iTunes rulesЗаводной Апельсин писал(а):Пацаны, мне тут сказали, что аппле своим животным даже рингтон не разрешает ставить, если он не от самой аппле. Это правда?
Amazon унижает Apple
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Diman_101, и? я где то утверждаю что он норм? этот высер не может в видео, нормальные контейнеры музыки и просто не хуя не может- максимум саные поделки от гейлофта, ведь поедать говно и гамать на сенсорном экране судя по яблочникам теперь модно@стильно@молодежно.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Т.е. мне сказали правду, раз ты перевёл стрелочкиDiman_101 писал(а):Мне тут сказали, что ты пошел в фитнес. Это правда?Заводной Апельсин писал(а):Пацаны, мне тут сказали, что аппле своим животным даже рингтон не разрешает ставить, если он не от самой аппле. Это правда?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да вообще пизда. Ну зачем нужен разнообразный функционал на любой вкус, когда можно переплатить за софт эппл?iTunes rules![]()
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

У самого то устаревший 4сDiman_101 писал(а):Может быть потому-что у тебя 3G 2008-ого года?Daxter писал(а):этот высер не может в видео

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

http://www.facebook.com/note.php?note_i ... 3193348659Заводной Апельсин писал(а):Да вообще пизда. Ну зачем нужен разнообразный функционал на любой вкус, когда можно переплатить за софт эппл?iTunes rules![]()
![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
И ещё пару тысяч в придачуSwapik писал(а):PunkBuster, это ти сайтав панасаздавал
![]()

http://www.youtube.com/watch?v=6GaT9EGsLrk
Дройдо-бомжи всосали
Дройдо-бомжи всосали
Лучше любого андроида, так бы и сказалУ самого то устаревший 4с
C сонигеем, пожалуй, соглашусь. Это дерьмо от УГлофта и делается в расчёте на наивных яблорабов. В реально чёткие игры типа Fallout 1-2, HL, CIV 3 и т.д. и т.п. на яфоне(как и на андроиде пока что) всё равно не поиграть. Опыт показывает, что игры студий, выпускавших до опр. момента свои тайтлы/франчайзы/игры только на стационарные платформы, на мобильных платформах ценятся больше игр тех разработчиков, что изначально делали свои проекты только на мобильники, т.е. NOVA, Gangstar, Shadowgun, 7mm не идут ни в какое сравнение с GTA 3, GTA Vice City, Sonic 4, CD, CIV REVO, PIRATES! GOLD!, NFS. Даже игры на сегу на эмуляторе я прошёл с больше удовольствием, нежели играл в УГ от геймлофта. Так-то.Daxter писал(а):Diman_101, и? я где то утверждаю что он норм? этот высер не может в видео, нормальные контейнеры музыки и просто не хуя не может- максимум саные поделки от гейлофта, ведь поедать говно и гамать на сенсорном экране судя по яблочникам теперь модно@стильно@молодежно.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Спиздили идею и виюDiman_101 писал(а):

У него вообще 4каPunkBuster писал(а):У самого то устаревший 4сDiman_101 писал(а):Может быть потому-что у тебя 3G 2008-ого года?Daxter писал(а):этот высер не может в видео![]()
![]()

Ну ты правда тупой не понял что я имел ввиду "любого андроид-смартфона"? Неужели это было так сложно? Пойди установи кастом себе на мозг, а то лагаешьSwapik писал(а):4сТеперь смартфон с ОС сравниваешь?Лучше любого андроида
Добавлено спустя 32 секунды:
Мой лучший друг в треде, все в машину. Все про меня знаетGaliXigeN писал(а):У него вообще 4каPunkBuster писал(а):У самого то устаревший 4сDiman_101 писал(а):Может быть потому-что у тебя 3G 2008-ого года?Daxter писал(а):этот высер не может в видео![]()
![]()
А до этого был б/у 3гс
Может и 4ка бушка?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Пятерка тоже будет б/уGaliXigeN писал(а):У него вообще 4каPunkBuster писал(а):У самого то устаревший 4сDiman_101 писал(а):Может быть потому-что у тебя 3G 2008-ого года?Daxter писал(а):этот высер не может в видео![]()
![]()
А до этого был б/у 3гс
Может и 4ка бушка?