СравнилDroticzadrotic писал(а):MaxTrane,Droticzadrotic, рдр лучшая мультиплатформа 2010![]()
Мультиплеер лучше в BO да и сингл не уступает
тогда у тебя шутан мозгада и сингл не уступает
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

You made my day.Пожалуй, любому здравомыслящему человеку очевидно, что раз в спискоту попала Зельда, но не попал Uncharted, то номинация куплена жадной кукарендой, и честной борьбы ждать не стоит. Иначе, как всем известно, Дрейк надрал бы конкурентам зад. Но увы. Все куплено. Куплено. Куплено...

Пушка, блеать. Фанат модерн ворфэр с одномерными (да, даже не двухмерными) соупами и прайсами кукарекает о шаблонных персонажах, oh the fucking irony.анчартед 2 такой же тупой шутерок, только без эпичности и ставкой на шаблонных персонажей

Наверно ты единственный не понял, то что если я говорю про шаблонные персонажи в анчартеде, я не отрицаю их отстуствия в мв2Заводной Апельсин писал(а):Пушка, блеать. Фанат модерн ворфэр с одномерными (да, даже не двухмерными) соупами и прайсами кукарекает о шаблонных персонажах, oh the fucking irony.анчартед 2 такой же тупой шутерок, только без эпичности и ставкой на шаблонных персонажей
Тогда с чего ты взял что сюжет в Unc3 держится на стереотипных персонажах?MaxTrane писал(а):Наверно ты единственный не понял, то что если я говорю про шаблонные персонажи в анчартеде, я не отрицаю их отстуствия в мв2Заводной Апельсин писал(а):Пушка, блеать. Фанат модерн ворфэр с одномерными (да, даже не двухмерными) соупами и прайсами кукарекает о шаблонных персонажах, oh the fucking irony.анчартед 2 такой же тупой шутерок, только без эпичности и ставкой на шаблонных персонажейПотому что игра не на них держится. Ну и Прайс ничем не шаблонней Салли, а рост Соупа в 1 и 2 и кончина в 3 тоже интересно показана
![]()

[b]VGA 2011Лучшая графика: Uncharted 3: Drake's DeceptionSpirit-ford писал(а):тут уж про адекватность говорить нечего)