаными сценами и 7 часов доп.материалов о сьемкахHEMAN писал(а):

В чем противоречие? Голоосования в нете анонимны.Заговор подразумевает секретность.
Да что тыВ Ч1 не было таких идиотских минусов.
Ибо первая часть. Хотя какие нестыковки ты там увидел яхз. Концовка другая, потому что еще надо было хомеворлд инженерский слетать.И несостыковок тоже не было, ибо первая часть.
на 1 раз.хотя даже если сейчас выпустить такой же фильм, только осовременить, но оставить саспенс и атмосферу, то получится годное кинцо.
Я не кинокритик и даже не пытаюсь в него игратьВ Прометее всего этого нет, т.е. он уступает весьма старому фильму почти во всём. В этом и фейл.

В Прослушке тоже окnserlamo писал(а):Да я шуткую.Nesco-Man писал(а):nserlamo писал(а):Абсолютно согласен насчёт этого, Пирс актёр от бога, Ильба хоть и негр, Терон тоже жаль.Эльбы и Терон говно роли, про Гая пирса
К остальному вопросов нету, все недочёты после просмотра сказывается, а не вовремя.![]()
Хороший актёр,особенно в Лютере

там нету второго диска с 7 часов доп материалов о сьемках. тем более качать 40 гигов - мазохизмHEMAN писал(а):
Я на плоечку качаю.тем более качать 40 гигов - мазохизм
я финалку13 качал на пс3nserlamo писал(а):Я на плоечку качаю.тем более качать 40 гигов - мазохизм
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Закажу это наверно.http://www.1c-interes.ru/catalog/all6965/14471325/
хорошее коллекционное издание.nserlamo писал(а):Закажу это наверно.http://www.1c-interes.ru/catalog/all6965/14471325/
То в том BD всё это есть.На диске есть допы: (HD, переведено русскими и украинскими сабами)
• Файлы Питера Вейланда;
• Удаленные и альтернативные сцены;
• Аудиокомментарии Ридли Скотта;
• Аудиокомментарии сценариста Джона Спейтса и сценариста/исполнительного продюссера Деймона Линделофа.
1. Файлы Питера Вейланда (HD, 0:18:57):
1.1. На Прицеле: Элизабет Шоу (HD, 0:02:37)
1.2. С Днём Рождения, Дэвид (HD, 0:02:28)
1.3. Трансмиссия Прометея (HD, 0:07:08)
1.4. Конференция TED, 2023 (HD, 0:06:58)
2. Удаленные и Альтернативные Сцены (c комментариями*) (HD, 0:36:51):
2.1. Сцена 7: Прибытие Инженеров (HD, 0:02:45)
2.2. Сцена 23: Сезон Настал (HD, 0:01:07)
2.3. Сцена 47: Наш Первый Инопланетянин (HD, 0:00:51)
2.4. Сцена 61: Кожа (HD, 0:00:51)
2.5. Сцена 65: Мы больше не Одни (HD, 0:01:32)
2.6. Сцена 79: Странные Компаньоны (HD, 0:03:11)
2.7. Сцена 82: Похмелье Холлоуэя (HD, 0:01:35)
2.8. Сцена 98: Задача Дэвида (HD, 0:00:31)
2.9. Сцена 105: Дженек Информирует Викерс (HD, 0:03:43)
2.10. Сцена 109АС: Король Царит (HD, 0:03:56)
2.11. Сцена 111: Файлфилд Атакует (HD, 0:02:14)
2.12. Сцена 119: Инженер Говорит (HD, 0:04:23)
2.13. Сцена 140: Финальная Битва (HD, 0:05:51)
2.14. Сцена 141-150: "Рай" (HD, 0:05:20)