Иди ноланца наверни, говноед.CRaZy писал(а):FoggySoap писал(а):Не шедеврище, но смотрится гораздо бодрее даже сейчас.CRaZy писал(а):Ага, Спайдер от Рейми шедеврищеFoggySoap писал(а):Логично, в общем-то, ему не сравниться с говеным коктейлем мстителей.zibada писал(а):Просто говноВейт, а как же спайдер?![]()
Мне кажется, или раньше фильмы по марвел не были таким лютым говном?![]()
MADПососач: Хоббит - 66 на метакритике, 76 на томатах
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лол, назови еще годные кроме железного человека, ну еще чего то тамCRaZy писал(а):FoggySoap писал(а):Не шедеврище, но смотрится гораздо бодрее даже сейчас.CRaZy писал(а):Ага, Спайдер от Рейми шедеврищеFoggySoap писал(а):Логично, в общем-то, ему не сравниться с говеным коктейлем мстителей.zibada писал(а):Просто говноВейт, а как же спайдер?![]()
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Вчера сходил на "Хоббита", ну что можно сказать, Петя не подкачал, снял на уровне Высоцкого ,а может быть и выше, вообщем я не разочарован, а скорее наоборот.
Фильм смотрится на одном дыхании, сцены битв хоть и кратковременные, но наделены брутальностью и отвагой. Юмор в самом начале совсем не портит фильм, ведь это не готическая сказка, а доброе Фентези из моего детства. Всем советую, фильм не на один раз.
Фильм смотрится на одном дыхании, сцены битв хоть и кратковременные, но наделены брутальностью и отвагой. Юмор в самом начале совсем не портит фильм, ведь это не готическая сказка, а доброе Фентези из моего детства. Всем советую, фильм не на один раз.
Второй халк.MaxTrane писал(а):Лол, назови еще годные кроме железного человека, ну еще чего то тамCRaZy писал(а):FoggySoap писал(а):Не шедеврище, но смотрится гораздо бодрее даже сейчас.CRaZy писал(а):Ага, Спайдер от Рейми шедеврищеFoggySoap писал(а):Логично, в общем-то, ему не сравниться с говеным коктейлем мстителей.zibada писал(а):Просто говноВейт, а как же спайдер?![]()
Последний раз редактировалось FoggySoap 22 дек 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Я не отрицал существование еще хороших кинокомиксовFoggySoap писал(а):Второй халк.MaxTrane писал(а):Лол, назови еще годные кроме железного человека, ну еще чего то тамCRaZy писал(а):FoggySoap писал(а):Не шедеврище, но смотрится гораздо бодрее даже сейчас.CRaZy писал(а):Ага, Спайдер от Рейми шедеврищеFoggySoap писал(а):Логично, в общем-то, ему не сравниться с говеным коктейлем мстителей.zibada писал(а):Просто говноВейт, а как же спайдер?![]()
- antifanboy
- Ветеран холиворов

в чём конкретно пиздец?AHy6uC_ru писал(а):Смотрел со своей тян в кинцо.Обоим нравится экранизация ЛОТРа и сами книги Толкина, но фильм о Хоббите это пздц
- antifanboy
- Ветеран холиворов

просто критикам чемоданчик не дошел.

Да. Фильм на 10ку. Не понравилось 3д(оно нах не нужно в Хоббите) и перевод хуита. Буду ждать расширенную режиссерскую версию в 1080p.SHAUUUUUUUNNN писал(а):strayder, глянул?
И да. Под конец фильма я чуть не обоссался. Все-таки дома такие длинные фильмы лучше смотреть
Последний раз редактировалось Штрудель 22 дек 2012, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

а мне норм, я ходил в 3D и не пожалел, были реально клевые моменты, хотябы когдаstrayder писал(а):Да. Фильм на 10ку. Не понравилось 3д(оно нах не нужно в Хоббите) и перевод хуита. Буду ждать расширенную режиссерскую версию в 1080p.SHAUUUUUUUNNN писал(а):strayder, глянул?
И да. Под конец фильма я чуть не обоссался. Все-таки дома такие длинные фильмы лучше смотреть
strayder, бля вот тебе совет, чтобы такой хуйни не было, короче перед сеансом идешь в туалет и ссыш, да-да просто выливаешь все из себя, берешь поп корн и водичку, никакого пиваса иначе ты блядь обоссышься прямо на месте, во время просмотра жуешь поп корн и пьешь воду всего лишь 2 раза за сеанс, слышишь ДВА, ДВА гребаных мать его раза, маленькими глотками, первый раз на середине фильма, второй раз ближе к концу фильма, выпиваешь НЕ БОЛЬШЕ ПОЛБУТЫЛКИ за 2 раза, если выпил больше - тебе пиздец нахуй.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
я поссал перед сеансом. Но потом начал хуярить чипсы и незаметно для себя выпил пол бутылки воды, а когда выпил, понял что скоро мне настанет пиздаOrlando писал(а):strayder, бля вот тебе совет, чтобы такой хуйни не было, короче перед сеансом идешь в туалет и ссыш, да-да просто выливаешь все из себя, берешь поп корн и водичку, никакого пиваса иначе ты блядь обоссышься прямо на месте, во время просмотра жуешь поп корн и пьешь воду всего лишь 2 раза за сеанс, слышишь ДВА, ДВА гребаных мать его раза, маленькими глотками, первый раз на середине фильма, второй раз ближе к концу фильма, выпиваешь НЕ БОЛЬШЕ ПОЛБУТЫЛКИ за 2 раза, если выпил больше - тебе пиздец нахуй.
я сам в ахуе, как люди в кино пивас пьют. Я после бутылки готов огбоссаться. Тоже касается и всяко газировкиникакого пиваса
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
больше всего пробесила шутка про гольф. КАКОЙ НАХУЙ ГОЛЬФ В СРЕДИЗЕМЬЕ
Последний раз редактировалось Штрудель 22 дек 2012, 21:23, всего редактировалось 2 раза.