Ну его не только для игр используют, он пользуется популярностью среди одиноких женского пола!
70 млн. проданных PS3, 595 млн. проданных игр, 15 млн. PS Move
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Чувствуешь сколько необработанных "курочек" скучают без тебя?askull, Ну его не только для игр используют, он пользуется популярностью среди одиноких женского пола!
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сонибои из года в год заводят одну и ту же песню:"Вот-вот пс3 догонит и обгонит по продажам коробокс360, и тогда последний смачно соснет", при этом совсем не обращают внимание на то, что согласно их же словам пс3 сосет последние 6 лет по продажам 

70 млн. порванных зеленых ж*п и 70 млн. радостных владельцев вычислительных машин, удостоившись играть на этой великой платформе PS. 
Congratulations, Сонебои.
Congratulations, Сонебои.
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 ноя 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
15 млн сонибоев порвали мувом 70 млн зеленоаналов,всё сходится.Nihiluum писал(а):не сходится только количество порваных жоп и количетсво купленных Move :khm:Ripper писал(а):Хбокс тоже 70 млн продали,всё сходитсяNihiluum писал(а):70 млн. проданных PS370 млн. порванных зеленых ж*п![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ты явно слепой. Хотя с такими ушами тебе никакие глаза не нужны.Злодей писал(а):пс3 для слепых

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Уверен, иксбокса продалось больше, один я в свое время 3 взял
Вот блин, кончилась голд подписка, проклятые майки сосут деньги как пиявки, но это ничего, наверное вкладывают в игры
А пс хороша, я в нее играю, когда еще накопль денег на голд лайва
Вот блин, кончилась голд подписка, проклятые майки сосут деньги как пиявки, но это ничего, наверное вкладывают в игры
А пс хороша, я в нее играю, когда еще накопль денег на голд лайва
z4f6,
Мезозойская арифметика.
...Именно так подсчитывают количество проданных консолей в отделе МС.
Уверен, иксбокса продалось больше, один я в свое время 3 взял
Мезозойская арифметика.
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 ноя 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
может быть 70миллионов поставок в магазины?