Зачем анимация, когда такой графон есть?surgeon1979 писал(а):самое ужасное в игре-это анимация, доставшаяся по наследству от Обливиона. Ее уже никакими модами не изменитьФпс-то более-менее, но вот графона особого не вижу. Ок, детализация высокая, теперь можно считать иголки на елках, но модельки все такие же угловатые, а вода все такая же, кхм, никакая. И ради этого стоит тратиться на хай-энд пк? Не думаю.
MadГрафон: Как выглядит Skyrim на ПК с сотней модов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
зачем ПК когда есть мылостанцияAlexFormul@ писал(а):Зачем анимация, когда такой графон есть?surgeon1979 писал(а):самое ужасное в игре-это анимация, доставшаяся по наследству от Обливиона. Ее уже никакими модами не изменитьФпс-то более-менее, но вот графона особого не вижу. Ок, детализация высокая, теперь можно считать иголки на елках, но модельки все такие же угловатые, а вода все такая же, кхм, никакая. И ради этого стоит тратиться на хай-энд пк? Не думаю.Зачем сюжет, когда есть графон?
Зачем атмосфера, когда есть графон?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Это такая шутка что ли? Смеяться уже можно?kotik141 писал(а):зачем ПК когда есть мылостанцияAlexFormul@ писал(а):Зачем анимация, когда такой графон есть?surgeon1979 писал(а):самое ужасное в игре-это анимация, доставшаяся по наследству от Обливиона. Ее уже никакими модами не изменитьФпс-то более-менее, но вот графона особого не вижу. Ок, детализация высокая, теперь можно считать иголки на елках, но модельки все такие же угловатые, а вода все такая же, кхм, никакая. И ради этого стоит тратиться на хай-энд пк? Не думаю.Зачем сюжет, когда есть графон?
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
истину глаголишьзачем ПК когда есть геморрой![]()

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Смех смехом, а с релизом каждой новой игры, это становится правилом и истиной.surgeon1979 писал(а):истину глаголишьзачем ПК когда есть геморрой![]()
нет, плачьAlexFormul@ писал(а):Это такая шутка что ли? Смеяться уже можно?kotik141 писал(а):зачем ПК когда есть мылостанцияAlexFormul@ писал(а):Зачем анимация, когда такой графон есть?surgeon1979 писал(а):самое ужасное в игре-это анимация, доставшаяся по наследству от Обливиона. Ее уже никакими модами не изменитьФпс-то более-менее, но вот графона особого не вижу. Ок, детализация высокая, теперь можно считать иголки на елках, но модельки все такие же угловатые, а вода все такая же, кхм, никакая. И ради этого стоит тратиться на хай-энд пк? Не думаю.Зачем сюжет, когда есть графон?
на ПК есть всё, на консолях тоже, только в лоу качестве
- surgeon1979
- C4rank2

ревнуешь?Sledge писал(а):AlexFormul@,
surgeon1979,
Круто вы друг другу подлизываете![]()
Во всех тредах![]()
Вы обменяйтесь телефонами уже. Чего уж там

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да ладно? А все это что?на ПК есть всё
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да, причем на понятном языке. А вы сударь слепой что ли?kotik141 писал(а):то что ты спрашивалAlexFormul@ писал(а):Да ладно? А все это что?на ПК есть всё
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 21 ноя 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
"геймплей, анимация, графон, сюжет, атмосфера" так тебе яснее дурачок консольныйAlexFormul@ писал(а):Да, причем на понятном языке. А вы сударь слепой что ли?kotik141 писал(а):то что ты спрашивалAlexFormul@ писал(а):Да ладно? А все это что?на ПК есть всё
Последний раз редактировалось kotik 21 ноя 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Надо же...а где это все разом на ПеКа можно найти?"геймплей, анимация, графон, сюжет, атмосфера"
Мультиплатформы перечислять не надо, я их хорошо знаю.
сталкер, хард рисет, диабло3, старкрафт2, ведьмак...не буду продолжать список, а то у вас бабахнетAlexFormul@ писал(а):Надо же...а где это все разом на ПеКа можно найти?"геймплей, анимация, графон, сюжет, атмосфера"
Мультиплатформы перечислять не надо, я их хорошо знаю.
- surgeon1979
- C4rank2

бача, тебе нужен ТЕЛЕФОН, или правильней номер телефона, ты и просиSledge писал(а):Уже дал свой ТЕЛЕФОН подружке Алексформуле?surgeon1979 писал(а):ревнуешь?Sledge писал(а):AlexFormul@,
surgeon1979,
Круто вы друг другу подлизываете![]()
Во всех тредах![]()
Вы обменяйтесь телефонами уже. Чего уж там![]()

- AlexFormul@
- Licensed to kill

сталкер
Анимации там нет, графона собственно тоже, сюжет для галочки...атмосфера разве что тащит, причем всю игру, несмотря на тонну багов.
хард рисет
Бенчмарк-пострелушка...больше в игре ничего нет. Да и ждать от шутана, собранного за несколько месяцев, какого-то шедевра или откровения, бред.
Сюжет хлам...причем вторичный. Графона нет, атмосферы тоже.диабло3
Ну возможно.старкрафт2
Очередная забагованная игра, коих на ПК полно.ведьмак
Но Ведьмак по своему хорош, это факт.
Забыл что ли?не буду продолжать список, а то
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 21 ноя 2012, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
диванная аналитика от сонипетухаAlexFormul@ писал(а):сталкер![]()
![]()
Анимации там нет, графона собственно тоже, сюжет для галочки...атмосфера разве что тащит, причем всю игру, несмотря на тонну багов.
хард рисет![]()
![]()
Бенчмарк-пострелушка...больше в игре ничего нет. Да и ждать от шутана, собранного за несколько месяцев, какого-то шедевра или откровения, бред.
Сюжет хлам...причем вторичный. Графона нет, атмосферы тоже.диабло3
Ну возможно.старкрафт2
Очередная забагованная игра, коих на ПК полно.ведьмак
Но Ведьмак по своему хорош, это факт.
ну я же сказал, не хочу продолжать, чтобы вам не порвало окончательно, без консольщиков не так весело будетAlexFormul@ писал(а):Забыл что ли?не буду продолжать список, а то
Последний раз редактировалось kotik 21 ноя 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.